Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно ищу кв.передержку черной кошечке ЗА ОПЛАТУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно ищу кв.передержку черной кошечке ЗА ОПЛАТУ

Сообщение Викус » 10 авг 2012, 13:00

Очень срочно нужна домашняя передержка с оплатой 10грн/сутки (дороже платить не получается :ac: ) для молодой стерилизованной привитой черной кошечки, бывшей выброшенной. Едой и всем необходимым обеспечу. Мой тел. 093 461 09 19

Изображение

Кошечка очень красива. По характеру независима, но и очень ласкова. Не назойливая, ее самое любимое занятие - украшение интерьера собой в различных непринужденных позах. Аккуратная, чистоплотная. Считает себя королевой мира. Не любит собак.
Изображение

Очень нужна передержка!
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: Срочно ищу кв.передержку черной кошечке ЗА ОПЛАТУ

Сообщение Викус » 12 авг 2012, 16:01

ап
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение акаяма » 13 авг 2012, 00:38

сильно не любит? :ab: ,если не агрессивна,-звоните-могу приютить, только если вас не смутит наличие собы-не агрессивной , и такой же черненькой подобрашки(подобрала зимой котю) и старой мудрой коте.
акаяма

Сообщение Викус » 13 авг 2012, 11:15

Спасибо, что откликнулись :ax: Меня не смутит наличие собаки, а вот Арвешу (кошечку зовут Арвен), боюсь, смутит. Она на собак бросается, видимо, очень они ее обижали раньше во время бездомной жизни. Других котов она старается "строить", отвоевывать лучшие места для лежания, а чуть что - лапой. Вредина малая. А вот с людьми она ангел с крылышками :cp: ласковая, нежная мурчалка, прямо вся такая хорошая-хорошая, трется об ноги, гладится, но никогда не навязывается, не пристает, ведёт себя исключительно. И если с котами она еще может притереться и найти общий язык, то с собачкой врядли. :ac: Вчера мне удалось договориться, что Арвешу еще немного подержат там, где она сейчас, но через выходные ее нужно будет забирать.. И надо нам искать передержку без животных или такую, где ее можно держать отдельно. Потому что в клетку ее сажать - жестоко. Она там очень страдает. Когда не было выхода, пришлось на полтора дня ее держать в клеточке, кстати, очень большой и вместительной, так она выглядела так несчастно, плакала. Она очень очеловечена, если можно так сказать. :ah: Ухода особого за ней не нужно: налить водички, насыпать еды. В туалете Арвен очень аккуратная. И целый день лежит и смотрит в окно. Главное, чтобы поблизости время от времени был человек. А попробовать перевезти ее туда, где есть другие животные, наверное, можно было бы, но это бы стоило очень больших нервов этим животным. Это уж в совсем безвыходной ситуации, если за полторы недели я не найду, куда пристроить Арвен, и если Вы согласитесь на такой эксперимент. :bw:
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение акаяма » 13 авг 2012, 22:32

:ae: Вы знаете,собака,-Найда,она тоже не бросается играть с ходу=она играет исключительно с молодой кошкой,а старую -игнорирует,т.к -она дама с характером,ей 14 лет,-и она любит только меня,=я с вами согласна,что кошке-особенно пострадавшей в детстве от собаки,трудно жить с собакой,для нее это стресс.С другой стороны,может и смирится,ведь она будет не одна,а в окружении таких же,а кошки очень чутко относятся к окружающей обстановке,если видит спокойную реакцию других,-не так буйно реагируют.
А для меня главное,что бы кошка была приучена к туалету :ah: ,т.к мои ходят исключительно на лоток ,не хотелось бы подавать им плохой пример :aq: ну и что бы не царапалась :ax:особо.
Но конечно=желаю найти вам передержку без собак,а лучше =замечательных хозяев!
акаяма

Сообщение Викус » 14 авг 2012, 16:26

Не знаю, что должно случиться, чтобы Арвен стала вести себя как все или с чем-то смирилась. Арвен жила на передержке, где была в отдельном помещении с котами, их она строила, но в целом терпимо вела себя, а вот когда мимо них проводили собак на прогулку, она швырялась на них. Позавчера Арвеша рычала на кошку (хозяйки нынешней передержки) как собака, за то что та подошла и стала есть из Арвешиной миски. Я ту кошку быстро забрала, чтобы не было драки. Хотя пока эта кошечка не подходила к Арвешиной миске, то Арвен ее просто обнюхивала. Может проблема была в том, что кошечка посягнула на ЕДУ! Еда для Арвен - это святое! :ca: В общем, попытка их ближе познакомить провалилась. :bh: Врядли, наверное, кто-то имеющий своих животных захочет возиться с таким, вот и думаю, что надо проситься к людям без животных. потому что, когда нет конкурентов - она ангел. Чуть больше, чем через неделю мне надо будет забирать Арвешу с нынешней передержки, и очень нужно найти, где ее приютить. Ну, не могу я сажать Арвен в клетку! :ac:
акаяма писал(а): конечно=желаю найти вам передержку без собак,а лучше =замечательных хозяев!
Спасибо за пожелания! :ax: я очень на это надеюсь!
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 20 авг 2012, 06:56

Тема не актуальна. Арвеша уехала в новый дом на ис!
Франциск Ассизский
Викус

Вернуться в Неактуальные темы