Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выбрасывают домашнего РЫЖЕГО кота!ПИАР,ПХ!ПЕРЕДЕРЖКА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выбрасывают домашнего РЫЖЕГО кота!ПИАР,ПХ!ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Tassya » 19 авг 2012, 10:43

Я в этой ситуации "передаст". Мне позвонила девушка Юлия, у которой я забрала вот этого кота viewtopic.php?f=53&t=40332 и сообщила, что её знакомые собираются выбросить на улицу кота и не могла бы я его себе взять? Себе я его взять не могла бы. Мне нечем кормить кота из вышеуказанной темы. У меня на передержке на карантине котёнок из этой темы viewtopic.php?f=8&t=40473, который ещё требует лечения. И своих 6 котов и 4 собаки. И нет постоянной и стабильной работы.
Ситуация с котом такая:
подобрали меньше года назад, назвали Платон.
самый настоящий пончик-платончик.
ест абсолютно все, не привередлив, хотя кормили сухими кормами.
кастрирован, привит, абсолютно здоров с хорошим настроением абсолютно всегда!
не надоедлив в плане ласки - потрется об ноги и занимается своими котячими делами.
весьма ласковый котик, если ответить взаимностью на его внимание)
при этом неравнодушен к воде, что показано на фото)))
не пакостит, но ему нужно пространство.
Активный
жил в семье с еще двумя котами - котом и кошкой, поэтому со всеми найдет контакт!
Это всё со слов Юлии.
На вопрос - почему уже не нужен стал? Ответ: очень активный, всё вверх дном. Мужу такая ситуация не нравится. Он хочет, чтоб его срочно убрали. Хотелось бы его в частный дом, чтоб было пространство. Сегодня Юлия сказала, что есть вроде люди, готовые его забрать в село. Но......... В село ж не хочется! Хочется в частный дом, вот как у меня прям :aq: А то в селе собаки... И у меня тоже собаки - 5!!! (4 своих и 1 на передержке)
Короче, как выкинуть так это нормально, а как в село - так не хочется.
Я обещала Юлии создать на форуме тему, может кто заберёт кота на передержку. Я в этой ситуации ничем не помогу. Мне жалко животное, но у меня дом тоже не резиновый.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Tassya

Re: На улицу выбрасывают домашнего кота!

Сообщение nyura » 20 авг 2012, 14:42

На рыжиков всегда есть спрос. Передержечка, найдись!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: На улицу выбрасывают домашнего кота!

Сообщение shapovalova03 » 22 авг 2012, 13:06

Таня, не рви душу, пожалуйста, хотя я понимаю, насколько именно Тебе это и тяжело. К сожалению, всех мы не можем забрать. 5-й пес это мой Джон, которого Танюша терпит и любит уже 3-й месяц. надеясь на чудо, ап. Вдруг у кого-то есть или появиться возможность приютить красавца. :ak:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: Выбрасывают домашнего РЫЖЕГО кота!ПИАР,ПХ!ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Yaposhka » 22 авг 2012, 16:08

Подкорректировала название темки.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Zoja » 22 авг 2012, 17:10

Таня, эх...сил уже нет совсем -захожу в СРОЧНО -опять выброшенный Рыжик или Перс...что ж это в мире делается.... :ak:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение megera » 22 авг 2012, 21:07

Прежде чем хаять конкретно это пристройство (чур, не кидаться тапками), можно попробовать узнать, что за условия и что за село. :ah:
megera
Старожил

Сообщение nata902 » 22 авг 2012, 21:40

Я сегодня звонила девушке Юле. по чьей просьбе была создана эта тема. Кот пока у прежних хозяев, но они хотели бы найти ему хорошую семью.проблема в том, что кот очень активный-содраны обои, ещё чего подрал. носится по квартире.Такое поведение в последние месяцы, хотя с детства тоже очень шкодил.Может кто подскажет как откорректировать поведение кота, может это гормоны бушуют, хоть он и кастрирован
nata902

Сообщение megera » 23 авг 2012, 08:10

nata902 писал(а):Я сегодня звонила девушке Юле. по чьей просьбе была создана эта тема. Кот пока у прежних хозяев, но они хотели бы найти ему хорошую семью.проблема в том, что кот очень активный-содраны обои, ещё чего подрал. носится по квартире.Такое поведение в последние месяцы, хотя с детства тоже очень шкодил.Может кто подскажет как откорректировать поведение кота, может это гормоны бушуют, хоть он и кастрирован

Когтеточка есть? Что-то пробовали делать, чтоб к ней приучить? Наказывали за ободранные обои? Воспитывать, конечно, смалу надо было. Но если есть желание что-то исправить-шансы есть. Мой Том был активным очень лет до двух.
megera
Старожил

Сообщение Мурз » 23 авг 2012, 08:22

nata902 писал(а):Я сегодня звонила девушке Юле. по чьей просьбе была создана эта тема. Кот пока у прежних хозяев, но они хотели бы найти ему хорошую семью.проблема в том, что кот очень активный-содраны обои, ещё чего подрал. носится по квартире.Такое поведение в последние месяцы, хотя с детства тоже очень шкодил.Может кто подскажет как откорректировать поведение кота, может это гормоны бушуют, хоть он и кастрирован

Нормальное поведение молодого здорового кота! Дать ему мячик, игрушечную мышку, купить когтеточку - пусть развлекается. С возрастом это пройдет. Если уд совсем невмоготу - можно попробовать кот баюн
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Мурз » 23 авг 2012, 08:24

И, конечно, коту надо уделять время и для игрищ
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Zoja » 23 авг 2012, 09:04

Мурз писал(а):И, конечно, коту надо уделять время и для игрищ

И кота просто любить надо... :bh: Они это очень чувствуют...
А вообще, я убедилась, что коты- коллективное животное - один кот в квартире растет эгоистом-беспредельщиком и ему все равно чего-то не хватает - ему нужен СОРОДИЧ!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение megera » 23 авг 2012, 09:26

Зоя Юрьевна!
Tassya писал(а): жил в семье с еще двумя котами - котом и кошкой, поэтому со всеми найдет контакт!
megera
Старожил

Сообщение Zoja » 23 авг 2012, 10:00

Оксана, спасибо :ax: - не прочитала нормально...Вот такой живчик у меня Лешик-Крис был ( уже пристроен :ab: ). Я тоже от него очень уставала...
Эх...
Zoja
Старожил

Сообщение Tassya » 24 авг 2012, 08:41

Вот абсолютно правильное мнение- КОТОМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ!!!! Не просто завели - пусть живёт сам по себе. И мне очень нравится решение проблемы - не то поведение - нужно кота убрать. И ничего делать для корректировки этого поведения хозяева не хотят! Конечно проще на улицу отправить.
У меня вот собака живёт ему 3 года, очень характерный пёс, и кастрированный уже. Так вот ему если что не так, то он укусить может.... Меня не кусал (кормлю ж его я), а вот мужа кусал и не раз. Мы его на улицу не отправили! Отправили к кинологу, потратили много денег, но я вижу результат!!! Характер конечно прям кардинально не поменялся, но собака стала управляемая!
Tassya

Вернуться в Неактуальные темы