Вернули вот этого мальчика viewtopic.php?f=80&t=40601: у хозяев аллергия. С момента отдачи прошло ДВЕ НЕДЕЛИ, оставшиеся у меня девчонки-сестрички Абрикоску то ли не узнают, то ли не хотят узнавать, с воплями убегают от него, жмутся по углам, от страха все обкакались и описались, одна вообще весь вечер перепуганная сидит за дверью. ОТДЕЛИТЬ НЕКУДА, коты от вида щенка (а он от хозяев вернулся бесстрашным живчиком: балуется и ко всем проявляет повышенный интерес) приходят в еще больший "восторг", чем собаки, шипят и бросаются. Я не знаю, что мне делать, у меня недавно умер щенок, кормить такую ораву уже нечем, НЕТ НИКАКИХ СИЛ - ни моральных, ни физических! Сейчас мама сидит в коридоре с Абрикосом на руках, а что дальше? Кто может, ВОЗЬМИТЕ МАЛОГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Он нормальный ребенок, просто немного разбаловался у хозяев. Красивый, интересный, звонков по нему было много - пристроится, наверное, быстро. Еще нужен ПИАР, МНОГО ПИАРА! Пожалуйста, помогите, это какой-то ад, и я никак из него не выберусь!
234-28-14, 097-94-804-95 - Анна. Звонить круглосуточно.