У моего компа на клавиатуре сейчас работает половина букв и символов. Поэтому приходится находить в тексте нужное, копировать и вставлять по буковке в нужное мне место, а это уйма времени. Которого всегда не хватает. Поэтому отвечаю долго.
cara-pani писал(а):Галя, у меня валяется упаковка взрослых памперсов. размер М. Не ваш конечно размерчик, но если пожелаете - забирайте.
С моим везением у меня, помимо Патрика, на попечении есть еще собака Марта из темки
viewtopic.php?f=30&t=5698&start=100 и тоже брошена куратором еще в 2009году. Вот она
После стерилизации она периодически подтекает, а от радости что кто-то пришел -- может и вообще затопить. Вот ей бы памперсы
Какой ей надо размер не знаю .Весит она 25кг. Может ей подойдет размер М... N5 и N6 ей точно мал.
Alynka писал(а):№4 подошли? или нужно больше? Я тоже планирую поучаствовать
памперсы №4 маловаты, по объему прекрасны, а вот хозяйство все не влезает, будь он девочкой - было бы все в самый раз.
Parunova Svetlana передала для Патрика памперсы детские N6 - большую пачку 52шт. Вот они в самый раз!!! спасибо
и 12шт. памперсов для собак, размер как на лабрадора. Померяли - на Патрика великоваты, а на Марту - малы.