Скопировано с Helpdog
Kat » Сегодня, 10:42
На прошлой неделе ехала на работу и из-за поворота прямо на меня вышла собака- САО. Обратила внимание, что собака не знает, что делать - все время озирается по сторонам, заглядывет в машины и норовит выйти на проезжую часть. Ошейника на собаке вроде бы не было. Я подумала, что возможно вышел с территории, т.к. рядом есть дачи, санатории и частные дома. В следующие дни я присматривалась, но собаку не видела. А в пятницу увидела ее, лежащую под забором частного дома. Но меня смутило, что бутылка с водой для собаки стоит в стороне на улице- вряд ли хозяева позволили бы такой собаке лежать на улице, т.к. там ходят люди. Но спасибо этим людям, что хоть в такую жару налили воды, а не прогнали от дома. А сегодня утром я опять увидела его - в первую секунду меня охватил ужас, потому что собака лежала неподвижно около проезжей части. Но к моей радости я ошиблась, все хорошо. Но это ненормально, собака лежит на солнцепеке, рядом дорога (очень оживленная). Если бы хозяева хотели найти - это не проблема. Что делать?