Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):А что, до Ани дозвонились? Она отказала?
penguin@ писал(а):Что значит нет желающих, передержка платная предложена, финансовая помощь на нее тоже. С пиаром, думаю, помогут. Вы можете заняться организационными вопросами? Можете ждать, конечно, волшебства, а можете принять непосредственное участие в их судьбе.
petra24 писал(а):Ангорка привела четверых красивенных котят. Британка - двоих, не менее красивых. Растут.
Таисия писал(а):petra24 писал(а):Ангорка привела четверых красивенных котят. Британка - двоих, не менее красивых. Растут.
БОЖЕ, А ЧЕГО ЖЕ ИХ НЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ???
Если своих 6 пристрою, возьму котят на передержку до пристройства!
petra24 писал(а):penguin@ писал(а):Что значит нет желающих, передержка платная предложена, финансовая помощь на нее тоже. С пиаром, думаю, помогут. Вы можете заняться организационными вопросами? Можете ждать, конечно, волшебства, а можете принять непосредственное участие в их судьбе.
Каждый Божий день я принимаю непосредственное участие в жизни не только моих домашних котенек, но три-четыре раза в день кормлю около двадцати бездомных котов и кошек, да еще четыре больших собаки. Я также постоянно поддерживаю в чистоте места их обитания, при этом выслушивая ругательства и проклинания, а ныне вообще разбивают домики, которые я поставила для котенек, и пытаются нападать на меня. Я уже пожилой человек со множеством проблем со здоровьем и у меня ни на что не хватает времени, именно поэтому, послушав советы моих знакомых, утверждавших, что благодаря отзывчивости, чувствительному сердцу, взаимовыручке и поддержке форумчан, я смогу хоть чью-то судьбу бездомных поменять, я и обращаюсь за помощью. Спасибо, что нашлась Юленька и взяла котят. Надеюсь, что мир не без добрых людей.
Таисия писал(а):petra24 писал(а):Ангорка привела четверых красивенных котят. Британка - двоих, не менее красивых. Растут.
БОЖЕ, А ЧЕГО ЖЕ ИХ НЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ???
Если своих 6 пристрою, возьму котят на передержку до пристройства!
Ганеша писал(а):А что, до Ани дозвонились? Она отказала?
petra24 писал(а):Спасибо, у меня тоже как гора с плеч. В этом подвале остаются еще две кошки: ангорка и метиска белой британской кошки. Четыре года назад, как я уже говорила, выбросили ангорку и ее братца, у которого были выбиты зубы. В результате ангорка уцелела, а ее братец умер. Ангорка тоже с проблемами. Правое ушко еле держится, поскольку ее поймала собака и выкусила кусок за ухом. Воспалительный процесс мы сняли, но он периодически возобновляется и, скорее всего, из-за таких сложных условий жизни.
Трагедия и с этой кошечкой.
Три года назад выбросили породистую белую британскую. Лето она побиралась у подъездов, а на зиму ее забрали. Но следующей же весной снова выбросили. Лето мы как-то прожили, а на зиму ее уже не взяли. Перебивалась она в коробке на техническом балконе. Весной прошлого года привела четверых котят. Но тут переехал в дом, у которого она жила, новый жилец восточной наружности. Однажды он увидел, как его ребенок потянул ручку, чтобы погладить Беляну. В этот же вечер кошка и двое котят были забиты ногами насмерть, один котенок избит до полусмерти, а Белочка уцелела, убежав в соседний дом, в котором и живет до сегодня. Ее братика добрые люди подобрали, он лишился глаза, но живет в семье этот одноглазый Джо, в доме, в подвале которого обитает его сестричка. Вот такая история. Все бы ничего, да этот подвал сильно обветшал, там частые прорывы труб, а перебраться белоснежным красавицам некуда, ведь в соседних подвалах я ухаживаю за семейством Мурки и пятью котятами, в другом - Малышкина с пока еще неизвестным количеством котят, и т.д. Буду признательна за предложение любого варианта решения проблемы. Так хочется, чтобы они еще пожили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50