Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На подоле без мамы осталось 4 котят! нужна передержка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: На подоле без мамы погибают котята !!!!

Сообщение Lyucia » 27 июл 2012, 14:57

Поменяйте название: На подоле без мамы погибают котята, срочно нужна передержка!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение O_Les » 27 июл 2012, 17:19

могу голубенького взять до пристройства. живу под борисполем, завтра вечером на позняках могла бы перехватить
O_Les

Сообщение Alesa » 27 июл 2012, 19:11

O_Les, огромное Вам спасибо :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Alesa

Сообщение zaryusha » 28 июл 2012, 05:31

нужна передержка!!!Господи сколько котят в этом году!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: На подоле без мамы погибают котята!!! Очень нужна ПЕРЕДЕ

Сообщение Alesa » 28 июл 2012, 14:16

Ребята возьмите хоть одного котенка, пожалуйста, обещаю пофотографировать, денежку на корм и просить пиару много :ak:
Alesa

Сообщение Alesa » 28 июл 2012, 16:10

ап
Alesa

Сообщение Alesa » 29 июл 2012, 15:37

ап :bh:
Alesa

Сообщение Виски » 29 июл 2012, 23:08

:bc: :bc: :bc: :bh: :bh: :bh:
Every step I take,
Every move I make
Every single day,
Every time I pray
I'll be missing you
Thinkin of the day, when you went away
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you....
Виски

Сообщение O_Les » 30 июл 2012, 12:50

Alesa писал(а):Ребята возьмите хоть одного котенка, пожалуйста, обещаю пофотографировать, денежку на корм и просить пиару много :ak:

Я предлагала свою помощь с передержкой одного котенка, мне сказали, что пока не актуально, до 1 августа, по крайней мере. Автор темы, отпишитесь, пожалуйста, какая помощь нужна и когда. Я уже, правда, взяла в субботу на передержку котенка с темы про нивки, но если будет критично, можно подумать....
O_Les

Сообщение LEONARD » 30 июл 2012, 13:06

Котят перенесли в капреку, за ними смотрит дедушка Леши, так что ТОПИТЬ НЕ БУДУТ. Как и прежде на территорию кооператива не пускают, так что вопрос с мойкой и фото висит в воздухе.
LEONARD

Сообщение zaryusha » 30 июл 2012, 13:12

Ну может,хоть одного оттуда забрать и пристраивать,а там гляди и еще предложат помощь?:)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Re: На подоле без мамы осталось 4 котят! нужно пристроить на

Сообщение LEONARD » 30 июл 2012, 13:15

Сначала попробую договориться их помыть и пофоткать.
LEONARD

Сообщение Alesa » 30 июл 2012, 14:45

Попробуйте найти платную передержку и попробуйте закинуть в соц. сети с фотками, может и найдется бесплатная!
Здесь, кроме предложеной помощи, другую крайне сложно буде найти, очень большой наплыв котят :ac: и у всех очень много животных :ac:
Жаль, что не отдли котенка прекрасной девушке О_les, может он бы уже пристроился.
Alesa

Сообщение LEONARD » 31 июл 2012, 14:52

Ну вот, вчера пыталась узнать есть ли возможность забрать котят из кооператива, помыть, сфотографировать, и отнести обратно. Такой вариант не пройдет, а жаль, ведь в такой случае не пришлось бы искать передержку.
Теперь действительно остается только искать временное жилье.
Леша уехал, жду пока скинет номер дедушки у которого котята, и поменяю название объявления.
LEONARD

Сообщение Мурз » 31 июл 2012, 16:13

Так все таки котята пока у дедушки?
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение LEONARD » 01 авг 2012, 09:54

да. уже есть его номер телефона. так что есть шанс забрать котят на передержку.
LEONARD

Сообщение LEONARD » 01 авг 2012, 10:13

Мурз писал(а):Так все таки котята пока у дедушки?

вопрос сначала не поняла, котята в кооперативе закрытого типа, за ними присматривает дедушка, местный механник, держит у себя в каптерке.
LEONARD

Re: На подоле без мамы осталось 4 котят! нужна передержка!

Сообщение LEONARD » 17 авг 2012, 12:57

На данный момент котята все в том же кооперативе.
LEONARD

Сообщение zaryusha » 17 авг 2012, 13:03

НАдо бы на постоялки,иначе не пристроить
zaryusha
Старожил

Сообщение Alesa » 22 авг 2012, 02:02

O_Les писал(а):
Alesa писал(а):Ребята возьмите хоть одного котенка, пожалуйста, обещаю пофотографировать, денежку на корм и просить пиару много :ak:

Я предлагала свою помощь с передержкой одного котенка, мне сказали, что пока не актуально, до 1 августа, по крайней мере. Автор темы, отпишитесь, пожалуйста, какая помощь нужна и когда. Я уже, правда, взяла в субботу на передержку котенка с темы про нивки, но если будет критично, можно подумать....

Мне кажется ждать нечего, нужно слезно просить О_les взять одного самого пристраеваемого котика на передержку.
Напишите пол и возраст котят, отмьіли ли их от мазутьі ?
Могу предложить обработать их фронтлайном, от глистов и сфотографировать(постараюсь красиво и чтоб не видно бьіло что они на улице). Если что-то из перечисленого нужно звоните в Киеве буду еще пару дней,может дольше)
Если будут фото можно пиарить с улицьі, перед отдачей купать и отдавать либо возле метро или просить приехать под дом.
Женщина из одной темьі пристроила п'ятерьіх котят из подьезда, конечно с помощью пиарщиков, но по такой схеме. Вьіносила на улицу к ПХ ( говорила что в квартире ремонт, семейньіе обстоятельства и т. п.)

Есть шанс устроить судьбу котят пока они маленькие, счет на дни.
Последний раз редактировалось Alesa 12 май 2018, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Alesa

Сообщение zaryusha » 22 авг 2012, 09:16

Alesa писал(а):
O_Les писал(а):

Мне кажется ждать нечего, нужно слезно просить О_les взять одного самого пристраеваемого котика на передержку.
Напишите пол и возраст котят, отмьіли ли их от мазутьі ?
Могу предложить обработать их фронтлайном, от глистов и сфотографировать(постараюсь красиво и чтоб не видно бьіло что они на улице). Если что-то из перечисленого нужно звоните - 0507344229( в Киеве буду еще пару дней,может дольше)
Если будут фото можно пиарить с улицьі, перед отдачей купать и отдавать либо возле метро или просить приехать под дом.
Женщина из одной темьі пристроила п'ятерьіх котят из подьезда, конечно с помощью пиарщиков, но по такой схеме. Вьіносила на улицу к ПХ ( говорила что в квартире ремонт, семейньіе обстоятельства и т. п.)

Есть шанс устроить судьбу котят пока они маленькие, счет на дни.

+100
Если Alesa сфотографирует, то котята точно пристроятся!
zaryusha
Старожил

Сообщение ufrau » 23 авг 2012, 22:02

ПЛЛЛЛЛЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите с пристройстом деток :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Lyucia » 23 авг 2012, 22:22

Если будут хоть какие-то более-менее пригодные для пиара фото, размещу в жж.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Alesa » 27 авг 2012, 19:26

Если дело сдвинется, в чем я глубоко сомневаюсь, и найдется передержка - есть клетка viewtopic.php?f=8&t=41498
Жаль, что люди, которые работают в этом кооперативе не хотят идти на встречу, 100% на форуме бы помогли пиаром, если был хоть какой-то отклик был, котят бы уже разобрали.
Если там есть девочки и они выживут - будет миллион котят весной!
Alesa

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы