Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь на лечение щенку с переломами двух задних лап

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Финпомощь на лечение щенку с переломами двух задних лап

Сообщение Вергелес » 08 авг 2012, 14:35

Несколько дней назад возвращалась из поликлинники, увидела на траве лежит щенок-подросток, никогда раньше на массиве такого не видела. Подошла покормить, щенок хотел подняться, но не смог, начал отползать волоча задние лапы. Рядом киоски, но никто из продавцов ничего сказать конкретно не мог, что случилось, откуда появился щенок, сказали только, что утром он уже тут лежал. Я вызвонила соседку, она помогла донести девочку домой. Поехали сделали рентген. Имеем:перелом бедренной кости обеих задних лап, смещение очень сильное.Позвоночник цел. Все дела касающиеся туалета девочка делает сама. Пару раз пописяла с кровью. Сейчас едем к Величко. За передержку почти договорилась с соседкой, после операции малышка пару дней побудет у меня. Прошу помощи в оплате операции. Все чеки предоставлю.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Вергелес 09 авг 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Вергелес

Re: Финпомощь на операцию щенку с переломами двух задних лап

Сообщение светик » 08 авг 2012, 17:15

:bc:
светик
Старожил

Сообщение нюшка2 » 08 авг 2012, 18:25

Сколько стоит операция и в какой клинике?
нюшка2

Сообщение Lyida » 08 авг 2012, 19:46

Ольга повезла щенка к Величко (Васильковская 16), операцию вроде не делали,подробнее напишет сама Оля или я, если что-то узнаю.
Lyida

Сообщение нюшка2 » 08 авг 2012, 21:36

наберите меня если надо будет срочно решать вопрос с операцией, я поддержу финансово, могу заехать в клинику если надо - я днем на форум не захожу
нюшка2

Сообщение барбосина » 08 авг 2012, 21:55

Боже мой,такая малышка,а уже имеет такие неприятности! Верю,что она встанет на ноги!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение светик » 08 авг 2012, 22:04

нюшка2 писал(а):наберите меня если надо будет срочно решать вопрос с операцией, я поддержу финансово, могу заехать в клинику если надо - я днем на форум не захожу

барбосина писал(а):Боже мой,такая малышка,а уже имеет такие неприятности! Верю,что она встанет на ноги!

\ :ax:
светик
Старожил

Сообщение Вергелес » 09 авг 2012, 16:01

Были вчера у Величко. Операцию не делал,во-первых перелом не свежий и уже кости "схватились", можно было поломать и если бы это была взрослая собака, то он бы так и сделал, но тут щенок 3-4 месяцев с явно выраженным рахитом, косточки тоненькие и С.В. побоялся ставить спицы, т.к. кости могли просто расколоться. Лечение назначено медикаментозное, уколы, массажи, хорошее питание. Сказал заставлять девочку становиться на лапы, поддерживать ее и учить ходить. Процесс выздоровления будет длительным. Вчера деньги одолжила, на первое время все препараты купила, в клинике долга нет.Если кто предложит финпомощь - буду очень благодарна, нужны будут еще лекарства, да и питание тоже стоит денег.

Изображение

Изображение

Изображение

светик писал(а):
нюшка2 писал(а):наберите меня если надо будет срочно решать вопрос с операцией, я поддержу финансово, могу заехать в клинику если надо - я днем на форум не захожу

барбосина писал(а):Боже мой,такая малышка,а уже имеет такие неприятности! Верю,что она встанет на ноги!

\ :ax:
Спасибо за сопереживание, думаю малышка скоро пойдет на поправку. Кстати девочку назвали Доби.
Если нам кто-то захочет помочь, то есть карточка Приват-банка 5577212914180347 Сиваев Денис .
Откуда у Доби такие переломы? С.В. считает, что ее сильно ударили по задним лапам, если бы это была машина, то были бы осколки, а так косые переломы.И еще сказал, что переломам не меньше недели, может дальше больше. Т.к. щенок не "местный", то ее наверное привезли или принесли и положили на видное место, сама бы она не приползла, так чтобы никто ее не заметил.
Вергелес

Re: Финпомощь на лечение щенку с переломами двух задних лап

Сообщение нюшка2 » 11 авг 2012, 12:38

Ловите пока 200 гр для начала.
нюшка2

Сообщение Lyida » 13 авг 2012, 08:37

нюшка2 писал(а):Ловите пока 200 гр для начала.
спасибо, деньги уже у меня, сегодня же передам Ольге, заодно узнаю, как себя чувствует Доби.
Lyida

Сообщение Вергелес » 21 авг 2012, 08:18

нюшка2 писал(а):Ловите пока 200 гр для начала.

Большое спасибо за финпомощь. Доби уже сама становится на лапки, ходит. Массаж делаю ежедневно, сложнее с правой лапой, она болит и когда я ее разрабатываю, Доби активно сопротивляется. Соседка устала и намекает, чтобы я щенка куда-то забрала, приходится поощрять материально. Переживаю, хоть бы не пришлось искать Доби передержку, материально не вытяну, да и тут она рядом, каждый день хожу туда.
Вергелес

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 сен 2012, 17:20

Тема перенесена в неактуальные , инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы