woman19 » 04 сен 2012, 22:36
У нас единственная клиника- филиал клиники ЮККА. Сами знаете какие там цены. Передержка-190грн в сутки.Когда мне заявили в клинике, что она существует в украинке только для элитных собак, что туда привозят собак лечиться из Кончей Заспы и лни не хотят мусорить клинику дворнягами, я обратилась к мэру и сказала, что или в ы н е даёте работать этой клинике, или я пишу во все срества массовой информации и делаю антирекламу ЮККЕ, или мы договариваемся. ...Договорились на то, что 2 животных в месяц будут стерелизовать/лечить с 50% скидкой, а это кошка-200 грн, собака 400-500 грн. Сами понимаете что такая скидка-шо мёртвому припарки. Всё равно не потянуть, ну а послеоперационная передержка-это 190 грн. Вот вам и Украинка. Говорила неоднократно с мэром о принудительном договоре с этой горе-клиникой о стерилизации животных, но пока всё тщетно. Ответ от типа хозяйки клиники я получила такой-мы не дворняг здесь лечим, клиника для тех, кто может платить. Да и честно говоря спецы в этой клинике такие, что люди превозмогая трудности-прут собак и кошек на Киев. Последний случай, я принесла котёнка с холодными лапками ,ю но живого, и попросила о помощи для него, котёнку сделали 2 укола, по 0,3 мл не дорогого лекарства, я просила померяь температуру-ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!!! Но 50 грн содрать не забыли. Котёнок умер через 10 мин после выхода из клиники. Этот случай не единичный. Я уже вообще со страхом захожу в эту клинику, не зная, хай бесплатно сдыхают или за деньги. Я вообще хочу пожаловаться на эту клинику, но альтернативы нет. Поэтому Юне Нарциссовне-огромный "привет" от всех загубленных животных в этой горе-клинике.