Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стерилизация коши. Помогите советом!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Стерилизация коши. Помогите советом!

Сообщение Юлия_Z » 03 сен 2012, 14:19

Подъездная кошь постоянно приводит котят. Два ее помета я пристроила, очевидно, что и третий не за горами. В общем, я решила ее стерилизовать. Посоветуйте плиз исходя из личного опыта хорошую ПЛАТНУЮ ВЕТКЛИНИКУ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Желательно со скидками для бездомных... :ah:
Спасибо всем кто откликнется :ax:

Мама-кошь
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Юлия_Z

Re: Стерилизация коши. Помогите советом!

Сообщение pit » 03 сен 2012, 14:31

Клиника Шанс, ул. Волжская 63. Ткаченко Сергей Мих. Т.:587 61 80.
Есть ли пер-ка для котов? ) Я не знаю. Кто-то знает? )
pit
Старожил

Сообщение nyura » 03 сен 2012, 16:25

У Ткаченко есть передержка для котов
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Юлия_Z » 04 сен 2012, 22:35

а еще варианты есть? :ah:
Юлия_Z

Сообщение penguin@ » 04 сен 2012, 23:19

Зоолюкс, не знаю про скидки, но к бездомным относятся с душей, передержка 60 грн./сут. для котов.
Сколько стерилизация не знаю.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение aldonad » 04 сен 2012, 23:24

Зоолюкс, на Харьковском или в Броварах.
Швы обрабатывать не нужно, попону носить не нужно, антибиотик колоть не нужно. Т.е. передержка нужна до выхода из наркоза на 1 день по сути, или на полдня.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Вернуться в Неактуальные темы