Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в пиаре щенку над которым поиздевались.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь в пиаре щенку над которым поиздевались.

Сообщение татьяна17 » 06 сен 2012, 17:55

Даже не знаю с чего начать.У меня во дворе живет девочка подросток,которая очень любит животных,она взяла себе собаку с нашего форума.Она рассказала,что 3 дня назад у нее возле школы появился щенок подросток.
Два раза он порывался бежать через дорогу возле индустриального моста.Сегодня его сбила машина и она принесла его на руках,в ветклинику.Позвонила мне вся в слезах и я как всегда все бросила и поехала.
Ну теперь о хорошем.Травмы собака не получила,только ушибы мягких тканей,оказывается машина притормозила.
В ветклинике врач сказала,что над щенком попрактиковались студенты.Потом выпустили,но явно в незнакомом для него месте.У щенка купированы,но не правильно уши и хвост.
2 дня он будет в ветклинике и за ним будут наблюдать,а потом даже не знаю куда его.Подскажите что делать.
Щенок мальчик ,возраст около 7 мес.А самое главное ходит на поводке и заглядывает преданно в глаза,как будто ты его хозяин. скорее всего метис овчарки.Блин что делать.Я всегда брала себе собак на передержку.Сейчас не могу.
Люди помогите срочно с пиаром,может повезет он такой симпатяга.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось татьяна17 10 сен 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
татьяна17

Re: Срочно нужен совет, пиар щенку на котором учились студен

Сообщение Леля » 06 сен 2012, 20:07

Чудесный песик! Ему б активный пиар и ,при его нестандартной внешности, должны быстро найтись ПХ...Может, его историю с фото по соцсетям покидать попробовать? :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение татьяна17 » 06 сен 2012, 20:49

Сейчас мне очень нужна помощь.Песик действительно очень симпатичный.Может у кого есть передержка на примете.
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 07 сен 2012, 16:50

Ребята покидайте по доскам.У меня завал,как всегда.У нас времени очень мало.2 дня он в ветклинике,потом до 14 числа у моей знакомой,а что потом даже не знаю.
Девочка,чтобы оплатить ветклинику и еду,экономит на карманных деньгах.Взять себе не может.И деть некуда.
По нескольким доскам я уже покидала.Как раз по тем,которые основные,но повторять объявления не могу.Меня просто закроют.И так даю с 4 разных имейлов
татьяна17

Сообщение Yulishka » 07 сен 2012, 21:20

в ЖЖ http://ua-vet.livejournal.com/464698.html

внизу, под текстом и фотографией, есть кнопки для перепоста и гиперссылка |Поделиться| - с их помощью можно перепостить в другие соцсети!
Yulishka

Сообщение vokalina » 07 сен 2012, 22:47

Поделилась в ВК и ФБ.
vokalina

Сообщение Natau » 08 сен 2012, 00:46

vokalina писал(а):Поделилась в ВК и ФБ.

+1
Щенок замечательный!Пусть поскорее найдутся ему хорошие хозяева!!! :ab:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение татьяна17 » 08 сен 2012, 21:03

Щенок действительно хороший.Завтра забираю его из ветклиники.А куда дальше не знаю.
татьяна17

Сообщение Леля » 09 сен 2012, 21:45

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение татьяна17 » 10 сен 2012, 19:58

Меняю название темы в связи с тем,что нашлась женщина,которая за ним ухаживает.Вместе с ней мы забрали его из ветклиники.Уши ему и хвост ему обрезал без наркоза один дыбильный садист,который работает на стоянке.Как рассказала эта женщина ,заживало все очень долго.
Помощь в пиаре очень актуальна.Сегодня вечером буду разговаривать насчет передержки.
татьяна17

Re: Помощь в пиаре щенку над которым поиздевались.

Сообщение vokalina » 17 сен 2012, 14:06

Татьяна, как там малыш? Вам удалось отвезти его на передержку?
vokalina

Re: Помощь в пиаре щенку над которым поиздевались.

Сообщение vokalina » 20 сен 2012, 10:40

vokalina писал(а):Татьяна, как там малыш? Вам удалось отвезти его на передержку?

???????? :ac:
vokalina

Вернуться в Неактуальные темы