Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Обсыпают порошком хлора кошачьи лазы в подвал! Что делать???

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Обсыпают порошком хлора кошачьи лазы в подвал! Что делать???

Сообщение elena433 » 23 сен 2012, 18:24

Ситуация давнишняя. Сама никак не могу додуматься как ее разрешить :ac:

В соседнем с моим домом - в подвале живет одна единственная дикая-предикая кошечка. В квартире почти над дыркой, где обитает кош, живет дворничка Нинка, которая ненавидит животных. Она не дает мне кормить кошку. Мол, кормишь, а у меня в квартире блохи прыгают. Я раньше кормила ночью, но стала замечать, что кошечка уж очень худая и стала кормить ее дважды. Тут и попалась этой гадине на глаза. Кошка боится выходить и далеко отходить от дырки. Еду ложу на край - кошка сразу забирает. Так вот теперь все дырки густо обсыпаны порошком хлора и внутри и снаружи. Что делать? Не первый год эта дворничка меня достает постоянными оскоблениями, что сильно выбивает из колеи. Я очень переживаю за кошку! Думаю, что предпринять. Зимой спасала молодого дворового кота, но не получилось - ушел на радугу :ac: Может тоже от хлорки :bw:

Что делать? Помогите хоть советом :bc:
elena433

Re: Обсыпают порошком хлора кошачьи лазы в подвал! Что делат

Сообщение Ангелина » 25 сен 2012, 04:56

:bh: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Blueberry » 25 сен 2012, 06:21

elena433 писал(а):Ситуация давнишняя. Сама никак не могу додуматься как ее разрешить :ac:

В соседнем с моим домом - в подвале живет одна единственная дикая-предикая кошечка. В квартире почти над дыркой, где обитает кош, живет дворничка Нинка, которая ненавидит животных. Она не дает мне кормить кошку. Мол, кормишь, а у меня в квартире блохи прыгают. Я раньше кормила ночью, но стала замечать, что кошечка уж очень худая и стала кормить ее дважды. Тут и попалась этой гадине на глаза. Кошка боится выходить и далеко отходить от дырки. Еду ложу на край - кошка сразу забирает. Так вот теперь все дырки густо обсыпаны порошком хлора и внутри и снаружи. Что делать? Не первый год эта дворничка меня достает постоянными оскоблениями, что сильно выбивает из колеи. Я очень переживаю за кошку! Думаю, что предпринять. Зимой спасала молодого дворового кота, но не получилось - ушел на радугу :ac: Может тоже от хлорки :bw:

Что делать? Помогите хоть советом :bc:

провести беседу с Нинкой и, параллельно, подать на неё письменную жалобу в ЖЕК с указанием факта разбрасывания (и фотоматериалами!) хлорки в подвале с целью вытравить кошь. т.е. на лицо негуманное отношение к животному, что запрещено законом Украины.надо, чтоб Нинка знала, что вы пишете кляузы на неё. если ничего не изменится - написать на неё ещё пару жалоб, подключить неравнодушных соседей. при этом, записывать номер регистрации кляузы, себе оставлять копию жалобы. объяснять, что если ЖЕК не прореагирует - будут кляузы уже на ЖЕК. не будет реакции - жаловаться на ЖЕК (в КМДА, наверное). в общем, нужно всем очень угрожать и писать, писать...перед выборами любые кляузы слышны..
Blueberry

Сообщение elena433 » 25 сен 2012, 08:42

Благодарна за поддержку ,я ночью ,вместе с соседкой ,которая тоже кормит кошек ,подмела дырки и возле них ,а в середину налила воду ,но я не знаю сколько хлора в подвале возле дырки .Как вы думаете .это поможет нейтрализовать хлор?Говорят ,в воду надо добавить активированный уголь?К директору КП пойду в среду -приемный день.К ней сама подходить и разговаривать не хочу-все длится не один год ,боюсь чрезмерно не сдержусь ,надо у кого не так наболело.
elena433

Вернуться в Неактуальные темы