Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА-страшный демодекоз, ПЕРЕДЕРЖКА-Срочно!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА-ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Даша 23 » 12 сен 2012, 11:08

Неужели никто не откликнится помочь бесплатной передержкой или финансами на передержку?! :cm:
Последний раз редактировалось Даша 23 12 сен 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 12 сен 2012, 11:11

Юля, а сейчас пока она на улице, кто ее кормит или она сама что найдет то и кушает???
Даша 23

Re: МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА-страшный демодекоз, ПЕРЕДЕРЖКА-Срочно!

Сообщение Seagull » 12 сен 2012, 11:36

я ее кормлю, люди подкармливают, но за цель себе не ставят, конечно же... :ac:
Seagull

Сообщение Даша 23 » 12 сен 2012, 11:37

при демодекозе важно питание!!!! Очень важно!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 12 сен 2012, 11:38

Даша 23 писал(а):Неужели никто не откликнится помочь бесплатной передержкой или финансами на передержку?! :cm:
Даша 23

Сообщение 108galka » 12 сен 2012, 12:25

С меня 100 грн. Юля Seagull, давайте номер карты срочно!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение kleo_11173 » 12 сен 2012, 13:14

+50
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение Даша 23 » 12 сен 2012, 13:45

есть хорошая передержка, где готовы принять собачку на лечение. но перед тем, как туда ехать во-первых нужно точно знать не заразна ли собачка (потому что диагнос не четкий, не понятно какое еще заболевание кроме демодекоза??) во-вторых, нужны деньги на передержку. ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! собачку нужно СРОЧНО забирать с улицы :cm: :cm: :cm:

дерматомикоз - это общее название грибковых заболеваний, куда входят стригучий лишай (трихофития или микроспория) и парша. Врач не уточнила заразна ли собанька??? это очень важно выяснить
Даша 23

Сообщение Hana » 12 сен 2012, 14:01

100 грн. с меня
Hana

Сообщение penguin@ » 12 сен 2012, 19:15

дерматофиты - микроспория, трихофития (стригущий лишай) и фавус (парша) - все заразны, иногда заражаются почти все, кто в одном помещении, иногда вообще никто не заразился, по разному бывает. Но в теории они все заразны.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение kleo_11173 » 13 сен 2012, 19:48

так куда деньги перечислять-то???
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение Кроха » 13 сен 2012, 20:59

penguin@ писал(а):дерматофиты - микроспория, трихофития (стригущий лишай) и фавус (парша) - все заразны, иногда заражаются почти все, кто в одном помещении, иногда вообще никто не заразился, по разному бывает. Но в теории они все заразны.

Если есть дерматомикоз (любой из видов), собака должна быть на карантине, а само помещение должно регулярно обрабатываться спецпрепаратами. Ну и человек, ухаживающий за животным, должен менять одежду и обувь после контакта. Даже не знаю, где найти такую передержку :bn:

дерматомикоз - это общее название грибковых заболеваний, куда входят стригучий лишай (трихофития или микроспория) и парша. Врач не уточнила заразна ли собанька??? это очень важно выяснить

КАК может быть незаразна собака с любым из перечисленных заболеваний? Парша - это вообще :ai: Но вроде она не так часто встречается. Чтобы уточнить вид грибка, нужно делать посев. Только зачем тратить деньги? Все лечится одинаково, все заразно :ac: При демодекозе на пораженную кожу часто подсеивается грибок :ac: Иммунитет-то никакой :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение 108galka » 13 сен 2012, 21:11

Да передержку уже нашли - в Зоолюксе согласились нас принять за 100 грн. в день (без манипуляций). Думали подержать масюню там, пока не будет 2 раза уколот поливак, после чего собака становится уже не такой заразной, и можно уже будет думать о передержке... но соба пропала...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение vokalina » 14 сен 2012, 09:55

108galka писал(а): но соба пропала...

БЛИН!!!!!!!!!!!! :dy: :cm:
Аня, а давно пропала? Жуть какая-то. А кто ездил её смотреть последний раз? А что люди говорят, которые её кормили? Было бы хорошо оставить им контактные телефоны, что бы они сразу позвонили, как она появится.
vokalina

Сообщение Даша 23 » 14 сен 2012, 10:05

Юля говорит что ходит смотрит каждый день. она пропала на следующий день после того как Юля с ней была у врача...наверное испугалась осмотра, соскоба и укола и убежала....молюсь чтобы собачка нашлась
Даша 23

Сообщение Seagull » 14 сен 2012, 10:30

Добрый день, всем допрогие форумчане

Огромное большое спасибо, что откликнулись помочь этой несчастной собачке, НО на сегодняшний день животное не объявилось :ak:
Всех опросила в районе, проклинаю себя, что моя активность ей получается только навредила, т.к. куда она ушла и на кого нарвалась я не знаю. В торговом ряду ее хоть подкарливали и не обижали. С такими проблемами как у нее-это просто кошмар будет, если она не вернеться, тем более что во вторник-среду надо делать следующий укол.
Если б узнать на какую сторону Боярки она пошла-искать было б легче. Хочу повесить объявки еще...повесила ей красный ошейник в больнице, может это хоть как-то ее спасет :ak:
Будем надеяться, просьба тему пока не закрывать, может еще найдеться или вернеться резко, так же как и появилась....
Еще раз огромное всем спасибо :ax: :ax: :ax:
Seagull

Сообщение Даша 23 » 14 сен 2012, 10:35

ждать пока она вернется это не выход. ее нужно искать!!!!!!! я не думаю что она далеко убежала
Даша 23

Сообщение Seagull » 14 сен 2012, 10:48

искать буду, но одной по Боярке много не находишься, много нычек, частного сектора тоже хватает...позвоню Norik может поможет :ac:
Seagull

Сообщение Seagull » 14 сен 2012, 10:57

Позвонила Ирине (Norik) она покажет сотрудникам фото, даст мой номер телефона, среди них много собачников все местны, если увидлят будут звонить. Так уже будет легче, сегодня прочешу сторону там где она жила
Seagull

Сообщение vokalina » 17 сен 2012, 08:44

Девочки, есть хоть какие-то новости по малышке?
vokalina

Сообщение Oolha » 17 сен 2012, 10:44

я тоже слежу за темкой с самого начала.подкину денежку,как будет зарплата.ОЧЕНЬ хочется,чтобы манюня нашлась....впереди холода...ей точно такой малышке,еще и лысой не выжить никак :ak: буду держать кулачки за вас
Oolha

Сообщение Seagull » 18 сен 2012, 05:51

Доброе утро, всем

К сожалению, собака пока не нашлась, если честно, на выходных благодаря Ирине (Norik) и ее знакомым и коллегам по работе было прочесано приличный кусок территории, ее нигде нет и самое главное, никто такую не видел :ai: не заметить ее невозможно. Тему прошу пока не закрывать, вдруг объявиться, сегодня 2 укол дектомакса у нее, кошмар :ak: Сегодня буду еще в одном районе Боярки, посмотрю. Ходить часами нет времени-работа...
Всем огромное спасибо, очень жаль, что так вышло, я думаю подлечить ребенка можно было, все-таки долго, но демодекоз вылечивали :ax:
Seagull

Сообщение Seagull » 28 сен 2012, 06:28

ПРОШУ АДМИНОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ, Т.К. СОБАКА НЕ НАШЛАСЬ И НЕТ НИКАКИХ СЛЕДОВ
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛАГАЕМУЮ ПОМОЩЬ И ОКАЗЫВАЕМУЮ,НО ПОКА НИЧЕГО НЕ ПРОЯСНИЛОСЬ.
ЭТОТ СЛУЧАЙ -БОЛЬШОЙ УРОК ДЛЯ ВСЕХ.
НЕ УМЕЕШЬ-НЕ БЕРИСЬ!
Если бы я не напугала ее или сразу повезла на место проживания, она б уже прилично б заросла и была в тепле, а так бедняга неизвестно где.
Правда, другая собачка обрела дом, с лапой подбитой, нашей форумчанке из Боярки (Ирина-Norik) мужики притащили, когда искали лысенькую...типа говорят Ваша?, а она мол я ж фото показала, пытались и дога всунуть))))
так эту собаку показали врачу, она тоже маленькая, сейчас живет в частном секторе в Боярке, но ее не подобрали б если не поиски другой. :ax: :ax: :ax:
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО :cv:
Seagull

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы