Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):И последее - белого котенка вполне можно пристроить на подушки. Даже взрослого кота можно пристроить на подушки.
vamp писал(а):vamp писал(а):И последее - белого котенка вполне можно пристроить на подушки. Даже взрослого кота можно пристроить на подушки.
Танюш, обещаю ПР, как только будут гарни фото (если бы получилось заманить Надюшу - фото бы были 100%)
Никогда не поверю, что такое чудо нельзя пристроить на подушки!
Fuflik писал(а):помогу с пиаром,в белых котах я уже профи
Fuflik писал(а):помогу с пиаром,в белых котах я уже профи
3. Каковы наши принципы?
- нет! жестокому обращению с животным;
- нет! бесконтрольному размножению домашних животных;
- нет! бесконтрольному отлову и массовому убийству животных;
3 На форме категорически запрещено.15. Запрещены публичные дискуссии на темы:
целесообразность стерилизации
бесконтрольное разведение домашних животных не имеющих племенной цености
пропаганда уничтожения бездомных животных любыми методами
о целесообразности помощи животному в зависимости от его породности.
7 Система взысканий за нарушение
4. За размещение информации о домашних животных и о подобранном животном с целью его передачи иному волонтеру или куратору, а также за размещение тем согласно п.3 - тема удаляется с уведомлением автора.
7 Система взысканий за нарушение.12. За спам и "праведный гнев" в ЛС администрация может на свое усмотрение принять меры вплоть до отключения ЛС виновнику.
13. Звонки на личные мобильные\домашние\рабочие телефоны представителям Администрации по вопросам:
- несогласия с Правилами форума;
- претензиями, относительно модераторства;
- требованиями бана\ридонли\санкций к другим участникам темы;
- требования закрыть\перенести\удалить тему (свою либо другого участника форума),
будут восприниматься как попытка давления, что повлечет за собой применение бана\ридонли к нарушителю по решению АС.
Doberman писал(а):Это не меня надо уговаривать....так что простите.... (
А vamp скажу, что хватит полемики так как их Вы все равно не переубедите и ни как не повлияете на их решение, а меня не надо переубеждать.Я всегда за кострацию и стерелизацию. Повторяю, если кто не хочет отдавать на таких условиях, проходим мимо.Не надо рассказывать как это плохо МНЕ, так как не я беру котенка.
Если есть такой, люди возьмут, а если нету то Васька их будет жить в гордом одиночестве и дальше.
Спасибо за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30