Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно!Хорошие ПХ на белого котенка мальчика.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Временно!Хорошие ПХ на белого котенка мальчика.

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 16:51

ПС: как-бы до сегодняшнего дня тех, кто не хочет стерилизовать было принято в ЧС вносить и животных с форума не отдавать.
Но видимо я реально форумом ошиблась. Или кто-то другой....
vamp

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 16:58

ок, хотите болтать, болтайте. я ушла. отвечаю только на целесообразные сообщения в этой темке.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение darlying » 28 сен 2012, 17:16

Странно, что вы считаете, что это правильное решения!Спасете одного, зато потом его же потомство будет умирать лдесятками...
Просто правда не понятно, с чем боряться люди...С пристроить абы как, абы пристроить?
darlying

Сообщение Fuflik » 28 сен 2012, 17:39

Темку нужно переименовать.........какие же это"хорошие"хозяева,которые ради потехи готовы размножать по всей округе чёрно-белых котят,которым увы ничего хорошего не светит :dy:Лично я уже задолбалась собирать смертников... :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 18:02

soms писал(а):Есть вот такое маленькое белое чудо, дней 5 назад подобрали на улице, отмыли-обработали, назвали Шарон. Есть много минусов у частного дома и некастрации, но хотелось бы переговорить непосредственно с ПХ. Это возможно?

Изображение

vamp писал(а):И последее - белого котенка вполне можно пристроить на подушки. Даже взрослого кота можно пристроить на подушки.

Танюш, обещаю ПР, как только будут гарни фото (если бы получилось заманить Надюшу - фото бы были 100%)
Никогда не поверю, что такое чудо нельзя пристроить на подушки!
vamp

Сообщение soms » 28 сен 2012, 18:24

vamp писал(а):
soms писал(а):Есть вот такое маленькое белое чудо, дней 5 назад подобрали на улице, отмыли-обработали, назвали Шарон. Есть много минусов у частного дома и некастрации, но хотелось бы переговорить непосредственно с ПХ. Это возможно?

Изображение

vamp писал(а):И последее - белого котенка вполне можно пристроить на подушки. Даже взрослого кота можно пристроить на подушки.

Танюш, обещаю ПР, как только будут гарни фото (если бы получилось заманить Надюшу - фото бы были 100%)
Никогда не поверю, что такое чудо нельзя пристроить на подушки!

Машенька, мы Шарончика не пытаемся сбагрить, просто хотелось бы поговорить с ПХ, которые против кастрации, и наконец-то узнать - ПОЧЕМУ?? ))))))))) И вообще хотим узнать о жилищных условиях )) А вдруг это дом в Конча-Заспе с трехметровым забором и пятью гектарами леса, через который не то что кошь, мышь летучая не перелезет )))Туда отдадим :ap: :ap: :ap:
Последний раз редактировалось soms 28 сен 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
soms

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 18:26

Танюш, я не говорю, что Вы сбагриваете, я как раз увидела - про желание прежде всего поговорить с ПХ, я предлагаю помощь в ПР на случай, если Вы с ПХ не придете к консенсусу.
vamp

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 18:26

Потому как этот котенок должен выстроить очередь из желающих!!!!!
vamp

Сообщение Fuflik » 28 сен 2012, 18:36

помогу с пиаром,в белых котах я уже профи :dc:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 18:38

Fuflik писал(а):помогу с пиаром,в белых котах я уже профи :dc:

О!
Танюш, Ваш котенок обречен....попасть на подушки )))))
vamp

Сообщение soms » 28 сен 2012, 18:42

))))))))))))))))) все дело с фотками )))) пока приедет фотограф, Шарон вырастет))
soms

Сообщение soms » 28 сен 2012, 18:43

Fuflik писал(а):помогу с пиаром,в белых котах я уже профи :dc:

А в рыжих? ))))) Ты мне Яшу сначала на подушки уложи, а тем временем Шарон подрастет )))))
soms

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 18:48

Просите Надю - и будет Вам счастье ))))))
ТТТ
vamp

Сообщение glyuk » 28 сен 2012, 19:07

У нас есть черно-белый мальчик 6-7мес. на даче! Очень хотелось бы пристроить,скоро зима)) 097-209-49-04
glyuk

Сообщение elenavic » 28 сен 2012, 19:45

котенок которого моя соседка-опекун привезла с дачи и идеально подходит в село. ему около 3-х месяцев
Изображение
Изображение
Алла Владимировна 097 31 111 51
elenavic

Сообщение Ксана » 28 сен 2012, 21:27

vМужчина, случайно, не яркий блондин?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Doberman » 29 сен 2012, 14:36

))))) так...с чего бы начать.....
наверное с того, что отдавая маленького мальчика или девочку НИКТО не уверен в том что их стерелизуют или кастрируют. Могут наобещать что угодно особенно когда забирают на постоялках.Тут говорят правду и не собираются НАСИЛЬНО и ОБМАНОМ забирать котят.
Там действительно огражденная территория высоким бетонным забором и спит ихний кот на диване в тепле и добре.
Пиарьте, раздавайте, не вопрос. Я вон свою отдала в семью вчера. Довольные все.И конечно сказала об обязательной стерелизации.
Шарон к сожалению, а может и к добру ))) не понравился именно хозяину. Так что буду отсылать фотки другого котенка.И выставте чбешного, шанс есть что его возьмут.
И дайте сразу свои контакты, будут звонить и разговаривать )))) если подойдет.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vamp » 29 сен 2012, 14:57

Doberman, браво, Вы первая кто превратил (успешно) юа-вет в форум разведенцев и возвел разведенчество в норму!
я фигею, дорогая редакция.....
vamp

Сообщение vamp » 29 сен 2012, 15:06

Значит так, для тех, кто при регистрации не нашел возможности ознакомится с основными Правилами и Принципами этого ресурса:
viewtopic.php?f=109&t=12057
3. Каковы наши принципы?
- нет! жестокому обращению с животным;
- нет! бесконтрольному размножению домашних животных;
- нет! бесконтрольному отлову и массовому убийству животных;

3 На форме категорически запрещено.15. Запрещены публичные дискуссии на темы:

целесообразность стерилизации
бесконтрольное разведение домашних животных не имеющих племенной цености

пропаганда уничтожения бездомных животных любыми методами
о целесообразности помощи животному в зависимости от его породности.

Посему: согласно:
7 Система взысканий за нарушение
4. За размещение информации о домашних животных и о подобранном животном с целью его передачи иному волонтеру или куратору, а также за размещение тем согласно п.3 - тема удаляется с уведомлением автора.

viewtopic.php?f=21&t=2023

Тему закрываю и переношу в Неактуальные.

Пока еще - это все же форум Помощи животным, а не поощрения разведенчества!

Напоминаю:
7 Система взысканий за нарушение.12. За спам и "праведный гнев" в ЛС администрация может на свое усмотрение принять меры вплоть до отключения ЛС виновнику.
13. Звонки на личные мобильные\домашние\рабочие телефоны представителям Администрации по вопросам:
- несогласия с Правилами форума;
- претензиями, относительно модераторства;
- требованиями бана\ридонли\санкций к другим участникам темы;
- требования закрыть\перенести\удалить тему (свою либо другого участника форума),
будут восприниматься как попытка давления, что повлечет за собой применение бана\ридонли к нарушителю по решению АС.

Форма написания Жалобы - см. ссылку на Конституцию!
vamp

Сообщение megera » 30 сен 2012, 15:10

Doberman писал(а):Это не меня надо уговаривать....так что простите.... (

А vamp скажу, что хватит полемики так как их Вы все равно не переубедите и ни как не повлияете на их решение, а меня не надо переубеждать.Я всегда за кострацию и стерелизацию. Повторяю, если кто не хочет отдавать на таких условиях, проходим мимо.Не надо рассказывать как это плохо МНЕ, так как не я беру котенка.
Если есть такой, люди возьмут, а если нету то Васька их будет жить в гордом одиночестве и дальше.

Спасибо за понимание.

Вы модератору говорите-хватит полемики? Вы читали правила и направленность форума? :dy:
megera
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы