Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МАССОВАЯ ТРАВЛЯ НА БЕРЕЗНЯКАХ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

МАССОВАЯ ТРАВЛЯ НА БЕРЕЗНЯКАХ!

Сообщение skavi » 30 сен 2012, 20:00

В данный момент на Березняках - озеро Тельбин!!! с фонариками ходят волонтеры и собирают куски мяса с ядом! 2 собаки не удалось спасти. Многие - в больницах!
Инфа - от Ксаны1 с форума. Кто рядом - могут помочь. Следите за животными...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: МАССОВАЯ ТРАВЛЯ НА БЕРЕЗНЯКАХ!

Сообщение zaryusha » 30 сен 2012, 20:10

Перепостила вконтакте,фейсбуке в 3хсообществах и у себя
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение skavi » 30 сен 2012, 20:20

zaryusha писал(а):Перепостила вконтакте,фейсбуке в 3хсообществах и у себя

дякую
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение elenavic » 30 сен 2012, 20:38

Отравлены 2 собаки из 6, живущих в будках во дворе Нины Ивановны. Капец, она сегодня весь день плачет, они умирают у нее на руках.
elenavic

Сообщение elenavic » 30 сен 2012, 20:39

Отравлены 2 собаки из 6, живущих в будках во дворе Нины Ивановны. Капец, она сегодня весь день плачет, они умирают у нее на руках.
elenavic

Сообщение zaryusha » 30 сен 2012, 21:44

АНТИДОТ КОЛОЛИ?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение elenavic » 01 окт 2012, 07:49

Было уже поздно, что-то предпринимать, как мне сказали.
elenavic

Сообщение elenavic » 01 окт 2012, 07:51

Ответ на СМС.
Вы требуете, чтобы я убрала будки и собак, перекладывая тем самым ответственность за их жизнь на меня. Нет, так не выйдет. Отвечайте за свои грехи сами. Это ваш выбор – будете травить, отрезать головы, вешать и отстреливать – «зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно».
Каждый человек сам выбирает, на чью сторону становиться, защищать добро либо служить злу. Свет, добро, Бог требую очень много – каждый день, каждый час, каждую минуту пытаться улучшить этот мир, работать над собой, открывать вселенную в себе и делиться этим светом с миром, в который ты пришел.
А зло – это легко, быстро, удобно и даже весело – «пойдем с нами, пожжем, пограбим, повеселимся». Неокрепшие души выбирают легкий путь, сами не ведая, что творят, многие не хотят признаваться даже самим себе, что служат сатане. Ну, завидую, подворовываю, ну, жадный и эгоистичный, ну, гребу все только под себя и плевать на всех остальных, ну, деньги люблю, а без денег ты и не человек вовсе. Разве ж это смертный грех, разве ж я приближаю приход ада на землю? Как не стыдно такое говорить – я же в церковь хожу!!!
elenavic

Сообщение elenavic » 01 окт 2012, 07:52

Сейчас, увы, перевес в сторону зла. Много людей расплодилось, на всех не хватает древних и мудрых душ, невозможно подробить душу одного умершего пророка между сотней родившихся в минуту его смерти детей. Что достается этим родившимся? Это не моя теория, но мне кажется, где-то здесь лежит истина. Им достаются души умерших животных, заслуживших право на дальнейшее развитие в бесконечных циклах возвращения на грешную землю в поисках света и покоя.
По моей теории – догхантер – это очень умный и хороший от рождения пес, которого предыдущий хозяин гнобил безмежно, или прекрасное дикое животное, пострадавшее от бесчеловечного обращения. Помните Булгакова? Отличная собака, попавшая в грязную человеческую шкурку, должна пройти все круги ада и соответственно погубить многих, прежде чем стать человеком.
Давно развенчана теория Дарвина. Мы не произошли от обезьян, мы неизвестно когда и откуда взялись на этой планете. А по последним НАУЧНЫМ данным, в крови собаки найдены гены человека! Собака не является родственником волка, это совершенно отдельный вид. Высказывают теорию, что собака специально была создана из того же материала (как Ева из ребра Адама), чтобы быть младшим братом человеку и помочь ему выжить в суровых земных условиях.
Все мои рассуждения для вас – это полный бред. У вас своя правда – собаки мешают вам жить. Гадят, разносят заразу, лают по ночам, пугают детей и МОГУТ укусить. А пристройством пусть занимаются городские сумасшедшие, у вас же нет лишних денег, сил и желания всяким шавкам помогать. Вы, может, даже представляете себя праведниками, избавляющими соседей от стольких неприятностей? Эдакий Иисус, ходящий по Тельбину и разбрасывающий куски отравленного мяса. Написала и сама ужаснулась. Разве можно такое вообразить, после таких сравнений жить не хочется…
elenavic

Сообщение ksana1 » 01 окт 2012, 08:08

elenavic писал(а):Ответ на СМС.
Вы требуете, чтобы я убрала будки и собак, перекладывая тем самым ответственность за их жизнь на меня. Нет, так не выйдет. Отвечайте за свои грехи сами. Это ваш выбор – будете травить, отрезать головы, вешать и отстреливать – «зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно».
Каждый человек сам выбирает, на чью сторону становиться, защищать добро либо служить злу. Свет, добро, Бог требую очень много – каждый день, каждый час, каждую минуту пытаться улучшить этот мир, работать над собой, открывать вселенную в себе и делиться этим светом с миром, в который ты пришел.
А зло – это легко, быстро, удобно и даже весело – «пойдем с нами, пожжем, пограбим, повеселимся». Неокрепшие души выбирают легкий путь, сами не ведая, что творят, многие не хотят признаваться даже самим себе, что служат сатане. Ну, завидую, подворовываю, ну, жадный и эгоистичный, ну, гребу все только под себя и плевать на всех остальных, ну, деньги люблю, а без денег ты и не человек вовсе. Разве ж это смертный грех, разве ж я приближаю приход ада на землю? Как не стыдно такое говорить – я же в церковь хожу!!!

Какое СМС?Кто прислал?
ksana1

Сообщение elenavic » 01 окт 2012, 09:50

Продолжение.
Кто ж сомневался насчет атеизма! По молодости все мы атеисты, это только горе заставляет кричать в небо: «Господи, за что???» В данном случае, понятно за что, вопрос чисто риторический. И что самое приятное для атеиста, верит он, не верит, никого не колышет. Как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности. В августе один такой в селе отправился пострелять по собакам и случайно убил собственного сына, по телевизору передавали. Да сколько таких как бы совпадений!!! Могу до бесконечности рассказывать. Кого не колышет беда с родителями и детьми, придуманы неизлечимые болезни и инвалидность и т.д.

Еще раз говорю – не нужно перекладывать ответственность на меня! Это не я решила, что шавок там не будет. Это твое решение, с тебя и спросится.
Увы, прекращаю дискуссию. Пора на работу денежку для живности зарабатывать.

Пояснение для форумчан, сорри. Вела разговор, думаю, с догхантером. Смс прислали через сайт киевстара в интернете. Думаю, интерпол мог бы вычислить сигнал. Но этот несчастный свое получит и без интерпола, если вовремя не остановится, а он не остановится - атеист, это звучит гордо.
elenavic

Сообщение elenavic » 03 окт 2012, 12:33

Все меньше живых собак. Увы, у нас в мини приюте нет мест. За два месяца в связи с никаким пиаром не была пристроена ни одна собака, зато пришлось на голову себе взять лишнюю. Еще одна мася, уже обработанная от паразитов, ждет очереди, боюсь не дождется. Я просила помощи пиарщиков, но увы, никто кроме Оли Одуванчика не откликнулся. Спасибо Оле, хотя бы две самые пристраиваемые идут в пиаре. Мы с Ниной Ивановной ничем им не можем помочь. Она только хоронит и откачивает, если может. В Сириусе за передержку нужно заплатить 300 грн. за каждую, даже это нереально. Пенсионер Нина Ивановна не может пожизненно тянуть две передержки - собственную и платную, имея в однокомнатной квартире 4-х собак. Я на Березняках вообще личность временная, привязана к временной передержке собаками из своего района и теми, кого уже насобирала на Тельбине. Не озеро - а катастрофа. Туда каждый день кого-нибудь подкидывают.
Сейчас пытаюсь поймать котенка-переростка сказочной красоты, но как неместному жителю, мне это очень трудно сделать. Одного котенка нереально красивого, но ручного, я уже оттуда пристроила, два еще осталось. Тельбинцы присоединяйтесь к решению проблемы!
Говорят, там собачники собираются по примеру Москвы организовать патрулирование озера.
elenavic

Вернуться в Неактуальные темы