В данный момент на Березняках - озеро Тельбин!!! с фонариками ходят волонтеры и собирают куски мяса с ядом! 2 собаки не удалось спасти. Многие - в больницах!
Инфа - от Ксаны1 с форума. Кто рядом - могут помочь. Следите за животными...
Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):Перепостила вконтакте,фейсбуке в 3хсообществах и у себя
elenavic писал(а):Ответ на СМС.
Вы требуете, чтобы я убрала будки и собак, перекладывая тем самым ответственность за их жизнь на меня. Нет, так не выйдет. Отвечайте за свои грехи сами. Это ваш выбор – будете травить, отрезать головы, вешать и отстреливать – «зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно».
Каждый человек сам выбирает, на чью сторону становиться, защищать добро либо служить злу. Свет, добро, Бог требую очень много – каждый день, каждый час, каждую минуту пытаться улучшить этот мир, работать над собой, открывать вселенную в себе и делиться этим светом с миром, в который ты пришел.
А зло – это легко, быстро, удобно и даже весело – «пойдем с нами, пожжем, пограбим, повеселимся». Неокрепшие души выбирают легкий путь, сами не ведая, что творят, многие не хотят признаваться даже самим себе, что служат сатане. Ну, завидую, подворовываю, ну, жадный и эгоистичный, ну, гребу все только под себя и плевать на всех остальных, ну, деньги люблю, а без денег ты и не человек вовсе. Разве ж это смертный грех, разве ж я приближаю приход ада на землю? Как не стыдно такое говорить – я же в церковь хожу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39