Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кокер-спаниель на улице. Кто сжалится над потеряхой?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кокер-спаниель на улице. Кто сжалится над потеряхой?

Сообщение Ганеша » 18 сен 2012, 08:48

Три дня назад появился кокер-спаниель. Очень красивый. Выражение морды как у мальчика... На контакт не идёт, но я не сильно и старалась...Не собачница я...Я ему поцмокала, он повернулся, посмотрел на меня, как на пустое место и ушёл...Могу подкармливать. Это всё, что я могу сделать для него. У меня даже фотоаппарата нет...Может кто захочет заняться породистым псом? Укажу место в ЛС. Вчера посмотрела в потеряхах в контакте, нашла одного, которого потеряли на Троещине...Утром встречалась с женщиной, водила её посмотреть , это не он...
Ганеша
Старожил

Re: Кокер-спаниель на улице. Кто сжалится над потеряхой?

Сообщение vitushka28 » 18 сен 2012, 10:28

В потерях есть кобель кокера! viewtopic.php?f=15&t=41947
vitushka28
Старожил

Сообщение Ганеша » 18 сен 2012, 10:44

Именно им я и звонила, сегодня утром Тамара приезжала ко мне, это не Стёпа...
Ганеша
Старожил

Сообщение DiAnna » 18 сен 2012, 12:40

это не левый берег-дарница? Где-то объяву видела, поищу вечером.
DiAnna

Сообщение Yaposhka » 18 сен 2012, 12:55

Ганеша писал(а):Три дня назад появился кокер-спаниель. Очень красивый. Выражение морды как у мальчика... На контакт не идёт, но я не сильно и старалась...Не собачница я...Я ему поцмокала, он повернулся, посмотрел на меня, как на пустое место и ушёл...Могу подкармливать. Это всё, что я могу сделать для него. У меня даже фотоаппарата нет...Может кто захочет заняться породистым псом? Укажу место в ЛС. Вчера посмотрела в потеряхах в контакте, нашла одного, которого потеряли на Троещине...Утром встречалась с женщиной, водила её посмотреть , это не он...

Напишите, пожалуйста, что Вы, как автор темы можете сделать для собаки?
То, что Вы не собачник, это еще ни о чем нее говорит. Собачниками не рождаются, ими становятся :ad:
На сегодняшний момент Вы можете:
1. сфотографировать пса, или попросить наших фотопомощников
2. разместить объявления на инет-ресурсах о найденной собаке (энималс ин юа, друг, сландо, емаркет), сообщить в ЦИЖ о найденной собаке.
3. найти передержку для собаки
4. найти автопомощников
Дорогу осилит идущий! Удачи! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ганеша » 18 сен 2012, 13:01

Вы знаете, я осиливаю свою дорогу...у меня не мало животных под моей опекой. И я не считаю, что если кроме как подкормить его, я ничего не могу сделать для этого собакена, то ему не надо дать шанс. Фотопомощь найду, но показать, где собакен, смогу только или рано утром или на выходных, а это долго(( Плюс в воскресенье я уезжаю на неделю...Ребята, собака на правом берегу, кто-то может сфотографировать его?
Ганеша
Старожил

Сообщение Yaposhka » 18 сен 2012, 13:03

Ганеша писал(а):Вы знаете, я осиливаю свою дорогу...у меня не мало животных под моей опекой. И я не считаю, что если кроме как подкормить его, я ничего не могу сделать для этого собакена, то ему не надо дать шанс. Фотопомощь найду, но показать, где собакен, смогу только или рано утром или на выходных, а это долго(( Плюс в воскресенье я уезжаю на неделю...

Во-первых, у всех здесь не мало животных под опекой, а наоборот...
И до воскресенья вполне можно успеть:
1. сфотографировать пса, или попросить наших фотопомощников
2. разместить объявления на инет-ресурсах о найденной собаке (энималс ин юа, друг, сландо, емаркет), сообщить в ЦИЖ о найденной собаке.
3. найти передержку для собаки
4. найти автопомощников
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ганеша » 18 сен 2012, 13:33

Ирина, я не хочу с Вами спорить и перечислять причины, по которым я не могу заниматься этой собакой, это никому не интересно, но я думаю, что найдётся человек, который возьмёт собаку под кураторство, у меня недавно была история с лабрадором, история прошла даже мимо форума, так удачно всё сложилось для Марты...Если я могу взять на бесплатную передержку Оболонского котёнка-я его беру, если я смогла взять Зайку на бесплатную передержку-то она у меня...А тут я в тупике, но очень надеюсь на помощь людей, небезразличных к данной породе.
Ганеша
Старожил

Сообщение Yaposhka » 18 сен 2012, 13:37

Ганеша писал(а):Ирина, я не хочу с Вами спорить и перечислять причины, по которым я не могу заниматься этой собакой, это никому не интересно, но я думаю, что найдётся человек, который возьмёт собаку под кураторство, у меня недавно была история с лабрадором, история прошла даже мимо форума, так удачно всё сложилось для Марты...Если я могу взять на бесплатную передержку Оболонского котёнка-я его беру, если я смогла взять Зайку на бесплатную передержку-то она у меня...А тут я в тупике, но очень надеюсь на помощь людей, небезразличных к данной породе.

Пока искать человека, который станет в очередь на кураторство, собака может погибнуть((((((
Вы сообщили хотя бы в ЦИЖ? Вы разместили объявления в нете о найденной собаке/Вы просмотрели объявки о потеряхах?

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ганеша » 18 сен 2012, 13:49

Я повторюсь: я посмотрела потерях и даже сегодня утром приезжала женщина Тамара, у которой такой потеряха...Это оказалась не её собака, а очень жаль...Я и дальше буду смотреть и прозванивать...постараюсь найти фотопомощь...
Ганеша
Старожил

Сообщение LN » 18 сен 2012, 14:32

05.09 ночью в г. Вишневое Киевской обл. пропал американский кокер спаниель, мальчик, 4 года, окрас персиковий (кофе с молоком). Был в синем ошейнике с камушками. Слезно просим сообщить если его видели или вернуть за вознаграждение.

0503735187
LN
Старожил

Сообщение LN » 18 сен 2012, 15:03

Коккер точно мальчик ?
LN
Старожил

Сообщение Ганеша » 18 сен 2012, 15:23

Близко не подходит, вернее не подпускает, но морда мальчиковая...Сегодня зарплата, пойду искать с куском мяса)) загляну туда)) Я не сильна в породах, но он не персиковый, а ближе к рыжему...
Ганеша
Старожил

Сообщение LN » 18 сен 2012, 15:32

Ганеша писал(а):Близко не подходит, вернее не подпускает, но морда мальчиковая...Сегодня зарплата, пойду искать с куском мяса)) загляну туда)) Я не сильна в породах, но он не персиковый, а ближе к рыжему...

Сделайте фото
LN
Старожил

Сообщение headdram » 18 сен 2012, 16:14

Это Оболонь?
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение Ганеша » 18 сен 2012, 16:53

Почти))
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 19 сен 2012, 08:46

Уважаемые модераторы, перенесите тему, пожалуйста, в неактуальные.
Ганеша
Старожил

Сообщение LN » 19 сен 2012, 08:50

Ганеша писал(а):Уважаемые модераторы, перенесите тему, пожалуйста, в неактуальные.

не хотите озвучить причину ?
LN
Старожил

Сообщение Ганеша » 19 сен 2012, 12:19

Подумала-подумала и решила сама заниматься этим вопросом...Как смогу...Уговорила знакомого мужчину, у которого всю жизнь были такие собаки, взять его на передержку, теперь осталось поймать...Вчерашний вечер был очень насыщенный, я с куриными шеями и фаршем гоняла за ним по району, но он оказался шустрее меня. Час он водил меня вокруг да около, но близко не подходил и меня и не подпускал. Потом свернул за угол и исчез. Сегодня ещё пойду...И ещё мне кажется, что он глухой...или я ему просто не нравлюсь, даже с куриными шеями))
Ганеша
Старожил

Сообщение headdram » 19 сен 2012, 12:55

может он на самовыгуле?
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение LN » 19 сен 2012, 14:19

Ганеша писал(а):Подумала-подумала и решила сама заниматься этим вопросом...Как смогу...Уговорила знакомого мужчину, у которого всю жизнь были такие собаки, взять его на передержку, теперь осталось поймать...Вчерашний вечер был очень насыщенный, я с куриными шеями и фаршем гоняла за ним по району, но он оказался шустрее меня. Час он водил меня вокруг да около, но близко не подходил и меня и не подпускал. Потом свернул за угол и исчез. Сегодня ещё пойду...И ещё мне кажется, что он глухой...или я ему просто не нравлюсь, даже с куриными шеями))

Кристина, если даже Вы решили заняться собакой, Вам понадобиться помощь в любом случае :ab: Так-то не думаю, что место данной темы в неактуальных.
Верните в Срочно. Я сопереживающая, извините с поиском и отловом не помогу (далековато), но в будущем может смогу помочь :ab:
LN
Старожил

Сообщение Ганеша » 19 сен 2012, 14:56

Спасибо большое, Любовь Николаевна и все, кто переживает за собакена...Буду пока за ним следить, хочу понять, куда он прячется, за одно и общий язык искать...Я, конечно, не старожил...но и миллиона тем о помощи у меня нет. Я прошу помощи только там, где чувствую, что сама не справлюсь. Так что пусть тема пока будет в этом разделе...А там посмотрим...
Ганеша
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 сен 2012, 11:21

В контакте можно перепостить по ссылке
http://vk.com/wall-38445634_4741
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение glyuk » 04 окт 2012, 13:34

Что с собакой?
glyuk

Сообщение Ганеша » 04 окт 2012, 15:00

Всё нормально, она у меня.
Ганеша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы