Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):Три дня назад появился кокер-спаниель. Очень красивый. Выражение морды как у мальчика... На контакт не идёт, но я не сильно и старалась...Не собачница я...Я ему поцмокала, он повернулся, посмотрел на меня, как на пустое место и ушёл...Могу подкармливать. Это всё, что я могу сделать для него. У меня даже фотоаппарата нет...Может кто захочет заняться породистым псом? Укажу место в ЛС. Вчера посмотрела в потеряхах в контакте, нашла одного, которого потеряли на Троещине...Утром встречалась с женщиной, водила её посмотреть , это не он...
Ганеша писал(а):Вы знаете, я осиливаю свою дорогу...у меня не мало животных под моей опекой. И я не считаю, что если кроме как подкормить его, я ничего не могу сделать для этого собакена, то ему не надо дать шанс. Фотопомощь найду, но показать, где собакен, смогу только или рано утром или на выходных, а это долго(( Плюс в воскресенье я уезжаю на неделю...
1. сфотографировать пса, или попросить наших фотопомощников
2. разместить объявления на инет-ресурсах о найденной собаке (энималс ин юа, друг, сландо, емаркет), сообщить в ЦИЖ о найденной собаке.
3. найти передержку для собаки
4. найти автопомощников
Ганеша писал(а):Ирина, я не хочу с Вами спорить и перечислять причины, по которым я не могу заниматься этой собакой, это никому не интересно, но я думаю, что найдётся человек, который возьмёт собаку под кураторство, у меня недавно была история с лабрадором, история прошла даже мимо форума, так удачно всё сложилось для Марты...Если я могу взять на бесплатную передержку Оболонского котёнка-я его беру, если я смогла взять Зайку на бесплатную передержку-то она у меня...А тут я в тупике, но очень надеюсь на помощь людей, небезразличных к данной породе.
05.09 ночью в г. Вишневое Киевской обл. пропал американский кокер спаниель, мальчик, 4 года, окрас персиковий (кофе с молоком). Был в синем ошейнике с камушками. Слезно просим сообщить если его видели или вернуть за вознаграждение.
Ганеша писал(а):Близко не подходит, вернее не подпускает, но морда мальчиковая...Сегодня зарплата, пойду искать с куском мяса)) загляну туда)) Я не сильна в породах, но он не персиковый, а ближе к рыжему...
Ганеша писал(а):Уважаемые модераторы, перенесите тему, пожалуйста, в неактуальные.
Ганеша писал(а):Подумала-подумала и решила сама заниматься этим вопросом...Как смогу...Уговорила знакомого мужчину, у которого всю жизнь были такие собаки, взять его на передержку, теперь осталось поймать...Вчерашний вечер был очень насыщенный, я с куриными шеями и фаршем гоняла за ним по району, но он оказался шустрее меня. Час он водил меня вокруг да около, но близко не подходил и меня и не подпускал. Потом свернул за угол и исчез. Сегодня ещё пойду...И ещё мне кажется, что он глухой...или я ему просто не нравлюсь, даже с куриными шеями))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61