Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен шифер, материалы для крыши вольера (приют) или $ на их

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен шифер, материалы для крыши вольера (приют) или $ на их

Сообщение stena » 06 сен 2012, 17:35

В связи с тяжелым материальным положением, я временно попросилась с Рыжим viewtopic.php?f=30&t=33178&hilit=%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC в приют Сириус, эта мера была для меня вынужденная и временная, при улучшении фин положения собаку (Рыжего) я забиру.
Подсадили Рыжего к Алисе, на форуме Алису все знают, это собанька с отрезанной мордочкой, вольер у Алисы хороший, добротный, и Алиса Рыжего приняла с радостью, до этого девочка была одна, а с появлением Рыжего, стала веселее - играют вместе.
В чем суть просьбы, в вольере до половины крыша деревянная, крыша требует укрепления и не мешало бы сделать хороший сток.
Сама к сожалению не потяну такое мероприятие.
Прошу помочь финансово на шифер или что-то вроде этого :bc: Рабочие в приюте есть, которые смогут эту крышу перекрыть, наверное за незначительную плату, что б собакам было там комфортней.
Размеры и параметры я постараюсь в ближ время уточнить, цены на шифер тоже.

Еще беспокоит, как его туда доставить и сколько это будет стоить.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Деньги на шифер и материалы для крыши вольера (приют)

Сообщение stena » 21 сен 2012, 15:13

И ничего... :bh:

В последнее время все больше считаю, что не имеет смысла и темы с просьбами создавать на форуме :bh:
stena
Старожил

Re: Нужен шифер, материалы для крыши вольера (приют) или $ н

Сообщение Ангелина » 25 сен 2012, 11:18

stena писал(а): В чем суть просьбы, в вольере до половины крыша деревянная, крыша требует укрепления и не мешало бы сделать хороший сток.
Сама к сожалению не потяну такое мероприятие :bh:
Прошу помочь финансово на шифер или что-то вроде этого :bc:

Еще беспокоит, как его туда доставить и сколько это будет стоить.
Ангелина
Старожил

Сообщение Heavy » 25 сен 2012, 17:25

Наверное, основная проблема - это все-таки доставить туда шифер. Поэтому и нет толпы желающих помочь :ac: Шифер не так дорого стоит, у многих наверняка после стройки остатки какие-то есть, даже у нас есть какой-то щербатый на участке. Но как его доставить в такую даль?..
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение stena » 26 сен 2012, 09:48

Говорила со специалистами, лучше всего для крыши подойдет - андулин, укрепления/каркас работники приюта сделают, шифер очень тяжелый, может провалится под грузом снега, зимы сейчас снежные, машину нашла, поможет Рома Драккен, надо оплатить только бензин, в свернутом виде этот андулин влезет в его машину по-типу пирожка, осталось только поехать в приют, просчитать сколько кусков его надо, купить (чесно я даже не понимаю сколько он стоит и смутно представляю как выглядит :bn: )
stena
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 26 сен 2012, 10:10

Остатки шифера есть у меня на даче. Это Остер, через реку от приюта. Листов 20 целых и половины хорошие. Могу подкинуть также досок. Возможно, нашлись бы куски линолеума. Вопрос доставки за Вами. Я могу выбраться с водителем и открыть дачу практически в любой день, кроме следующей недели.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение ВикТориЯ » 26 сен 2012, 10:15

Не та площадь крыш, чтобы бояться снега. Год назад ребята с байкерского вывезли около 30квадратов шифера от меня для Сириуса, не слышала о проваленных крышах). Доски-то держат...
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение stena » 26 сен 2012, 10:39

Спасибо, возможно вы и правы, но боюсь, что заказ машины обойдется дороже чем шифер, надо подумать.
stena
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 04 окт 2012, 10:41

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение darbud » 05 окт 2012, 20:36

Девочки,кому нужны материалы за даром,мониторте темы на сайте http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=68 по ссылке
или же http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=68
darbud

Вернуться в Неактуальные темы