Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака на дачу.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собака на дачу.

Сообщение Malika » 06 окт 2012, 15:45

Уважаемые кураторы, эта девушка ищет собаку для дачи, может Вам не сообщить. Будьте внимательны.
http://vk.com/id152167369

Только что общалась с ней в вк.
Malika

Re: Собака на дачу.

Сообщение elya_go » 06 окт 2012, 15:55

вы спросите телефон и внесите в ЧС на форуме, не у всех есть вконтакте.
elya_go
Старожил

Сообщение светик » 06 окт 2012, 16:39

обясните плз тугодуму, в чем дело? :bn:
светик
Старожил

Сообщение Malika » 06 окт 2012, 16:58

Светик, вы считаете нормальным, что собака будет на даче жить, когда там никого нет?

Телефон спросить не могу, мои ей не подошли сразу а уже потом она сказала что ищет для дачи щенка.
Malika

Сообщение elya_go » 06 окт 2012, 17:00

светик писал(а):обясните плз тугодуму, в чем дело? :bn:

дело в том, что на дворе октябрь и с дач выезжают последние дачники, а чтобы дом не пустовал, оставляют там своих собак "охранять" или ищут таких "охранников", к которым потом приезжают раз в неделю-месяц с кастрюлей макарон.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 06 окт 2012, 17:01

Malika писал(а):Светик, вы считаете нормальным, что собака будет на даче жить, когда там никого нет?

Телефон спросить не могу, мои ей не подошли сразу а уже потом она сказала что ищет для дачи щенка.

она не сказала, что постоянно там живет? может это просто частный дом?
elya_go
Старожил

Сообщение светик » 06 окт 2012, 17:05

Malika писал(а):Светик, вы считаете нормальным, что собака будет на даче жить, когда там никого нет?

бывает что люди живут на даче круглый год. по этому я ничего ненормального и не заметила в Вашей теме...
светик
Старожил

Сообщение КатяДен » 06 окт 2012, 17:07

Ничего не могу сказать по поводу этой девушки, но у меня было много раз когда говорили беру на дачу, а потом выяснялось, что там постоянно живут родители, ну типа раньше то была дача, а вот родители постарели, а дети выросли, вот и переехали родители на дачу, жить на постоянной основе. Хотя конечно бывают кадры которые действительно типа оставить собаку и раз в неделю в лучшем случаи приезжать. Это я к тому, что услышав слово дача, нужно подробнее расспросить. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Malika » 06 окт 2012, 17:22

На даче никто не живет, но якобы туда постоянно приезжают. Вот это и насторожило.
Malika

Сообщение Malika » 08 окт 2012, 03:00

ап
Malika

Вернуться в Неактуальные темы