Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пушистые дворовые котята разного окраса, ДР - май 2012, Киев

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пушистые дворовые котята разного окраса, ДР - май 2012, Киев

Сообщение Miruka_san » 09 июл 2012, 10:43

Дикая кошечка, проживающая в частном секторе в Голосеево, привела нам во двор (частный дом) своих малышей.
Их 5 - замечательные пушистые мордочки. Возраст - ок. 2 месяцев.
Окрас и пол (пол не проверяли, предположительно):
1. Дымчатый котик
2. Черно-белый котик
3. Полосатый с белым (похоже котик, но может быть и кошка)
4. Трёхцветная девочка - персиково-серо-белая
5. Трёхцветная девочка - рыже-серо-белая
Красивые и пушистые, хотелось бы, чтобы жили не на улице, а в уюте, тепле и заботе. Сами забрать не можем, и так 4 кота в доме. Пока просто подкармливаем детей кашей с консервой. Через 3 недели уезжаем в отпуск - хотелось бы за это время раздать.
Несколько фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё фото можно посмотреть здесь
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 912&type=1
и здесь
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 688&type=3

По поводу малышей звоните мне - 097 5 734 734 - Мира
Последний раз редактировалось Miruka_san 09 июл 2012, 14:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Miruka_san

Re: Дворовые малыши ищут дом

Сообщение vamp » 09 июл 2012, 12:06

Оформите тему согласно правил viewtopic.php?f=4&t=654
Красиво cфотографируете, можеете попросить фотопощников, это бесплатно. viewtopic.php?f=41&t=33914
Начинаете пиарить в интрнете, то есть давать объявления на бесплатные доски. Список досок viewforum.php?f=53.
О том как правильно написать объявление, как пиарить viewtopic.php?f=53&t=3491.
Как вести разговор с потенциальным хозяином viewtopic.php?f=4&t=21265.
Проверяйте номера тел. потенциальных хозяев в черном списке viewtopic.php?f=8&t=36146.
И пусть котята хорошо пристроятся.
vamp

Сообщение Miruka_san » 09 июл 2012, 12:18

Да фото вообще-то есть) На них ссылки - там много, поэтому не хотелось загружать их здесь все. Хотела парочку, но почему-то не загрузились - может я ещё просто не разобралась, как тут что работает)
Miruka_san

Сообщение Miruka_san » 09 июл 2012, 12:22

Ссылки на фото есть - они в открытых профилях на фейсбуке. Или это неправильно? Я пыталась загрузить фото, но почему-то не получилось. И в большом количестве тем я просто потерялась - не пойму теперь, куда засунуть своё объявление. Подскажите, пожалуйста. Очень хочется воспользоваться преимуществами именно этого форума - единственная надежда на помощь...
Miruka_san

Re: Дворовые малыши ищут дом, Киев

Сообщение vamp » 09 июл 2012, 12:58

Для того, чтобы тема вернулась в Отдам, она должна быть оформлена согласно:
viewtopic.php?f=4&t=15254
Более детально почему темы переносятся: viewtopic.php?f=161&t=16006
В первой ссылке есть ссылка на пользование радикалом для загрузки фото на форум.
Для внесения животных в каталоги и баннерку - тема ассорти должна стать индивидуальными темами на каждое животное отдельно
vamp

Сообщение Miruka_san » 09 июл 2012, 12:59

Ой... я окончательно запуталась, думала вы моё объявление удалили. Простите, пожалуйста.
Я уже новое объявление создала, по правилам уже вроде) Не сочтите за спам только! Спасибо Вам!
Miruka_san

Сообщение vamp » 09 июл 2012, 13:04

Удалила то я как раз Ваше второе объявление.
Пожалуйста, для того, чтобы не делать двойную работу ознакомьтесь все же с ссылками на Правила оформления и наиболее часто делаемые ошибки.
vamp

Сообщение Miruka_san » 09 июл 2012, 13:58

Так уже ознакомилась. И по правилам то объявление создала. Эх ((
Miruka_san

Сообщение Miruka_san » 09 июл 2012, 14:01

vamp писал(а):Удалила то я как раз Ваше второе объявление.
Пожалуйста, для того, чтобы не делать двойную работу ознакомьтесь все же с ссылками на Правила оформления и наиболее часто делаемые ошибки.

Отредактировала это объявление ещё раз)
Miruka_san

Re: Дворовые котята разного окраса, возраст 2 мес., Киев

Сообщение vamp » 09 июл 2012, 14:10

Miruka_san, я Вас ОЧЕНЬ прошу - прочитайте, пожалуйста, внимательно ссылки, которые я Вам давала.
Копирую инфо в тему с выделением жирным нужных ПП:
vamp писал(а):Если тема оказалась в этом разделе, значит Вы не правильно ее оформили. Для того, чтобы тему вернули в Раздел Отдам в хорошие руки кошку, Вам нужно прочитать: viewtopic.php?f=4&t=654&p=4325#p4325 и viewtopic.php?f=4&t=15254 и добавить недостоющую информацию. Чаще всего это:
- возраст животного - указание даты рождения (приблизительной) в Заглавии темы является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
- пол животного
- тема ассорти - когда много котят не понятно какого возраста, пушистости и пола размещены в одной теме.
- отсутствие контактных телефонов опекуна-куратора животного
- отсутствие фотографии. Как правильно выложить на форуме фотографии читайте здесь: viewtopic.php?f=109&t=3896
Без этой информации тема обратно переносится НЕ БУДЕТ!

vamp писал(а):В названии темы должна ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать информация про:
пол,
возраст (ДАТА РОЖДЕНИЯ В ФОРМАТЕ: МЕСЯЦ.ГОД),
окрас
Если тема не соответствует критериям оформления, обозначенным в viewtopic.php?f=4&t=654&p=4325#p4325 - тема переносится на 2 недели в раздел Неправильно оформленные темы, если в течении 2 недель автор не исправит содержание или название в соответствии с правилами Доски, тема переезжает в Неактуальные.

Напоминаю - срок давности Доски объявления - 1 мес. Если в течении 1 мес. куратор не отписывается в теме - темы удаляем в раздел Неактуальные!

Как выложить фото: viewtopic.php?f=109&t=3896

Причины введения правил: Доски объявлений являются платформой для Базы данных по бездомным животным http://ua-vet.com/part/bda/bda.php которые находятся под опекой форумчан данного интернет-ресурса. Требования к оформлению (полный список: viewtopic.php?f=4&t=654&p=4325#p4325) были введены для оптимизации работы с БД, унификации подачи информации про животного и облегчения поиска необходимой информации для ПХ при выборе животного. От кураторов и авторов темы не требуется предоставления медицинского подтверждения точной даты рождения, как собственно и 100% доказательств того, что животное родилось именно в тот день, который заявлен в теме. В условяих помощи бездомным животным не возможно точно определить дату рождения. Поэтому от кураторов\авторов темы требуется указания ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ даты рождения (месяц, год).

В теме объявления следует указывать:
1. пол,
2. [b]возраст(ДАТА РОЖДЕНИЯ В ФОРМАТЕ: МЕСЯЦ.ГОД ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТСЯ И В ЗАГЛАВИИ ТЕМЫ)

3. окрас,
4. пушистость (порода или схожесть,если есть) [/b]
vamp

Re: Пушистые дворовые котята разного окраса, ДР - май 2012,

Сообщение Miruka_san » 09 июл 2012, 14:58

Исправила. Надеюсь теперь ок?)
Miruka_san

Сообщение Miruka_san » 10 июл 2012, 15:40

Ладно, я поняла. Пойду куда-нибудь в другое место объявление выкладывать. За малышей обидно.
Miruka_san

Сообщение vamp » 10 июл 2012, 15:43

И чего обиделись?
Тему Вы изменили, тему сразу же перенесли, в чем проблема? :ai:
vamp

Сообщение aldonad » 10 июл 2012, 15:46

Miruka_san писал(а):Ладно, я поняла. Пойду куда-нибудь в другое место объявление выкладывать. За малышей обидно.

Зря Вы обижаетесь.
Во-первых, исправления в теме нужны, чтобы модер внес их в БАЗУ ЖИВОТНЫХ. Ну если модератор будет за нами всеми корректировать темки...ну когда ж он кушать будет успевать.
Во-вторых, с этого форума животные через БД пристраиваются, но редко. Поэтому пиарить стОит на других сайтах тоже, на досках бесплатных объявлений, типа сландо, емаркте. 212, инфорико, друг2, риа, это основные рабочие, по объявкам оттуда звонят.
В-третьих, этот форум стОит использовать как информационный ресурс скорее, т.е. как котят проблошить-прогилстовать, как их подготовить к пристройству, просить фотопомощь, чтобы у котят были тааакие фото, чтоб хозяева прям устоять не могли от красоты их неземной и т.д. и т.п.
Ну и если Ваши котята буду в БД, то например, у кого-то пристроится похожий, а звонки еще могут быть, чтобы понимать. кого предложить на замену.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Miruka_san » 11 июл 2012, 09:23

vamp писал(а):И чего обиделись?
Тему Вы изменили, тему сразу же перенесли, в чем проблема? :ai:

Упс! Так а где она? Не вижу :(( Ох и сложно у вас тут всё. Ну или это мне сложно.
Кстати, вы не думали сделать анкету для внесения в базу данных животных? Чтобы каждый, кто размещает объявление, сразу же заполнял все необходимые поля.
Miruka_san

Сообщение Miruka_san » 11 июл 2012, 09:27

aldonad писал(а):
Miruka_san писал(а):Ладно, я поняла. Пойду куда-нибудь в другое место объявление выкладывать. За малышей обидно.

Зря Вы обижаетесь.
Во-первых, исправления в теме нужны, чтобы модер внес их в БАЗУ ЖИВОТНЫХ. Ну если модератор будет за нами всеми корректировать темки...ну когда ж он кушать будет успевать.
Во-вторых, с этого форума животные через БД пристраиваются, но редко. Поэтому пиарить стОит на других сайтах тоже, на досках бесплатных объявлений, типа сландо, емаркте. 212, инфорико, друг2, риа, это основные рабочие, по объявкам оттуда звонят.
В-третьих, этот форум стОит использовать как информационный ресурс скорее, т.е. как котят проблошить-прогилстовать, как их подготовить к пристройству, просить фотопомощь, чтобы у котят были тааакие фото, чтоб хозяева прям устоять не могли от красоты их неземной и т.д. и т.п.
Ну и если Ваши котята буду в БД, то например, у кого-то пристроится похожий, а звонки еще могут быть, чтобы понимать. кого предложить на замену.

Да я не то чтобы обижаюсь - вроде ж всё исправила, а результата не увидела. Ну может это я туплю, конечно, ибо много у вас тут всего. Простите ради бога) Приходится работать и заодно объявления штамповать везде, где только можно.
О досках объявлений в курсе, спасибо)
Сфотографировать котят, как видите, и сами можем. И вроде ж фото неплохие. Лучше сфотографировать трудно - дети дикие, легко испугать.
Очень хочется как-то их пристроить всё же. Буду надеяться на лучшее.

К слову, может вам стоит подумать о анкете, которую авторам объявлений надо было бы заполнить для внесения животных в базу?
Miruka_san

Сообщение aldonad » 11 июл 2012, 09:39

Легко или сложно разобраться зависит от Вашего опыта общения на форумах. Я дооолго привыкала, потому что отличаюсь редким инет кретинизмом. Ну ниче, втянулась. Форум разбит на соотв. разделы, жмети список форумов и выбираете нужный Вам раздел. Или Ваши сообщения, появятся все Ваши сообщения, а справа будет написано, в каком они разделе.
С анкетой не очень удобно, в режиме Вопрос Ответ Да,НЕт, о животном будет указано, возраст, цвет, пушистость, обработка от блох и глистов, пользование лоточком, прививки и паспорт, стерилизация или кастрация и ПСЕ. А ведь интересный текст, о забавных привычках, милых шалостях, внешних прелестях в анкету не внесешь. А этим разделом пользуются пиарщики, например, берут фото и тексты и помогают размещать на досках. Ну и в дальнейшем следят, какое животное пристроилось, а какое еще актуально и т.п. Не, ну и на анкету надо софт менять.
Блоштесь-глистуйтесь, купайтесь, вычесывайтесь и приглашайте фотографа
viewtopic.php?f=41&t=33914
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение vamp » 11 июл 2012, 09:53

По поводу анкеты - боюсь, если у новых пользователей возникают проблемы с ориентированием в каком разделе находится тема, в которой они отписываются, то заполнение полей анкеты, с учетом особенностей самих тех. возможностей форума заведет в тупик не только бедного пользователя, но и модераторов, пытающих объяснить что и как.....
ПС: раздел, в котором находится тема пишется в том числе и вверху форума под шапкой - на данный момент:
Список форумов ‹ Доска объявлений Кошки ‹ Отдам в хорошие руки кошку

Фото, кстати, действительно хорошие. И котята пристраиваемые 100%
Маленькие, пушистые, милые - мечта пристройщика.
С квартиры к концу августа должны разлететься как гарячие пирожки - сейчас народ с отпусков поприезжает, отдохнувший, загоревший, на романтику потянет - кошечки, животное в доме. А тут такая красота безхозная.
vamp

Сообщение Miruka_san » 11 июл 2012, 14:22

aldonad писал(а):Легко или сложно разобраться зависит от Вашего опыта общения на форумах. Я дооолго привыкала, потому что отличаюсь редким инет кретинизмом. Ну ниче, втянулась. Форум разбит на соотв. разделы, жмети список форумов и выбираете нужный Вам раздел. Или Ваши сообщения, появятся все Ваши сообщения, а справа будет написано, в каком они разделе.
С анкетой не очень удобно, в режиме Вопрос Ответ Да,НЕт, о животном будет указано, возраст, цвет, пушистость, обработка от блох и глистов, пользование лоточком, прививки и паспорт, стерилизация или кастрация и ПСЕ. А ведь интересный текст, о забавных привычках, милых шалостях, внешних прелестях в анкету не внесешь. А этим разделом пользуются пиарщики, например, берут фото и тексты и помогают размещать на досках. Ну и в дальнейшем следят, какое животное пристроилось, а какое еще актуально и т.п. Не, ну и на анкету надо софт менять.
Блоштесь-глистуйтесь, купайтесь, вычесывайтесь и приглашайте фотографа
viewtopic.php?f=41&t=33914

Простите, а зачем мне фотограф, если у меня уже есть фото котят?)))

Ну а анкета специально для БД была бы, она же не должна исключать прикольный пиар-текст :))
Miruka_san

Сообщение Miruka_san » 11 июл 2012, 14:25

vamp писал(а):По поводу анкеты - боюсь, если у новых пользователей возникают проблемы с ориентированием в каком разделе находится тема, в которой они отписываются, то заполнение полей анкеты, с учетом особенностей самих тех. возможностей форума заведет в тупик не только бедного пользователя, но и модераторов, пытающих объяснить что и как.....
ПС: раздел, в котором находится тема пишется в том числе и вверху форума под шапкой - на данный момент:
Список форумов ‹ Доска объявлений Кошки ‹ Отдам в хорошие руки кошку

Фото, кстати, действительно хорошие. И котята пристраиваемые 100%
Маленькие, пушистые, милые - мечта пристройщика.
С квартиры к концу августа должны разлететься как гарячие пирожки - сейчас народ с отпусков поприезжает, отдохнувший, загоревший, на романтику потянет - кошечки, животное в доме. А тут такая красота безхозная.

Спасибо Вам! :) Вот только боюсь, что мать может их с нашего двора увести. На улице живут ведь. Им, конечно, хорошо у нас - нет никаких опасностей. Но обычно котики вырастают и уходят завоёвывать новые территории.

Вот с кошкой что бы сделать, чтобы не рожала больше? Стерилизовать страшновато - боюсь, что потеряет все навыки выживания на улице. А пристроить взрослую кошь весьма проблематично, да и привыкла на улице жить.
Miruka_san

Сообщение shurka1 » 11 июл 2012, 17:51

скольких котэ пристроила стерилизованными в частные дома знакомым и родственникам - навыков выживания никто не потерял - здоровые звери, что коты, что кошки - мышей ловят, крыс таскают,
один, правда, ловил соседских кур - перепристроился в квартиру, от греха подальше
shurka1

Сообщение Miruka_san » 12 июл 2012, 11:36

shurka1 писал(а):скольких котэ пристроила стерилизованными в частные дома знакомым и родственникам - навыков выживания никто не потерял - здоровые звери, что коты, что кошки - мышей ловят, крыс таскают,
один, правда, ловил соседских кур - перепристроился в квартиру, от греха подальше

Если б ещё знать, что пристроится... А просто так на волю отпускать не хочется после стерилизации.
Miruka_san

Сообщение vamp » 09 окт 2012, 10:29

По сроку давности переношу в Неактуальные
vamp

Вернуться в Неактуальные темы