Модераторы: Управляющий, ФинКом
MyGera писал(а):думала пройтись по соседям типа подписи собрать и в ЖЕК
MyGera писал(а):Вот как отписалась: "это Оболонский р-н.собаки проявляют агрессию-на меня лично пыталась напасть большая собака (как на мой взгляд, очень похожа на помесь с водолазом).не буду догло описывать как мне повезло и как я перепугалась.гавкают между собой и порвать лапу меньшей собаке-это разные вещи....знаете,в данном конкретном случае когда есть угроза здоровью и даже жизни моему ребенку мне лично плевать уже отравят их или вывезут куда-либо...страха к собакам у меня до этого 30лет не было, дома жила 20лет кошка, в селе три собаки были. но сейчас уже мне дороже мой ребенок, а не куча собак...если кому очень их жалко,приедъете и разберите по домам или завезите к себе во двор. в личку каждому могу написать адрес. забирайте." Настроена дамочка весьма и весьма недружелюбно! Пытаюсь узнать конкретный адрес....
win- писал(а):Главный совет - не кормить животных под подъездом (домом)! Если с этими что-то сделают, то придут через время другие, т.к. есть источник пищи.
win- писал(а):Главный совет - не кормить животных под подъездом (домом)! Если с этими что-то сделают, то придут через время другие, т.к. есть источник пищи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60