Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сос! Собаки на крыше! Что делать? Нужны советы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сос! Собаки на крыше! Что делать? Нужны советы!

Сообщение Freken Bok » 21 окт 2012, 10:28

На крыше магазина оказались собаки. Сами они забрались или кто-то загнал, неизвестно, но спуститься они не могут. Высота четырехэтажного дома. Службы "Животные в городе" и "Молодежная Лига Защиты Животных" не отвечают. Что делать?
Последний раз редактировалось Freken Bok 21 окт 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Freken Bok

Re: Сос! Собаки на крыше!

Сообщение Alunya » 21 окт 2012, 10:33

Убери адрес!!!!нас просмартивают ДХ.
Alunya

Сообщение rada » 21 окт 2012, 10:36

Уберите адрес иначе их"снимут" гораздо быстрее чем хочется.Чтобы не давать пищу сдохам,точный адрес указывайте только в ЛС.
Я не раз видела собак на крышах мелких строений Правда не выше 2-го этажа. В последний раз троих вчера. Они туда попадают и сходят сами,хотя на первый взгляд неоткуда.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Freken Bok » 21 окт 2012, 10:53

Я их увидела вчера ночью, но еще накануне ночью слышала и никак не могла понять, где это у нас стая завелась. Так что они не только что залезли, минимум день, максимум - двое суток или даже больше.
Freken Bok

Сообщение Freken Bok » 21 окт 2012, 10:55

Ночью насчитала штук шесть, сейчас вижу троих. Может остальные спрятались или сорвались. Если б слезли, то думаю, ушли бы все.
Freken Bok

Сообщение Freken Bok » 21 окт 2012, 11:19

На одной собаке был виден красный ошейник. Мне подсказывают, что это обозначает, что собака кураторская.
Freken Bok

Сообщение fortunaolga » 21 окт 2012, 11:36

у меня дикая собака была на 23 этаже, выла неделю на весь массив я ее еле отловила и вынесла на улицу сама бы не спустилась
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 21 окт 2012, 11:37

Freken Bok писал(а):Ночью насчитала штук шесть, сейчас вижу троих. Может остальные спрятались или сорвались. Если б слезли, то думаю, ушли бы все.

выманивайте мясом или кормом . нужно идти и снимать их
fortunaolga
Старожил

Сообщение Freken Bok » 21 окт 2012, 11:54

Как Вы себе это представляете? По стене идет пожарная лестница, а тыл, где они вероятно забрались, закрыт воротами. Ну на крышу, допустим, я еще как-то заберусь, хотя лестница достаточно высоко начинается. А как я их сниму?
Freken Bok

Сообщение Ангелина » 21 окт 2012, 12:04

Alunya писал(а):Убери адрес!!!!нас просмартивают ДХ.

rada писал(а):Уберите адрес иначе их"снимут" гораздо быстрее чем хочется.Чтобы не давать пищу сдохам,точный адрес указывайте только в ЛС.

Адрес убран! На будущее, прошу ознакомится с правилами раздела :bs: viewtopic.php?f=8&t=664

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

1. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
1. В названии темы кратко и четко формулируйте, какая помощь и кому нужна.

2. СОДЕРЖИМОЕ ТЕМЫ

2. В первом посте темы обязательно нужно:
- четко описать ситуацию, суть проблемы и какая именно помощь нужна в данный момент ;

- обозначить, чем конкретно Вы сами можете помочь для решения озвученной Вами проблемы (помочь транспортировкой животного в клинику, оплатить осмотр/лечение животного, обеспечить животное едой, забрать животное домой до пристройства либо же оплачивать услуги передержки/клиники, помочь в фотографировании животного или распространении информации о нем на различных ресурсах и различными способами, с целью скорейшего пристройства животного и т. п.);

3. Не указывайте точного местонахождения животного в целях его же безопасности. Но уточняйте район.
4. Разместите фото животного - это значительно увеличит шансы животного получить необходимую помощь.
5. Желательно в теме разместить Вашу контактную информацию (телефон и т.п.).

3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. Помните, что открывая тему о помощи животному, автор темы АВТОМАТИЧЕСКИ становится куратором животного и должен выполнять все обязанности куратора до момента нахождения человека, которому автор темы сможет передать своё кураторство над животным или же найти сокураторов.

3. Следите за актуальностью тем, дат и нужд. Вовремя переименовывайте тему. Когда тема теряет свою актуальность и помощь больше не требуется - пишите об этом в самой теме, а также сообщайте об этом модераторам (вверху каждого сообщения есть кнопка "!").

4. СРОКИ НАХОЖДЕНИЯ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ:

4. Темы без куратора животного - не более 5 дней с момента создания. По истечении этого срока, в случае если автор не отписывается в созданной им же теме и не курирует животное, и в теме отсутствует информация о сокураторах - тема будет перенесена в подраздел "Диспетчерская. Темы без кураторов".
5. Если в теме на вопрос модератора об актуальности данной темы нет ответа в течении 2 суток - тема переносится в раздел " Неактуальные темы ".

7. Другие темы - не более 14-ти дней, в случае отсутствия активности.
Ангелина
Старожил

Re: Сос! Собаки на крыше! Что делать? Нужны советы!

Сообщение Мика* » 21 окт 2012, 16:26

Девочки посоветуйте куда можно обратиться, девушке чтобы снять собак? Кто знает?
Мика*

Сообщение Natau » 21 окт 2012, 17:52

Ангелина писал(а):
Alunya писал(а):Убери адрес!!!!нас просмартивают ДХ.

rada писал(а):Уберите адрес иначе их"снимут" гораздо быстрее чем хочется.Чтобы не давать пищу сдохам,точный адрес указывайте только в ЛС.

Адрес убран! На будущее, прошу ознакомится с правилами раздела :bs: viewtopic.php?f=8&t=664

Поздно((( Адрес отравители уже узрели :ac: Скопировано с сайта сдохов. Куда смотрят создатели сообщений??
Модераторы, увеличьте красный текст над созданием постов!!! Он такой мелкий, его по видимому просто не все замечают! :bc: :bc: :bc: За сегодня это уже второй такой ЛЯП!!! :dy:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Natau 21 окт 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 21 окт 2012, 18:03

Мика* писал(а):Девочки посоветуйте куда можно обратиться, девушке чтобы снять собак? Кто знает?

4 лапы? :bw: Попробуйте позвонить им, пока еще не поздно 067 921 22 89, 093 279 80 56
Natau

Сообщение Charlie » 21 окт 2012, 20:53

Это капец. Нужно попробовать их снять. Им же не жить.
Charlie

Сообщение Charlie » 21 окт 2012, 20:54

Навернека они голодные. С чем то вкусненьким должно получится. Если что то придумаете, могу помочь.
Charlie

Сообщение Freken Bok » 21 окт 2012, 22:12

Не так все мрачно и печально. Я поднялась по пожарной лестнице, принесла колбасу и воду. К воде собаки не проявили интереса, колбасу сожрали, но не давясь. То есть, не мучаются от жажды и голода, по крайней мере, эти. В 13 я видела весь состав, когда залезла, нашла только трех. Остальные где-то попрятались. В руки не идут, колбасу им кидала. Нашлись охранники соседнего здания, сказали, что псы скорее всего забредают с территории соседнего заброшенного завода. Видно, на выходные там их вход/лаз закрыли, вот они и оказались в ловушке.

В восемь вечера на крыше было совсем темно, ничего не разобрать. Но ни движения, ни воя/лая не было. Или спят где-то или им открыли выход (не только я переживала за псов). В темноте показалось, что на крыше сидит человек, но уверенно сказать не могу.

Сейчас вроде тихо.
Freken Bok

Сообщение Freken Bok » 21 окт 2012, 22:15

Телефон записала, спасибо большое. Но не позвонила, так как не увидела псов. Посмотрим, что будет утром.
Freken Bok

Сообщение Charlie » 22 окт 2012, 22:27

Надеюсь все хорошо. Спасибо вам. Пусть больше не попадаються дурачки.
Charlie

Сообщение Natau » 23 окт 2012, 01:11

Хорошо, если собаки смогли спуститься с крыши. Потому, что:
ИзображениеИзображение
Natau

Сообщение Мика* » 23 окт 2012, 10:28

Вот уже уроды, кто таких только на свет производит и воспитывает? Как шакалы бегают и выжучивают, вонючки, как этим бедным собачкам еще хуже сделать,кружочками они месторасположение отмечают, и не лень же ехать проверять? Это же в жизни у них боллее интересного ничего нет, занятся им нечем, вы уроды моральные, люди собак сами приручили и сами виноваты что они бездомные на улице, у них что выбор есть? Скоты, тут их лечишь, стерилизуешь за свои деньги и какое то мурло которое решает жить им или нет берет и травит их,уроды, сами нажритесь уже своих вкусняшек и мир станет чище без таких мразей, испытайте на своей шкуре, как это больно!!! В жизни все возвращается, надеюсь вам вернется сполна! Тупицы живете хрен знает чем, найдите себе занятие, или ваш воспаленный мозг способен только на это? Мне вас жаль вы ущербные недалекие и несчастные люди
Мика*

Вернуться в Неактуальные темы