Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помошь найти хозяев Лордику, ПР, перепост. Кто мы?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сообщение penguin@ » 10 сен 2012, 15:54

Караул! Просто ужасная ситуация.
В соседнем доме живет женщина, у нее раньше была маленькая собачка, умерла в возрасте, она завела новую, щенка, но он вырос большим и не послушным.
Она с ним не справляется совсем. Сейчас ему около 8-10 месяцев, это здоровый невоспитанный кобель, на прогулках он ее не раз заваливал, женщина не молодая и в воспитании собак не понимает и не поймет, даже если ей объяснять. Она звонила в Бородянку и уже договорилась, что они его забирают. Очень жаль собаку.
Фото постараюсь в ближайшее время. Сейчас соседка пытается уговорить тетю подождать немного.

Что могу я:
сфотографировать
пиарить
помощь руками и в перевозке
возможно финансами небольшими

Что не могу:
взять к себе даже на время
быть полноценным куратором
содержать на платной передержке
Последний раз редактировалось penguin@ 14 сен 2012, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Re: Сдают молодого домашнего пса в Бородянку! СОС! помощь вс

Сообщение zaryusha » 10 сен 2012, 20:42

А что если собаку отправить на курс послушки?Если пес будет воспитанным,может она не будет его отдавать?Может его кастрировать?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение penguin@ » 10 сен 2012, 22:53

zaryusha писал(а):А что если собаку отправить на курс послушки?Если пес будет воспитанным,может она не будет его отдавать?Может его кастрировать?

Кастрировать, да, обязательно.
Курс послушки - пойдет на смарку, как только пес обратно к ней вернется, думаю. Ей нужна шавочка, которая мало ест, которой надо спокойно погулять на коротком поводке, а не побегать, которая будет погавкивать и вилять хвостиком, все.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Tassya » 11 сен 2012, 17:53

Пёс будет воспитанным после послушки только рядом с кинологом. А чтоб он так же слушался хозяйку - она должна себя с ним вести как вёл кинолог. А она будет вести себя по-прежнему и кобель вылезет ей на голову.
Кастрировать его нужно обязательно. Но не вариант, что это поможет.
У меня такой же кобель - 3 года, характер очень особенный, мужа не раз кусал. Отвезти в Бородянку (Пирогово и т.д.) никогда не думали. Сначала кастрировали, потом к кинологу. Сейчас уже конечно полегче) Но: мы просто захотели научиться с ним жить, с таким какой он есть и очень его любим. Лучшего охранника я не видела никогда.
А тут если хозяйка не хочет заниматься собакой, то ничего и никто её не убедит...........
А собаку жалко...........
Tassya

Помошь найти хозяев Лордику, иначе Бородянка ((( кто мы?

Сообщение penguin@ » 11 сен 2012, 20:46

Вношу правки, собачку зовут Лордик.
Привожу письмо сочувствующей соседки и фото.
"Его зовут Лорд, ему год и два месяца, он метис каких-то пород, не знаю каких (кстати, если кто подскажет, буду признательна). Он очень любит людей, радуется каждому.
Его нынешняя хозяйка - пожилая женщина, моя соседка. Год назад она похоронила свою скончавшуюся от старости маленькую собачку Риту. Погоревала и купила щеночка. Ей сказали, что щеночек вырастет небольшим. "Однако за время пути собака сумел подрасти". Соседка не в состоянии удерживать его на поводке, он сильнее и элементарно сбивает ее с ног, когда мчится выразить свою любовь очередному прохожему.
В общем, Лордику нужен новый хозяин.
Связываться можно со мной (050) 334-67-63, Лена или непосредственно с хозяйкой 489-48-73, Светлана Даниловна."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 14 сен 2012, 14:07

Прошу перепоста:
http://www.facebook.com/#!/media/set/?s ... 700&type=3

З.Ы. Кто мы? Мне кажется, что-то бойцовское пробежало :ah:
penguin@

Re: Помошь найти хозяев Лордику, ПР, перепост. Кто мы?

Сообщение Tassya » 14 сен 2012, 18:04

Как по мне так на стафа чем-то похож)
Tassya

Сообщение penguin@ » 14 сен 2012, 18:17

Tassya писал(а):Как по мне так на стафа чем-то похож)

Вот и мне, особенно на первом фото (только бы ухи меньше и ноги короче :ab: )
penguin@

Сообщение Oolha » 14 сен 2012, 19:57

хорошка такой!да,на стафика похож:форма головы,морда и фирменная морщинка на лобике.но в объявке,думаю,стоит делать акцент на его жизнерадостность и характер,всё же,к стафам не все адекватно относятся
Oolha

Сообщение penguin@ » 14 сен 2012, 21:03

Я пиарю как собаку - хорошего охранника, кто разглядит по фото что-то похожее, пусть сам решает. Конечно, хочется чтобы ПХ понимали, как такая схожесть может повлиять на характер, и хотели именно такую собаку.
Я сама толком не разбираюсь )))
penguin@

Сообщение penguin@ » 20 сен 2012, 21:59

Сегодня утром видела как выгуливают Лордика. Со словами "ох Лордик, как же мне с тобой тяжело" хозяйка тащила его домой, а он вовсю сопротивлялся, ему хотелось погулять еще, побегать по травке.

Обрадовалась, что собака еще не в Бородянке.

Огорчилась, т.к. уже прошла неделя и ни одного звонка с моего пиара (((
penguin@

Сообщение penguin@ » 23 окт 2012, 13:10

Собакевича хозяйка пристроила сама. Можно в неактуал.
penguin@

Вернуться в Неактуальные темы