Мика* » 28 сен 2012, 13:36
Предлагаю передержку долгосрочную для средней собачки у мамы моего очень хорошего знакомого,она не работает постоянно дома, частный хороший дом ,в доме живет котик,территория для выгула+ выгул на поводке,мама очень хороший человек, любит животных,в данный момент у нее живет моя собачка дворняжка похожа на лаечку, живет в шикарном евровольере с полом, крышей оббит деревом,как домик,в будке утепленной стационарной на двух собачек,вольер мой,привезли и установили специально для моей собаньки ,я предложила взять на передержку к моей собачке подружку или друга, потому что она очень дружественная, даже заманила выброшенную щенявку жить к себе в будочку) ее потом забрали соседи к себе жить)собачку возьмут спокойную, не агрессивную, на этой передержке собачка будет чувствовать себя хозяйской, стоимость 20гр+ваша еда, можно сушка, можно натуралка,моей собачке варят кашку с мясом и овощами,если собачка мелкая,цена обговаривается, рядом вет клиника,всегда сводят, если что,люди очень порядочные,моя собанька откормленная и ухоженная,собачку возьмут только у ответственного куратора,в долг держать не смогут, собачку берут только привитую
Последний раз редактировалось
Мика* 01 окт 2012, 18:00, всего редактировалось 7 раз(а).