Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи в оплате операции: Венсаркома

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прошу помощи в оплате операции: Венсаркома

Сообщение Helga_NIK » 18 окт 2012, 19:55

Три год назад стерилизовали собачку Белочку, год назад она начала кровоточить, думали: ложная течка. На сегодня диагностировали венсаркому и врач сказал, что если не делать операцию, то опухоль будет разростаться в желудок и собака умрет мучительной смертью. Этих собачек кормит пенсионерка, я ей помогаю. На сегодняшний день Белочку прооперировали на Электротехнической, очень нужна финансовая помощь. Своими силами мы собрали 650 гривен, необходимо еще 200 или 300 гривен (в зависимости от количества уколов винкристина):
Операция 400 грн.
Передержка 350 грн. (10 дней)
Укол винкристина 100 или 200 грн.

Выкладываю чек, который мы оплатили на сегодняшний день, до 23.10 нужно внести остальную сумму

Изображение

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО. После операции Белочка вернется на свое прежнее место обитания
Helga_NIK

Re: Прошу помощи в оплате операции: Венсаркома

Сообщение Helga_NIK » 18 окт 2012, 21:25

Подскажите, пожалуйста, а где можно купить винкристин (1 гр в порошке) и в какую стоимость?
Helga_NIK

Сообщение vokalina » 18 окт 2012, 21:31

У меня есть подопечная, тоже Белочка - маленькая толстенькая вреднулька. Я ей лечила венсаркому этой зимой. Винкристин (порошок + раствор) покупала на м.Житомирская в "Новая аптека" (тел. для справки 390 99 99). Он тогда стоил около 42-44 грн. за 1 дозу.
vokalina

Сообщение Helga_NIK » 18 окт 2012, 21:38

Спасибо за быстрый ответ, но врач сказал что укол стоит около 100 грн., но в интернете я увидела сумму 40 с копейками, но там в мг., я, видимо, неправильно понимаю. И сколько доз вы кололи? Мне врач сказал, что бывает достаточно одной.
Helga_NIK

Сообщение vokalina » 19 окт 2012, 08:44

Helga_NIK писал(а):Спасибо за быстрый ответ, но врач сказал что укол стоит около 100 грн., но в интернете я увидела сумму 40 с копейками, но там в мг., я, видимо, неправильно понимаю. И сколько доз вы кололи? Мне врач сказал, что бывает достаточно одной.

Не за что :ab:
Вполне вероятно, что у них укол стоит 100 грн. - они же свою наценку делают.
Доза Винкристина расчитывается в зависимоти от веса собачки. Моя Белочка весит около 17 кг. и ей 1 дозы Винкристина хватало на 2 раза. Винкристин колется четко 1 раз в неделю.
Вам будет намного выгоднее, если Вы купите его в аптеке и договоритесь с врачом, чотбы с Вас брали только за внутривенный укол (я платила 20 грн. за внутривенный укол).
Имейте ввиду, что Винкристин хранится в холодильнике. Если будете его покупать в аптеке, его надо будет перевозить в термосе со льдом. Но если доберетесь до холодильника в течение часа - то можно и без термоса со льдом перевезти.
Насчет 1 дозы: я не врач конечно, но для меня это сомнительно. У Белки была большая венсаркома, мы ей кололи 12 раз Винкристин. ( 6 раз подряд, потом перерыв 1 месяц, потом ещё 6 доз). Винкристин - очень серьезный препарат, это химия. В месячном перерыве между уколами я давала Белочке препараты для печени. Лучше всего Эссенциале, но оно дорогое.
Ткаченко лечил венсаркому моей собаньке Даше, он сделал 7 уколов Винкристина.
vokalina

Сообщение Helga_NIK » 19 окт 2012, 09:31

Спасибо, Алина
Helga_NIK

Сообщение Helga_NIK » 20 окт 2012, 12:24

Ап!
Helga_NIK

Сообщение Helga_NIK » 22 окт 2012, 18:58

Ап!