Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БЕДНОЕ ТРАВМИРОВАННОЕ ДИТЁ!ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

БЕДНОЕ ТРАВМИРОВАННОЕ ДИТЁ!ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение Fuflik » 23 окт 2012, 20:53

ЭТОЙ БЕДОСЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ПОСЛЕДНИЙ СРОК СУББОТА,КЛЕТКА ЕСТЬ,ВСЁ СОДЕРЖАНИЕ БЕРЁМ НА СЕБЯ!!!!ЛЮДИ!!!ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ МАЛЫШКЕ ОКАЗАТЬСЯ СНОВА НА УЛИЦЕ,ОНА УЖЕ И ТАК НАСТРАДАЛАСЬ!!! :cm: :cm: :cm: В понедельник Маняшу будут показывать на 1+1
"Я родилась на улице всего 2,5 месяцев назад,жила себе и росла по-тихоньку,было тяжело,но мама-кошка за мной следила.Вскоре мамка пропала,я долго её искала и плакала-нашла...она лежала мёртвая.И тут начались самые страшные дни в моей жизни,уже стало холодать,я замерзала и очень кушать хотелось.Тут подъехала машина,от неё такое тепло пошло и я залезла погреться на колесо,было так тепло я просто крепко заснула.А проснулась я от дикой пронзивщей всё тело боли,водитель просто меня не заметил и поехал,меня кинуло на асфальт и что-то тёплое растеклось по моему тельцу, вот и всё,подумала я-Мамочка,я иду к тебе и закрыла глазки...Но видно боженька пожалел меня и послал ангела в виде красивой и доброй девушки,увидев моё изуродованное тельце,в котором еле теплилась жизнь,она быстренько отнесла меня в клинику-правое ушко спасти не удалось,его просто оторвало колесом автомобиля и задняя правая лапочка так сильно болела-сложнейший перелом.Доктор сделал мне операцию,чтоб спасти лапу- Операция прошла УСПЕШНО!!!, поставлен штифт и наложен гипс, уже через полтора месяца я снова буду бегать и прыгать, а вот ушко у меня только осталось одно.Теперь я Маняша,котёнок с особенностью,которая всей своей крохотной душой ,верит в чудо...Я так благодарна вам за своё спасение,за подаренную жизнь,осталось совсем немножко,совсем чуть-чуть-
СТАТЬ НУЖНОЙ КОМУ-ТО И ЛЮБИМОЙ КЕМ-ТО.БОЖЕНЬКА!УСЛЫШЬ МЕНЯ,Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ -ПОДАРИ МНЕ ТОГО,КТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ТАКУЮ!!!!Я ЗНАЮ,ЭТО В ТВОИХ СИЛАХ...ваша Маня"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: БЕДНОЕ ТРАВМИРОВАННОЕ ДИТЁ!ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение Zoja » 24 окт 2012, 09:25

Fuflik писал(а):ЭТОЙ БЕДОСЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ПОСЛЕДНИЙ СРОК СУББОТА,КЛЕТКА ЕСТЬ,ВСЁ СОДЕРЖАНИЕ БЕРЁМ НА СЕБЯ!!!!ЛЮДИ!!!ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ МАЛЫШКЕ ОКАЗАТЬСЯ СНОВА НА УЛИЦЕ,ОНА УЖЕ И ТАК НАСТРАДАЛАСЬ!!! :cm: :cm: :cm:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 24 окт 2012, 10:31

в неактуальные
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение фламинго » 24 окт 2012, 10:35

Fuflik писал(а):в неактуальные

А что случилось?
фламинго

Сообщение Галя » 24 окт 2012, 10:36

Что случилось?
Галя

Сообщение Fuflik » 24 окт 2012, 12:25

подержите за Манечку кулачки и фостики......все подробности потом,чтоб не сглазить :bs: Сюжет на канале 1+1 про Маняшу в понедельник в 9-10 час
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 24 окт 2012, 12:36

Скрутила всем хвостики и зажала все кулачки :ab:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение kleo_11173 » 24 окт 2012, 20:36

:eusa-pray: :eusa-pray:
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение Sanka » 25 окт 2012, 11:32

держим кулачки!!
Sanka

Сообщение Sanka » 29 окт 2012, 07:26

только что видела сюжет по 1+1 ,такая муркотунья!!!!Удачи малышке Маняше!!!!
Sanka

Сообщение kleo_11173 » 30 окт 2012, 03:45

дайте ссылку на сюжет,плиз :ax: :ax:
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Вернуться в Неактуальные темы