Евгения jjj » 20 май 2012, 17:03
Всем привет! Прошу прощения, что долго не отписывалась, но реально был просто дурдом, я похоже скоро забуду как меня зовут :hi_hi_hi: ... по теме, у нас все очень даже не плохо, парень вылечился, выжил и у нас было много претендентов на роль хозяевов, но очень многие сами по себе просто отсеялись после визита в клинику, где врачи расписали лечение на ближайшие пол года . Поэтому я решила отправить парня в Харьковскую облать к моему хорошему знакомому, у него есть два алабая- стерилизованая сука, если не ошибаюсь тоже с приюта, и очень старенький кобель, человека знаю лично, он тренер скаковых лошадей и у него будет стоять одна из моих лошадок, поэтому мы будем часто видется и общаться и парень останеться под моим наблюдением по крайней мере на пол года точно...все таки врачи подозревают, что Лиля не ошиблась, предположив, что у парня Ювенильная почечная болезнь и как я понимаю ближайщие пол года будут решающеми...ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто нам помогал и поддерживал, я от всей души признательна всем за помощь.. немного разберусь с темой по лошадям и добавлю фин отчет и фото