Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВСЕМ! Клиники Электротехн. и Ярославская, ГОЛОСОВАНИЕ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ВСЕМ! Клиники Электротехн. и Ярославская, ГОЛОСОВАНИЕ!

Сообщение Irisochka » 21 авг 2012, 15:21

Стерилизовала и удаляла опухоль (венсаркому) у собаки на Электротехнической у Рустама - все хорошо (спасибо ему). Собака наша дворовая, прошло уже месяцев 5 - отлично себя чувствует. При поступлении был проколот гискан, перед выпиской - комплексная прививка.
Также стерилизовала кошку на Электротехнической - кто оперировал не знаю по имени - все отлично (кошка неделю была на стационаре).
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 27 авг 2012, 13:53

Никогда не сталкивалась с работой клиники на Ярославской
Претензий к врачам не имею, операции все прошли успешно и все хорошо зажило, стерилизовала там как собак так и кошек. Отдельное спасибо Саше Чайке и Роме. Стерилизация - ЗА!
ПРОТИВ антисанитарии на стационаре!
Knopa_05
Старожил

Сообщение pit » 30 авг 2012, 13:50

Услугами этих клиник не пользуюсь.
В клиниках должно быть чисто и эпидемиологически безопасно. В противном случае клиники должны быть реформированы.
pit
Старожил

Сообщение Мурчик » 03 сен 2012, 14:17

Стерилизовала бездомную кошку на Ярославской, передерживала после операции в другом месте. Стерилизовал Миша.
За несколько дней до операции кошке уколола глобфел.
После операции кошка 2,5 суток отказывалась от еды, после укола катозала всё наладилось (возможно это кошкина особенность).
Шов зажил хорошо, уже прошло больше 2 недель после операции, кошка активная, всё в порядке, ттт!
Мурчик

Сообщение Lyida » 13 сен 2012, 10:13

Стерилизация на Ярославской - ДА, старалась попадать к Мише, но Амрош тоже хорошо делает.Передержкой пользовалась только два раза когда там была lifepetsnata.
Стерилизация на Электротехнической - Да оперировала у Жени, Саши Чайки, Юлии Игоревны пару раз у Ромы (об этом будет дальше); передержка для собак - не пользовалась, для кошек -Да, не все устраивает, но и не все так плохо.
31 августа стерелизовала кошку из темы viewtopic.php?f=4&t=40695, оперировал Роман. Забрала через 8 дней, все было нормально, через несколько дней начал немного сочиться шов, а в понедельник 10 сентября кошечку забрали домой.Опекун созванивалась с хозяином -все было хорошо, вчера кошка была вялая и плохо ела,сегодня хозяин отвез в клинику. Сделали УЗИ: удалено половина матки, остальное загноилось, сказали, что еще дней 5 и кошка бы умерла. Уже прооперировали. Я поросила взять все выписки из клиники. Возможно ли как-то наказать этого "доктора"?
Lyida

Сообщение Даша 23 » 14 сен 2012, 14:03

Стерилизовала несколько раз собак на Ярославской. Делал операции Миша. все хорошо. Миша хороший врач и очень любит животных. на стационар не оставляла!!!!
потом столкнулась с проблемой собак из этой темы viewtopic.php?f=30&t=38531&start=275..на Ярославскую привезли конфискованых собак здоровых, в клинике они заразились ЧУМОЙ( ДЕЛАЛИ АНАЛИЗ). три щенка и одна собака умерли, не смотря на то что на лечение было потрачено на всех около 15 000 грн.(щенков лечили не на Ярославской) Пять собак переболели чумой и выжили. Ужасное отношение главврача как к животным так и к людям, сколько раз там была столько раз главврач меня унижал и доводил до слез.
На Електротехнической была один раз - одна собака там умерла (ее не лечили и результаты анализа на ПИРОПЛАЗМОЗ ждали мы сутки!!!! собака потеряла день лечения! еще и еле уговорили сделать анализ на пироплазмоз, который подтвердился), вторую из привезенных собак предлагали усыпить viewtopic.php?f=8&t=37553 , сейчас собака жива и здорова благодаря назначенному лечению в клинике ЗООЛЮКС и тому, что я ее вовремя забрала с ЕЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ . Я просто в шоке!!! за деньги угробили собаку!!!!!! просто ничего не делали, посадили в стационар и ждали пока она умрет, первый раз видела чтобы при подозрении на пироплазмоз не делали срочно анализ или готовили результат сутки. а Сарочку предлагали усыпить :ai: Там не врачи работают, а животноненависники!!! к тому же еще плохие профессионали!!!!! они больше калечят и убивают, чем спасают!!!!
Даша 23

Сообщение adderbaby » 14 сен 2012, 17:39

Стерилизовала одну кошку на Ярославской. Оперировал Рустам Гургенович: сделал очень маленький аккуратный шов, который даже не пришлось обрабатывать - зажило все отлично.

Стационар я не видела. Верю, что там все плохо, но вопросы в стиле "Вы за или против бесплатной стерилизации/передержки?" cчитаю провокационными и отвечать на них не собираюсь. Вообще, хотелось бы, чтобы автор темы объяснил цель опроса, да еще и в ТАКОМ виде.
adderbaby

Сообщение Yaposhka » 17 сен 2012, 13:32

Тему почистила.
Здесь пишем ТОЛЬКО исключительно то, что автор данной темы просит писать!

Все лишнее будет удаляться с пренепременной выдачей предупреждения желающему "а-ля поговорить"!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение light-09 » 17 сен 2012, 15:16

Yaposhka писал(а):Тему почистила.
Здесь пишем ТОЛЬКО исключительно то, что автор данной темы просит писать!

Все лишнее будет удаляться с пренепременной выдачей предупреждения желающему "а-ля поговорить"!

Большое спасибо!
light-09

Сообщение light-09 » 19 сен 2012, 08:13

Больше некому поделиться опытом обращения в данные клиники? Кто еще сталкивался?
light-09

Сообщение Blueberry » 20 сен 2012, 17:49

неужели все остальные не имеют что сказать? просто поразительно :( Люди, мы никогда ничего не улучшим, если будем отмалчиваться в тряпочку ((
Blueberry

Сообщение light-09 » 21 сен 2012, 12:05

Blueberry писал(а):неужели все остальные не имеют что сказать? просто поразительно :( Люди, мы никогда ничего не улучшим, если будем отмалчиваться в тряпочку ((

да, к сожалению, я думаю, что так и есть... поболтать просто ни о чем, именно поговорить - это прям, хлебом не корми.
а по делу почему-то всего лишь еле-еле наскреблось на 1 страничку отзывов, если убрать мои посты...
ну даже если кто-то боится говорить по какой-то причине - пишите сюда, чего боитесь, почему не говорите о своем опыте, или пишите хотя бы ЛС мне, но не проходите мимо! это самое ужасное, наверное, когда просто ни то, ни се... вроде бы как бы и против "всего плохого и неправильного", но ничего говорить не буду, ничего делать - тем более, лучше пойду помолчать дальше... таким отношением ничего и не изменится никогда. так же будут делать ужасно операции некоторые хирурги, так же не будет убрано у животных после операции, так же будут заражаться, гибнуть и т.д. а виноваты во всем мы, люди.
light-09

Сообщение Раджа » 22 сен 2012, 13:22

Я довольно много животных стерилизовала и на Эл-ой и на Ярославской, некоторые собаки были на передержке на Эл-ой - проблем не было.
Но у меня несколько другой подход: я не считаю, что "вызвал отлов-записался на стерилизацию-вышел на отлов- дождался когда вернут на место" и на этом вся работа опекуна , правильным методом и отслеживаю/контролирую все этапы, иногда забираю после стерилизации на платную передержку или домой, иногда оставляю в клинике, иногда выпускаю на место на след. день(после ночевки у меня дома) и каждый день осматриваю собу и сама снимаю швы. В общем, в каждом конкретном случае поступаю по обстоятельствам, нет стандартной схемы.
Раджа
Старожил

Сообщение light-09 » 24 сен 2012, 17:33

Раджа писал(а):Я довольно много животных стерилизовала и на Эл-ой и на Ярославской, некоторые собаки были на передержке на Эл-ой - проблем не было.
Но у меня несколько другой подход: я не считаю, что "вызвал отлов-записался на стерилизацию-вышел на отлов- дождался когда вернут на место" и на этом вся работа опекуна , правильным методом и отслеживаю/контролирую все этапы, иногда забираю после стерилизации на платную передержку или домой, иногда оставляю в клинике, иногда выпускаю на место на след. день(после ночевки у меня дома) и каждый день осматриваю собу и сама снимаю швы. В общем, в каждом конкретном случае поступаю по обстоятельствам, нет стандартной схемы.

Очень правильно. Конечно же, работа волонтера или любого желающего помочь в оговариваемом вопросе не должна уравниваться некому сводничеству. Нужно полностью бдить собаку до полного выздоровления. Об этом тоже идет речь - об ответственности того, кто собаку/кошку приводит на операцию.
light-09

Сообщение Ангелина » 26 сен 2012, 23:14

ап :bo:
Ангелина
Старожил

Сообщение light-09 » 27 сен 2012, 08:12

Ангелина писал(а):ап :bo:

Спасибо.
Я так понимаю, что никто больше не считает нужным высказаться?
light-09

Сообщение oelen » 27 сен 2012, 12:22

Knopa_05 писал(а):Никогда не сталкивалась с работой клиники на Ярославской
Претензий к врачам не имею, операции все прошли успешно и все хорошо зажило, стерилизовала там как собак так и кошек. Отдельное спасибо Саше Чайке и Роме. Стерилизация - ЗА!

И Роме!!Все слышали?!И мне Рома хорошо делал..и мое домашней 3раза жизнь спасал..
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение light-09 » 27 сен 2012, 12:30

oelen писал(а):
Knopa_05 писал(а):Никогда не сталкивалась с работой клиники на Ярославской

И Роме!!Все слышали?!И мне Рома хорошо делал..и мое домашней 3раза жизнь спасал..

Лен, все слышали, и я - в том числе. Но я также слышала очень много противоположных отзывов. Единицы - да, попадаются отзывы положительные, я думаю, что даже любой студент, мало умеющий, может иногда что-то делать правильно... Это лишь процент попадания, а не постоянство.
Но что тут защищать, когда ужасы ужасные именно о работе Романа пишут, и все. Если бы он был такой же, как все остальные - был бы процент отрицательных отзывов примерно равным, а касательно этого хирурга отрицательных, причем, с непростительными ошибками в работе, пруд пруди, а на счет других хирургов - я ничего не слышала напрочь плохого. Да, касательно человеческого фактора можно почти о каждом наскрести что-либо нелицеприятное, но на счет работы хирурга(!) отрицательные отзывы - слишком большая "позволительная" роскошь, которую позволять нельзя. Не находите?
light-09

Сообщение svetka » 27 сен 2012, 12:42

Стерилизовала на Электротехнической кошек,все норма..............А вот собаню стерилизовал Рома,ее не стало через неделю................. :ac:эта собачка приползла вся окровавленная к моему директору,он ее выходил,вылечил,а потом я решила предложить ее стерилизовать..............я ему до сих пор в глаза не могу смотреть....
svetka
Старожил

Сообщение light-09 » 27 сен 2012, 14:09

svetka писал(а):Стерилизовала на Электротехнической кошек,все норма..............А вот собаню стерилизовал Рома,ее не стало через неделю................. :ac:эта собачка приползла вся окровавленная к моему директору,он ее выходил,вылечил,а потом я решила предложить ее стерилизовать..............я ему до сих пор в глаза не могу смотреть....

Сочувствую... Очень, до боли жаль этих животных, хоть и не знаю их, но все равно, это жизни, так ужасно и бездарно загубленные от рук одного человека, ХИРУРГА и ДОКТОРА! Который должен спасать и лечить, а не калечить и не убивать бедных живых бесправных существ! Сколько еще нужно таких вот ужасных случаев, чтобы касательно деятельности этого хирурга предпринимать решительные шаги? Бумажку будут все требовать, видимо, да?
У кого есть эти пресловутые бумажки? Кто догадался в ущерб отношению к себе потребовать бумагу, где черным по белому написано, кто делал операцию, а после плохого исхода - у кого есть следующая бумага, доказывающая вину Романа?
Боюсь, что бумажек этих пресловутых будет не то что немного, а вообще, нет их в природе... Потому что их никто не берет, а если и требует, то им быстро закрывают рот - не хотите, уходите, и все.
light-09

Сообщение Lyudmila_1985 » 01 ноя 2012, 23:12

Lyida писал(а):Стерилизация на Ярославской - ДА, старалась попадать к Мише, но Амрош тоже хорошо делает.Передержкой пользовалась только два раза когда там была lifepetsnata.
Стерилизация на Электротехнической - Да оперировала у Жени, Саши Чайки, Юлии Игоревны пару раз у Ромы (об этом будет дальше); передержка для собак - не пользовалась, для кошек -Да, не все устраивает, но и не все так плохо.
31 августа стерелизовала кошку из темы viewtopic.php?f=4&t=40695, оперировал Роман. Забрала через 8 дней, все было нормально, через несколько дней начал немного сочиться шов, а в понедельник 10 сентября кошечку забрали домой.Опекун созванивалась с хозяином -все было хорошо, вчера кошка была вялая и плохо ела,сегодня хозяин отвез в клинику. Сделали УЗИ: удалено половина матки, остальное загноилось, сказали, что еще дней 5 и кошка бы умерла. Уже прооперировали. Я поросила взять все выписки из клиники. Возможно ли как-то наказать этого "доктора"?

Добрый день, написала Вам на e-mail по поводу этого "ветеринара". Ответьте пожалуйста
Lyudmila_1985

Сообщение Lyudmila_1985 » 01 ноя 2012, 23:18

svetka писал(а):Стерилизовала на Электротехнической кошек,все норма..............А вот собаню стерилизовал Рома,ее не стало через неделю................. :ac:эта собачка приползла вся окровавленная к моему директору,он ее выходил,вылечил,а потом я решила предложить ее стерилизовать..............я ему до сих пор в глаза не могу смотреть....

Света! скажите, остались ли какие-то документы, выписки по собаке, просто я столкнулась с той же проблемой, точнее горем((, погубил животное, хочу попробовать что-то сделать...
Lyudmila_1985

Сообщение Lyudmila_1985 » 01 ноя 2012, 23:22

Люди, очередная смерть от рук врача Романа((
Мы столкнулись с ним но, к сожалению, так получилось что у нас все закончилось плачевно(( это был найденыш, с поломанной лапкой. Подобрала его девочка, у которой не было денег на операцию, мы собрали нужную сумму, с помощью добрый людей, и я отправила ее на электротехничекскую, чтобы там по волонтерскому сделали дешевле. На наше несчастье попался Рома, он сам вызвался, правда еще не зная, что девочка по волонтерскому и к тому же ей нужны были чеки, для того, чтобы выложить в интернет. Он вроде собрал лапку, поставил туда штифт, сказал 11 дней колоть уколы. Пару дней все было хорошо, потом поднялась температура у котенка, но из-за того, что делали уколы в том числе и иммуностимуляторы, температура потом спала. Да, и уколы девочка ходила делать поближе к дому, там когда увидели, как зашили котенка, были в ужасе, спросили кто ж его так залатал. Короче на 9 день, он перестал есть и пить, она понесла делать анализы , капельницы. Анализы показали, что там очень обширная инфекция. Врачи сказали , что занесли во время операции... ну и все.... через день котенок умер, не смогли спасти.

Вот так ... привезли с поломанной лапкой, а умер от сепсиса. рыдали несколько дней и я и она...

и поскольку я знаю , что это уже не первый случай у этого врача, и никто ничего не делает... может сможем как-то остановить это. Если возможно, может у Вас остались выписки, заключения и т.д.

Нужно собрать хотя бы несколько жалоб. Уволить его это не дело, он дальше пойдет убивать и калечить, а вот если бы лишить права врачебной практики, это было бы справедливо.
Lyudmila_1985

Сообщение light-09 » 03 ноя 2012, 22:50

Я думаю, надо отдельную тему поднимать касательно этого вандала. Без всяких "гневностей" тех, кому он делает операции нормально. Это не должно оправдывать никак того, что он себя назвал убийцей в халате для несчастных животных, которые попадают к нему на стол.
light-09

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы