Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен куратор и передержка для красивенных диких котят с озе

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен куратор и передержка для красивенных диких котят с озе

Сообщение elenavic » 08 окт 2012, 21:23

На Березняках ...(точное место расположения удалено модератором, уточнять у автора) обитают офигенные котята, около 4 месяцев. Их регулярно подкармливают, котята выходят к опекуншам, но к себе не подпускают. Вокруг масса собак, месяц назад разорвали их ручную мать. Я уже размышляла над тем, куда бы ее забрать, но не успела ничего предпринять. Один котенок напоминает серое облако, красота реально неземная, его пытаются ловить, но это так, несерьезно. Второй - хорошенький беленький с серыми пятнами, с очень милой мордочкой, наверное девочка, и старшая девочка совсем обычная.
Я могу только проходить мимо, так и хожу. Дома карантин: кальцевироз, хламидии, герпес и лишай. Все это счастье распределяется на четверых котов и слепого котенка, хорошо хоть взрослые привиты от всего, включая лишай. Я даже не пытаюсь ловить, брать некуда. Соседка, Оля Одуванчик, приютила у себя моего шестого котенка, одновременно и у нее вспыхнула эпидемия кальцевироза, чумки и того же лишая. Кальцевироз мой, лишай и чумка от ее котов. Так что мы надолго закрыты. Финансы уходят на лечение котов и содержание 5-и собак. Мне не хватает уже двух зарплат, сейчас хожу побираюсь у кандидатов в депутаты.
Пишу в надежде, вдруг найдется желающий приютить у себя хотя бы одного котенка (кого удастся поймать). Я могу помочь только сухим кормом и чуть-чуть денежкой. Оля обязуется организовать мега пиар. Серого котенка можно было бы пристроить за неделю, если бы он не был диким, честное слово, необыкновенно красивое создание.
elenavic

Re: Нужен куратор и передержка для красивенных диких котят с

Сообщение elenavic » 08 окт 2012, 22:57

Изображение
elenavic

Куратор и передержка для красивенных диких котят с озе

Сообщение elenavic » 08 окт 2012, 23:00

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
elenavic

Сообщение zaryusha » 09 окт 2012, 08:39

Боже !Какие красунчики!Может кому-то в душу хоть по одному малышу западет ?Помогите им!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение nyura » 12 окт 2012, 15:08

Передержка для красопет очень нужна!
Найдем клеточку для начала.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение elenavic » 16 окт 2012, 16:08

:dy: :dy: :bc: :bc:
elenavic

Сообщение elenavic » 18 окт 2012, 10:52

Идут холода, у котят текут глаза. Где ночуют, не знаю. Одного уже давно не вижу, может, и нет его совсем. Себе точно не возьму. Вторая волна лишая в квартире, заболела слепая девочка одновременно лишаем и ушным клещем. Нет денег даже на лекарства. Брать на себя ответственность за новых котят - безумие с моей стороны.
На платной передержке уже две здоровенные собаки, третью среднюю от безысходности забрала себе домой, еще две общие с другим волонтером сидят на "бесплатной" передержке и тоже хотят кушать. Никто не пристраивается, звонков вообще нет, времени на пиар практически нет.
Спасибо Оле Одуванчику за организационную помощь, когда со всех сторон только СОС.
elenavic

Сообщение nyura » 18 окт 2012, 15:58

Лен, а кого не видно: девочки или пацана?

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение elenavic » 20 окт 2012, 09:36

Было два почти одинаковых белых с серым котенка. С родинкой на фото - явно девочка, судя по морде. А второй такой же, но чуть покрупнее, может быть, мальчик, вот его сейчас не видно. А серое чудо, по моему, тоже девочка.
elenavic

Сообщение elenavic » 28 окт 2012, 10:28

Вчера был пойман и посажен в клетку самый красивый серый котенок. Для оставшихся двух тема еще актуальна.
elenavic

Сообщение zaryusha » 28 окт 2012, 10:53

Ребята,может кто-то может хоть корма подкинуть для котенка,у Лены с Олей...я даже боюсь посчитать сколько котят и они очень много потратили на лечение,им бы кормика хорошего для зверушек.Помогите!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение nyura » 30 окт 2012, 15:15

Актуально

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение elenavic » 09 ноя 2012, 11:36

Так как я категорически отказываюсь помочь двум оставшимся подросткам, тему можно сносить в неактуальные. Мне на данный момент более чем достаточно 2 собак на платной передерке и 2-х в собственной квартире, больного котенка, готовящегося к операции, и кошки с котятами в собственном районе, которых нужно выволакивать из подвала и лечить. На Тельбин я больше не езжу. С Березняков никто не откликнулся, предоставляю котят их собственной судьбе.
elenavic

Вернуться в Неактуальные темы