Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КРАСИВЫЕ ПУШИСТЫЕ КОТЯТА - ОБЕЩАЮТ ОТРАВИТЬ! ПХ,ПОСТОЯЛКИ...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

КРАСИВЫЕ ПУШИСТЫЕ КОТЯТА - ОБЕЩАЮТ ОТРАВИТЬ! ПХ,ПОСТОЯЛКИ...

Сообщение kaktuz » 21 окт 2012, 18:06

Здравствуйте уважаемые форумчане!
На территории Киевского национального музея русского искусства очень симпатичных котят начальство обещает отравить. Сотрудники пытаются защитить, подкармливают и ухаживают, но нужно их оттуда забирать. Подробностей к сожалению не знаю, обращаться можно к Светлане - сотруднице музея, сколько там котят, и какого они возраста. К сожалению, ни я, ни она забрать не можем - у меня муж категорически против, а у Светланы своих двое кошек и собака. Могу помочь финансово и чем могу - понимаю, что важнее всего была бы передержка :( Котята очень красивые, может быть, кто-то захочет их взять себе под опеку, на передержку.
Извините, если что-то не так в теме написала. Телефон Светланы и точный адрес сразу не указала, прочитала в соседней теме, что не стоит. Если нужно, допишу.
Котят как минимум двое.
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
kaktuz

Re: Котята на Терещенковской - обещают отравить

Сообщение Ал'ьта » 21 окт 2012, 21:33

Здравствуйте! Спасибо,что остались неравнодушными к малышам! Котята очень красивые! Мой Вам совет-идите на постоялки.У меня тоже были моменты,когда не было передержки.Я выбирала день- и шла на постоялки в метро.Котят отдавала в хорошие руки,и не таких красивых.Обязательно берите номер,кому отдаете.И понятно,что кому попало не отдавайте! Пушистых очень любят! Вы их очень быстро пристроете,если выйдете на постоялки.Удачи Вам и малышам! И когда будете отдавать Хозяевам-не забудьте ссказать,чтоб прогнали глистов манюнькам! Удачи! Хороших Вам Хозяев и счастливой судьбы малышам!
Ал'ьта

Re: Котята на Терещенковской - обещают отравить

Сообщение kaktuz » 21 окт 2012, 22:14

Спасибо ! Тут как бы только успеть до того, как начальство решит принять меры и притравить :( в прошлом году у них такое уже было ..
Я к сожалению в будний день не могу вырваться, а до выходных еще далеко, очень хочется надеяться, что все будет хорошо.
Начальник - женщина, откуда столько ненависти к живым существам, да еще и таким красивым ? :(
kaktuz

Re: КРАСИВЫЕ ПУШИСТЫЕ КОТЯТА - ОБЕЩАЮТ ОТРАВИТЬ! ПХ,ПОСТОЯЛК

Сообщение Котюня » 22 окт 2012, 10:29

а маму кошку стерилизовать.....
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение I.K. » 22 окт 2012, 11:10

Рядом с музеем (общий двор) работает мой знакомый котолюбивый профессиональный фотограф. Попросила его красиво сфотографировать. Говорит, что там не менее 20 котят. Подтверждает, что начальство настроено категорически против кошек, передерживать в помещении не позволят. Сам подумывал, что нужно бы стерилизовать, но многие кошки дикие. Этот вопрос нужно как-то решать. Что могу я: записывать на себя на Ярославскую на бесплатную стерилизацию, дам большую переноску для отлова и транспортировки. Авось и Юра чем-то на месте поможет. Нужно искать передержку.
Автору темы в ЛС сообщаю № тел. фотографа. Свяжитесь, пожалуйста.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение kaktuz » 22 окт 2012, 12:34

Спасибо, с фотографом свяжемся. С моей стороны если нужны будут финансы или перевозка - постараюсь помочь.
kaktuz

Сообщение kaktuz » 22 окт 2012, 12:49

извините за запоздания с ответами - все мои сообщения проходят модерацию, в ЛС тоже не могу отвечать
kaktuz

Сообщение I.K. » 24 окт 2012, 10:56

Есть желающая взять на БЕСПЛАТНУЮ передержку 2 котят. Под кураторское обеспечение кормом и наполнителем, если понадобится (ттт) - лечением. Квартира, есть свои животные, котята будут в отдельном карантинном помещении. № тел. пишу kaktuz в ЛС.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение kaktuz » 25 окт 2012, 09:32

Не могу связаться со Светланой - последний раз она сообщила, что самых красивых котят - я так понимаю, что тех, что на фото, забрали, остались более дикие, которые к людям особо не спускаются, лазят по крышам. Постараюсь сегодня еще до нее дозвониться - сложность еще в том, что на территорию просто так не зайдешь, насколько я поняла, только сотрудников пускают.
kaktuz

Сообщение I.K. » 05 ноя 2012, 14:50

kaktuz, вы последний раз были на форуме 25 октября, координат своих не оставили. Что с котятами и как с вами связаться?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение kaktuz » 12 ноя 2012, 11:28

Здравствуйте! На сегодня ситуация такая - самых красивых котят все-таки разобрали, другие более дикие, к людям не выходят, Светлана будет держать в курсе, если что-то изменится. Спасибо всем большое за готовность помочь ! Если какие-то новые сведения будут - я постараюсь сразу отписаться.
kaktuz

Вернуться в Неактуальные темы