Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Цена нормальная, такую встречала в этом сезоне не один раз. Многие, почему-то, думают, что мед берется ниоткуда и должен стоить 3 копейки. Лена, удачи в этом нелегком деле. Я перестала продавать мед, ибо разбогатеть не вышло.
Оксана, у меня и мысли не было разбогатеть, да и не та цена на которой богатеют , хороший мед это большой труд пасечника. Есть постоянные покупатели, но в том году, форумчане узнав о том, что мой отец продает мед, хотели купить, а не было, вот собственно тема - анонс для тех, кто еще не купил себе мед на сезон. Приценивайтесь и присматривайтесь это право того, кто покупает.
На нашем форуме как раз можно разбогатеть))) Просто я встречала цену несколько ниже. А еще хотела бы уточнить, можжно ли взять меньший объем? И есть ли еще какой-то мед в частности гречишный.
Сейчас пока будем отдавать только по 3 л, так как мед разлит и упакован. Гречишным отец не занимается вообще - поскольку считает его медом самого низшего качества, он кстати на рынке и по цене всегда самый дешевый из представленных видов).
У нас бывает акация+малина, акация, но уже распроданы. И разнотравье июль и будет август.