Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОИСК КУРАТОРА! Устроить 15 щенков до холодов!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПОИСК КУРАТОРА! Устроить 15 щенков до холодов!

Сообщение Tone4ka » 10 ноя 2012, 22:53

Дорогие форумчане,
Недалеко от Киева (по Одесской трассе) у двух собак родились щенки. Всего около 15 щенков. Посчитать тяжело, т.к. одна собака-мама совсем не подпускает к себе. Щеночки очень милые и забавные! Но холода и малыши могут погибнуть(((
Прошу помощи!! Думаю, в первую очередь необходимо найти куратора! Я могу помочь финансово, распространять информацию, но курировать не могу - я не в Украине. Все написаное выше рассказала моя знакомая, она и нашла щеночков (живет рядом). Но она в декрете с малышом! Поэтому она только кормит собак, сделала будку (для той собаки, которая подпускает к себе) и попросила меня помочь распространить инфу.

СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОГ БЫ КУРИРОВАТЬ ПОЛНОЦЕННО! Куратор, отзовись, пожалуйста! Мы тоже поможем, чем и как сможем!
А может кто-то уже хочет взять себе малыша или подарить кому-то такое чудо???

Буду очень благодарна за любые советы - что можно сделать, как найти куратора? КАК СПАСТИ МАЛЫШЕЙ??

СПАСИБО!
(ФОто есть, но почему-то не могу вставить :dy: )
Tone4ka

Re: ПОИСК КУРАТОРА! Устроить 15 щенков до холодов!

Сообщение Ангелина » 18 ноя 2012, 22:49

Тема-дубль этой темы viewtopic.php?f=8&t=43548&p=680316&sid=63068e3713b9a8a20ba81101ea3a82cd#p680316

3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. Помните, что открывая тему о помощи животному, автор темы АВТОМАТИЧЕСКИ становится куратором животного и должен выполнять все обязанности куратора до момента нахождения человека, которому автор темы сможет передать своё кураторство над животным или же найти сокураторов.
2. На одно животное должна быть одна тема! Запрещено создавать темы - дубли на одно и то же животное или на одну и ту же проблему. Одна из таких тем на рассмотрение Администрации будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".
3. Следите за актуальностью тем, дат и нужд. Вовремя переименовывайте тему. Когда тема теряет свою актуальность и помощь больше не требуется - пишите об этом в самой теме, а также сообщайте об этом модераторам (вверху каждого сообщения есть кнопка "!").

viewtopic.php?f=8&t=664
Ангелина
Старожил

Re: ПОИСК КУРАТОРА! Устроить 15 щенков до холодов!

Сообщение Tone4ka » 18 ноя 2012, 22:53

Прошу прощения за тему дубль. Долго не было подтверждения первой темы и я подумала (как совсем новичек на сайте), что просто неполучилось создать тему и что-то сбилось :( Удаляю
Tone4ka

Вернуться в Неактуальные темы