Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! СРОЧНО!!! Сбитый лабрадор, Центр

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!!! СРОЧНО!!! Сбитый лабрадор, Центр

Сообщение I.K. » 21 ноя 2012, 16:22

Мой тел. человеку дали в клинике на Волынской. Юля, 066 770-46-25.
Юля не свидетель, ей тоже позвонили. В Центре (более точный адрес в ЛС) сбит лабрадор. Люди просто оттащили его с проезжей части на газон, позвонили Юле и ушли. Собака осталась одна. Характер травм и степень тяжести состояния неизвестны. На наличие ошейника и другие опознавательные знаки не смотрели, хозяев поблизости не наблюдается.
Юля сейчас через интернет ищет "организации, оказывающие скорую помощь животным" (я объяснила, что таковых, увы, нет). Возможно, примет некоторое финансовое участие. Более ничем помогать не готова.
Есть ли там сейчас кто-то поблизости? Хотя бы посмотреть, в каком состоянии собака.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: SOS!!! СРОЧНО!!! Сбитый лабрадор, Центр

Сообщение DiAnna » 21 ноя 2012, 17:06

На ретриверском тут http://retriever.net.ua/showthread.php? ... post681868
Правда, не уверенна, что это чем-мо поможет :dy:
DiAnna

Сообщение I.K. » 21 ноя 2012, 17:09

Спасибо latte, которая на машине проехала всю улицу в поисках собаки - но не нашла.
Я перезвонила Юле и от нее узнала, что это, по словам Юли, "какое-то искажение информации": собака местная, старая, периодически просто лежит там на газоне, совсем не сбитая.
Юля не догадалась сама перезвонить мне и поставить в известность.
Тему можно сносить.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение 11 » 21 ноя 2012, 17:53

DiAnna писал(а):На ретриверском тут http://retriever.net.ua/showthread.php? ... post681868
Правда, не уверенна, что это чем-мо поможет :dy:

Большая просьба размещать достоверную и проверенную информацию на форуме Ретриверы Украины.
11

Сообщение latte » 21 ноя 2012, 18:21

Главное, что все целы:)

11, все в одной лодке, все чрезвычайно заняты, информация проверяется по мере возможности. Можно ведь добиться того, что на форуме Ретриверы Украины люди размещать инфу не будут, боясь недостоверности и таких вот ответов. А в некоторых случаях - дорога каждая минута и каждая возможность помощи. Здесь обошлось, но может и не обойтись. Давайте будем лояльнее. Ведь не так уж критично убить тему на форуме, если она не вполне достоверна, правда же.
Пожалуйста, пишите Личное Сообщение если нужен срочный ответ!
latte

Сообщение 11 » 21 ноя 2012, 18:45

Отчасти Вы правы. Только если человек, размещающий информацию," Правда, не уверенна, что это чем-мо поможет :dy: ", то и размещать не стОит, имхо :ab: . Одно дело разместить достоверную информацию с надеждой на помощь, и совсем другое, просто так, на авось.
11

Сообщение DiAnna » 21 ноя 2012, 19:53

11 писал(а):Отчасти Вы правы. Только если человек, размещающий информацию," Правда, не уверенна, что это чем-мо поможет :dy: ", то и размещать не стОит, имхо :ab: . Одно дело разместить достоверную информацию с надеждой на помощь, и совсем другое, просто так, на авось.

Да вы, никак, обиделись.
1. О том, что инфа недостоверная я не знала.
2. Я далеко от центра, поэтому сама проверить не могла и обратилась в надежде, что есть кто-то на ретриверском живущий-работающий в центре.
3. Больше у вас ничего ни "на авось", ни достоверного размещать не буду, надто ви всі гонорові. И не одна я так считаю.
DiAnna

Сообщение Anavy » 21 ноя 2012, 23:16

Оті гонорові, уже не одной собаке помогли и спасли( по мере физических и финансовых возможностей), так что не надо обобщать. Просто внимательнее темы читать на форуме, в контакте и фейсбуке. Слава богу, что сегодня все обошлось.
Движение "Помощь ретриверам" http://retriever.net.ua/forumdisplay.php?f=36
Anavy

Сообщение latte » 22 ноя 2012, 08:58

Люди, давайте жить дружно - одно же дело делаем. Боюсь, что взаимными обвинениями и колкостями мы вместе не добъемся совершенно ничего.
Пожалуйста, пишите Личное Сообщение если нужен срочный ответ!
latte

Сообщение Anavy » 22 ноя 2012, 10:03

:ay: Согласна, давайте жить дружно. Просто за месяц с небольшим организованной помощи ретриверам мы уже столкнулись с мошенниками и аферистами. И выехав к собаке по крику о помощи "Срочно", подобрали пожилую собаку, а не сбитую машиной и нас же обвинили в краже той же собаки. Поэтому и стараемся больше не попадать в подобные ситуации. Мы и дальше готовы помогать.
Движение "Помощь ретриверам" http://retriever.net.ua/forumdisplay.php?f=36
Anavy

Вернуться в Неактуальные темы