НадеждаАлександровна писал(а):Люди добрые, что там с собакой, она болеет истощением или это просто от недоедания, можно ли её забрать?
Позвоните -Luda- по указанным в ее профиле телефонам, на всякий случай, дублирую здесь: ЛюдаТелефон:096 913 20 46
Модераторы: Управляющий, ФинКом
НадеждаАлександровна писал(а):Люди добрые, что там с собакой, она болеет истощением или это просто от недоедания, можно ли её забрать?
Svetlana-2011 писал(а):Непонимаю ничего! Человек предлогает услуги ,а взамен тишина.
ellenka писал(а):как дела у доберши?
Yaposhka писал(а):Позвоните -Luda- по указанным в ее профиле телефонам, на всякий случай, дублирую здесь: ЛюдаТелефон:096 913 20 46
Кроха писал(а):-Luda- , может быть, если НадеждаАлександровна хочет вылечить и откормить собаку за СВОИ деньги, есть смысл рассмотреть ее кандидатуру как ПХ? Я так поняла, что у Васи денег нет...
headdram писал(а):То есть, "я собаку забираю себе,но давайте вы мне ее лечите"![]()
Ерунда какая,при том что еще не определился себе ли оставляет или знакомому отдаст.
Странно...
Счетовод Вотруба писал(а):Были ли финпоступления в теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33