Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Истощенная доберманша. Финансы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Истощенная доберманша. Финансы!!!

Сообщение Yaposhka » 28 ноя 2012, 11:01

НадеждаАлександровна писал(а):Люди добрые, что там с собакой, она болеет истощением или это просто от недоедания, можно ли её забрать?

Позвоните -Luda- по указанным в ее профиле телефонам, на всякий случай, дублирую здесь: ЛюдаТелефон:096 913 20 46
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение -Luda- » 28 ноя 2012, 16:14

Svetlana-2011 писал(а):Непонимаю ничего! Человек предлогает услуги ,а взамен тишина. :bn:

Если Вы не понимаете что-то, то можно мне позвонить и я всё объясню. С человеком я созвонилась ещё в тот же день, после разговора с ней, я позвонила Васе и он хочет её пролечить, и в будущем хочет оставить себе или отдать знакомому.

ellenka писал(а):как дела у доберши?

Она откармливается. Её хорошо кормят. Но нужны анализы, т.к. у неё подозрение на какое-то кожное заболевание.

Yaposhka писал(а):Позвоните -Luda- по указанным в ее профиле телефонам, на всякий случай, дублирую здесь: ЛюдаТелефон:096 913 20 46

Спасибо :ax: Если у кого-то вопросы, то звоните по телефону.
Изображение
-Luda-

Сообщение Кроха » 28 ноя 2012, 16:42

-Luda- , может быть, если НадеждаАлександровна хочет вылечить и откормить собаку за СВОИ деньги, есть смысл рассмотреть ее кандидатуру как ПХ? Я так поняла, что у Васи денег нет...
Кроха
Старожил

Сообщение -Luda- » 29 ноя 2012, 15:27

Кроха писал(а):-Luda- , может быть, если НадеждаАлександровна хочет вылечить и откормить собаку за СВОИ деньги, есть смысл рассмотреть ее кандидатуру как ПХ? Я так поняла, что у Васи денег нет...

Я это объясняла Васе, но он не хочет отдавать собаку. Не буду же я её насильно забирать её...?
Изображение
-Luda-

Сообщение headdram » 29 ноя 2012, 17:11

То есть, "я собаку забираю себе,но давайте вы мне ее лечите" :aq:
Ерунда какая,при том что еще не определился себе ли оставляет или знакомому отдаст.
Странно... ::co::
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение -Luda- » 29 ноя 2012, 17:19

headdram писал(а):То есть, "я собаку забираю себе,но давайте вы мне ее лечите" :aq:
Ерунда какая,при том что еще не определился себе ли оставляет или знакомому отдаст.
Странно... ::co::

Собаку он оставляет себе!!! Я её насильно забирать не буду, если мои уговоры, чтобы он отдал собаку в хорошие руки не действует, то я ничем помочь не могу.
На этом я тему закрываю. Всем спасибо.
Изображение
-Luda-

Сообщение Счетовод Вотруба » 29 ноя 2012, 17:41

Были ли финпоступления в теме?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение -Luda- » 29 ноя 2012, 17:48

Счетовод Вотруба писал(а):Были ли финпоступления в теме?

Нет, финпоступлений никаких не было.
Изображение
-Luda-

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы