Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Пиар и помощь в сокураторстве

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО! Пиар и помощь в сокураторстве

Сообщение nagayna » 03 ноя 2012, 22:34

Во-первых, я не исчезла! Во-вторых деньги больше не на мне, а созвониться с Лилей дабы предоставить отчет на форум (о котором я не забывала) у меня элементарно не было возможности. Я сразу предупреждала, что заниматься собаками не смогу. Оля, или мне выставить наши первые сообщения из лички на общий суд? Какого милого меня осуждать за глаза? Пока у меня была возможность, я хоть как-то помогала. Теперь у меня ее нет!!! У меня на работе закрыли доступ к и-нету. И я писала Вам об этом! Я не пропала!!!
И еще. Собаки - они как дети, но ДЕТИ НЕ КАК СОБАКИ. И если у меня проблемы в семье, с ребенком, угадайте с трех раз, чем я буду заниматься?

А отчет я предоставлю.
nagayna

Сообщение nagayna » 03 ноя 2012, 22:56

fortunaolga писал(а):Другая девушка помощник не имеет интернет, но она делала отчет в теме и просила ,которая исчезла сдавать отчеты вам

Отчет в теме давала я. А диктовала его мне Лиля. Так будет и в этот раз, потому что эти деньги я передавала ей, т.к. именно она кормила щенков. И обвинять меня в том, что я пропала с деньгами, я не позволю!
nagayna

Re: СРОЧНО! Пиар и помощь в постоялках!

Сообщение nagayna » 06 ноя 2012, 21:32

nagayna писал(а):Сегодня завезу Лиле оставшиеся 200 грн.

Завезла чуть раньше еще 100 грн. Итого, оставшиеся с сентября деньги у Лили, больше поступлений не было. Я созвонилась с Лилей в воскресенье, договорились созвониться позже, чтобы она надиктовала мне свои расходы. Но вот уже вечер вторника, а я с тех пор не могу застать ее дома. Оля, Вы созваниваетесь с ней и она замечательно может надиктовать отчет Вам. А у меня, идейной, нет времени сидеть на телефоне в надежде застать ее. Уж простите
nagayna

Сообщение nagayna » 06 ноя 2012, 21:48

Прошу заметить - я ни в коем случае не ставлю под вопрос порядочность Лили.
nagayna

Сообщение Ганеша » 07 ноя 2012, 14:08

Финотчёт составлен мной со слов Лили:
Приход:
Яна- 300 грн
Итого: 300 грн
Расход:
45.93- молоко, творог
61.22- крупа
28.40- консервы
54.70- фарш, супнаборы
Итого:190.25
Остаток: 109.75
Ганеша
Старожил

Re: Срочно! Помощь ПИАРом, руками малышам! За ними охотятся!

Сообщение fortunaolga » 16 ноя 2012, 15:18

Сегодня машина наехала на Мышку :ac: Позвонила женщина. Я прибежала с работы и еле нашла ее. Повреждена мордочка :ac: Идет кровь носом. В нее со шприца залила Нимесил. Что еще делать?
fortunaolga
Старожил

Re: Срочно! МАШИНА НАЕХАЛА НА ЩЕНКА! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ! Х

Сообщение Businka » 16 ноя 2012, 15:56

К врачу надо. Кто будет лечить по интернету
Businka
Старожил

Сообщение fortunaolga » 16 ноя 2012, 18:30

Я понимаю что надо, но где брать деньги на лечение, осмотр и т.д.? После выборов зарплату не дали и главное когда везти? После работы (иногда заканчиваю работу в 20-30 :bh: ) практически нет уже врачей :ac:
fortunaolga
Старожил

Сообщение Sneg » 16 ноя 2012, 18:32

fortunaolga писал(а):я понимаю что надо .но где брать деньги на лечение осмотр и т.д после выборов зарплату не дали и асое главное когда везти ?после работы иногда заканчиваю работу в 20-30 практически нет уже врачей.

отвезите в Зоолюкс, там круглосуточно и можно в долг. Попробуем дружно денежку насобирать
Sneg

Сообщение fortunaolga » 16 ноя 2012, 18:36

Я никого не обвиняю, но собаки повисли теперь на мне :ac: То чего я боялась - произошло :ac:
Сегодня не смогла дозвониться к Лиле - пришлось сорваться с работы т.к. позвонила женщина пролепетала, что машина наехала на Мышку и она в шоке убежала куда-то.
Последний раз редактировалось fortunaolga 17 ноя 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 17 ноя 2012, 10:41

Мышку вчера вечером уколола Дициноном и Спазмалгоном по совету Елены Стрельченко :ax: Сегодня утром она уже весело виляла хвостом и радостно встречала меня :ab: , а не лежала как вчера не поднимаясь, немного покушала. Состояние удовлетворительное! Срочно прошу ПИАР!!! :bc:
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 28 ноя 2012, 08:58

Мышку второй раз сбила машина . теперь она просто не отделалась испугом- она не встает и пищит ПОМОГИТЕ отвезти ее к Ткаченко
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 30 ноя 2012, 10:08

Пропала Кнопа второй день ищу!!!!
fortunaolga
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы