Условия передержки: Частный дом, содержание в доме, во дворе.
Вид животного: собаки
Место нахождения: около 80 км. от Киева Козелец
Цена : от 15-20 грн собака + корм. Обсуждается.
Оказание услуг на передержке: Кормление, Есть машина, свой ветеринар. Занимался собаками, есть своя собака и кот.
Требования по здоровью: здоровые.
Контакты: 066-975-49-22 Михаил.
По всем вопросам, пожалуйста звоните ему. На форуме не бывает.
Больше ничего не знаю, позвонил мне по обьявлению. По общению адекватный мужчина, цены не заламывает. Его друг берет на передержку собак (14 грн в день, /400 грн в месяц / + корм), знает что это такое и тоже хочет.
Просьба: если кто-то будет туда ехать или узнает дополнительную информацию - напишите тут, (к сожалению, у меня нет возможности выезжать и сфотографировать.
чтоб тема была в соответствии с правилами, и её не удалили, ведь нужная информация, пригодится кому-то. т.е. такая инфа как
цитата из правил
"Вид животного с возрастными и размерными ограничениями. Пример: Собаки мелкие и средние, взрослые, от 8 мес.
Ограничения по половой принадлежности. Пример: только кобели.
Требования по здоровью. Пример: Здоровые, привитые, со справкой от вет врача.
Прочие требования. Пример: не воющие, не лающие в одиночестве.
Описание передержки. Пример: Передвижение животных на передержке без ограничения во дворе (двор огорожен), проживание в доме ( в отдельной комнате), наличие карантина, выгул 2-3раза в день, кормление - 2 раза в день. Рядом лес, круглосуточная вет.клиника.
Оказание услуг на передержке. Пример: Возможен несложный мед.уход (таблетки, уколы), показ животного ПХ.
Цена. Пример: Собаки средние – 20грн. в сутки, собаки мелкие – 15грн. в сутки.
Контакты, месторасположение и как доехать. Режим работы.
Фотографии условий проживания животных на передержке - обязательны!
Ссылка на тему с отзывами о передержке."