Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто-то есть в районе Пушиной/Чернобыльской?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто-то есть в районе Пушиной/Чернобыльской?

Сообщение Кроха » 18 ноя 2012, 18:29

Сразу отмечу для некоторых нехороших людей :ad: - район назван ООООООчень приблизительный, так что не беспокойтесь.
Ребят, видела трех ужасно голодных щенков. Хочу найти людей, чтобы хоть кормили, потому что я в другом районе. Вырывали друг у друга пустой полиэтиленовый пакет :ac: Конечно, хотелось бы найти какие-то решения для передержки/пристройства, но у меня сейчас с этими возможностями никак :ac: Может, кто-то сможет сфоткать и попробовать поискать передержку через соцсети... Щенки совершенно гладкие, без подшерстка, померзнут :ac: Наверное, будут небольшими, два щенка вообще явно таксообразные.
Если что-то образуется, с меня ПР.
Кроха
Старожил

Re: Кто-то есть в районе Пушиной/Чернобыльской?

Сообщение Heavy » 20 ноя 2012, 19:12

Была сегодня у малых. "Очень приблизительный район" - это мягко сказано)) Думала, что там от метро хотя бы минут 20 пешком, а получила незабываемую пешую экскурсию по району :ca:
В общем, имеем три щенка - пол сдуру не посмотрела ни у кого :ah: Два крупненьких, из одного помета. Видела мамку - явно метис стафа. Малые тоже с массивными грудками, мордочки квадратистые, да и окрас на стафа похож. Оба дались погладиться, особенно черный ласкучий - все руки мне облизал. Третий - мелкое пинчерявистое чудо. Сильно меньше первых двоих - наверное, кто-то подкинул "за компанию". Очень шуганый, так ко мне и не подошел. Еды ему тоже практически не досталось - боится подойти, а остальные в это время все съедают(((
Щенки очень пристраиваемые, хоть и худенькие. Надо их забирать оттуда!
Может быть, кто-то сжалится над козявками и предложит передержку? Потому что из меня даже кормилец не получится - у меня обед всего полчаса, а я сегодня час убила, пока от офиса к ним дошла...
Фото чисто ознакомительные - посмотреть мордашки. Сорри за гадость вокруг - с некоторых пор стараюсь давать на фото минимум информации для дебилов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Кроха » 20 ноя 2012, 19:42

Настя, не поверите, это НЕ ТЕ щенки!!!! Место то, а щенки, видимо, еще есть и другие! Те, которых видела я, были мелкие и ТАКСОобразные! Кошмар, в общем :dy: :dy: :dy: :dy:
Кроха
Старожил

Сообщение Heavy » 20 ноя 2012, 22:15

Кроха писал(а):Настя, не поверите, это НЕ ТЕ щенки!!!!

:ai: :dy: :dp: :dc:
Новость из разряда "страшный сон"... Я обошла все то место, эти двое темненьких сразу вышли, белого с пятнами я подальше нашла - спал в "укромном уголке". Я их звала, пока искала. Блин....
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Кроха » 10 дек 2012, 14:59

Никто не может здесь кормить зверят?
Кроха
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы