Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ФИНПОМОЩЬ!!!ЭПИДЕМИЯ ЭНТЕРИТА В МИНИПРИЮТЕ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО ФИНПОМОЩЬ!!!ЭПИДЕМИЯ ЭНТЕРИТА В МИНИПРИЮТЕ!!!

Сообщение Businka » 30 ноя 2012, 19:12

Yulyasha-Boss писал(а):А смысл отпускать и вызывать новое такси.

Смысл в том, чтоб не платить за простой!

.
Yulyasha-Boss писал(а):Если на передержке 20 щенков- разве это уже не миниприют?

Какой мини-приют?? за 150-200 грн в день?? Вы знаете значение слова приют? Это там где содержат бесплатно! А это просто платная передержка ! Не вводите людей в заблуждение!
И, ИМХО, не нужно манипулировать , что Вас откажуться возить такси - думаю в Черновцах такси не битком набиты, чтоб отказываться от клиентов. Да и всегда можно выйти с переноской и махнуть рукой и взять частника.
Businka
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 30 ноя 2012, 19:33

Коллега, прошу написать номер такси , которым Вы пользовались для поездок , а также даты и маршруты.
Также прошу выложить отчет , согласно Шаблона, и все чеки сюда на форум. Напоминаю, что сегодня последний день месяца.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 20:12

Businka писал(а):
Yulyasha-Boss писал(а):А смысл отпускать и вызывать новое такси.

Смысл в том, чтоб не платить за простой!

.
Yulyasha-Boss писал(а):Если на передержке 20 щенков- разве это уже не миниприют?

Какой мини-приют?? за 150-200 грн в день?? Вы знаете значение слова приют? Это там где содержат бесплатно! А это просто платная передержка ! Не вводите людей в заблуждение!
И, ИМХО, не нужно манипулировать , что Вас откажуться возить такси - думаю в Черновцах такси не битком набиты, чтоб отказываться от клиентов. Да и всегда можно выйти с переноской и махнуть рукой и взять частника.

Попросите хоть кого-нибудь остановиться из частников на Горячем Угбане-ул Петрозаводская... Туда такси по вызову не приедет.. это разбитый спуск возле Прута, там машины не ходят...Вызываю машину, говорю что на Горячий Урбан по Немировской и Роменской, а уже потом называю точный адрес-иначе не поедут..
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 20:25

Julia65 писал(а):м.б. не в тему?
вирусный энтерит у собак и чумка - это одно и тоже?

если так, то уже 2-я передержка заражена.
ВК http://vk.com/wall170103074_1282
ВК http://vk.com/wall-15533273_1844

Julia65 » 25 сен 2012, 09:09
Yulyasha-Boss писал(а):
Что могу и на что хватает здоровья и сил-то тяну...

Юля, силы нужно рассчитывать.

Кстати ко всем Вашим обязательствам, достижениям и самоотверженному труду
ПЛЮС 1,5 месячный котенок девочка, которую Вы очень-очень попросили поддержать (бесплатно) 2 дня (до воскресенья), сидит у меня с 07 сентября.
Попросили, так как у Вас обстоятельства, а больше желающих очевидно не было.
У котенка был отек на весь бок.
Юля, я Вам звонила и рассказывала, предлагала вызвать врача - Вы мне не поверили. Я принесла Вам котенка и показывала бок, помните?
Я вызывала врача, оплатила его визит. У котенка оказалось сломано ребро. Мы её прокололи антибиотиком и витаминами.
Обезблошивала котенка тоже я, так как при осмотре блохи прыгали на врача, и мне было стыдно. А ведь Вы сказали, что у неё нет блох, и я поверила Вам.
И опять-таки кормлю, и наполнитель покупаю за свой счет я.
Через неделю Вы не смогли взять девочку, я понимаю обстоятельства.
В это воскресенье Вы тоже не могли с ней пойти на рынок - я понимаю и это.
Но, когда по семейным обстоятельствам я попросила взять котенка на две недели, Вы сказали, что забирать её некуда. И ведь я просила взять не моего котенка, а Вашего. И не забрать насовсем, а передержать две недели.
Передержать Вашего котенка, которого Вы попросили бесплатно передержать 2 дня и благополучно "забыли" у меня….

Я бы не стала писать.
У всех хватает своих проблем, и у меня тоже есть обстоятельства.
Просто нет сил, когда тебя так беззастенчиво используют.
В воскресенье мы простояли с котенком почти 5 часов на рынке, её никто не взял.
Трубку Вы не берете, или берете и не перезваниваете.
Да, в воскресенье вы прислали мне смс?! Трубку взять не могли. Но, в это время Вы были на Форуме и писали длинные посты.
Ладно, я вчера звонила неоднократно - Вы же всегда на телефоне, чтобы спасать и координировать. Я понимаю, что Вы заняты. Но перезвонить может и занятой человек.
Днем после моего 5-го звонка Вы ответили, что помните обо мне и перезвоните….
Вечером Вы перезвонили и сказали, что у Вас был 71 звонок от волонтеров. Я страшно рада.
Но, оказалось, что:
1) котенка Вам девать некуда, как Вы выразились "все отмораживаются"
2) когда я спросила "зачем Вы брали котенка, если не рассчитывали участвовать в его судьбе", Вы ответили "что, не могли пройти мимо" - очень благородно, правда за мой счет
3) и самое интересно: когда я спросила, что мне делать с котенком, не выносить же на улицу, Вы -волонтер и администратор организации "Захист беспритульних тварин" ответили, что "это мои проблемы"
Спасибо, Юля.
Лишний раз убедилась, что не все люди одинаково порядочны и некоторым волонтерам верить категорически нельзя.

Р.С. Котенку я нашла передержку за еду, наполнитель и …. но, это уже мой расчет.

Извините за флуд и не по теме ответ...Не люблю разбираться ,конфликтные ситуации предпочитаю разруливать тет-а тет, на не выносить грязь на всеобщее обозрение..Но так как описала суть конфликта только одна сторона, а потом тему закрыли и ответить в теме у меня не получилась, а лично разбираться с Юлей 65 , если уже начали разбираться открыто, не вижу смысла- то напишу тут...
Юля65, отвечу тоже не в тему-так как предыдущую закрыли...Насчет котенка, которого я подобрала, а ты забрала на передержку... Я позвонила тебе и сказала, что у меня котенок только-что подобраный,волонтер и моя помощница Аня Кардаш может забрать его , но позже , так как ее дома нет , а я ухожу за ветпрепаратами на Новую почту и котенка оставить со своей собакой не могу...Котенку я дала противоглистное, обезблошивать его было некогда-тут же надо было уходить. Ты согласилась котенка взять, но спросила:"Вы возьмете его в воскресенье на пристройство на Зеленый базар?" Для меня местоимение "мы" означает не лично ко мне обращение с большой буквы(никак не могу привыкнуть, что Вы обращаетесь ко мне на "ВЫ", поэтому в данном посте специально пишу ты, чтобы не путаться), а "МЫ"- то есть мы-я и волонтеры, которые мне помогают, в частности Аня Кардаш. То есть Аня Кардаш обещала забрать котенка через пару дней после Зеленого базара- я Вам ответила, что мы заберем его на Зеленый базар. Ты знаешь, что я котятами не занимаюсь вообще и кураторство котенка я на себя не взяла!!! Участвую я в судьбе котят действительно только передать их другим волонтерам, которые занимаются котятами...У котенка ты обнаружила "опухоль", вызвала ветеринара, он нашел увеличенный лимфоузел.. .Юля- я тебе 3 раза предлагала оплатить ветеринара, у меня есть свидетель разговора-Инна Глушко, так как мы в тот период практически всегда были вместе... Ты мялась и отказывалась...Если я у человека спрашиваю, оплатить ли лекарства , оплатить ли вызов ветеринара к больному бездомному животному и т.д.- я не просто так спрашиваю, значит я могу оплатить это от лица организации и потом записать в отчет... Ты конкретно не ответила, что да, Юля, пожалуйста, верните мне деньги за вызов ветеринара. Юля, ты сама предложила , чтобы котенок остался на время лечения у тебя- это было на Зеленом базаре и все мои волонтеры слышали твое предложение...То есть фактически ты котенка взяла под свое кураторство, хотя в тот день на Зеленом базаре волонетр Аня Кардаш была и взять котенка она могла к себе домой уже, как и договаривались...А когда тебе надо было срочно уехать, а Ане Кардаш родители просто категорически запретили приносить домой подопечных, ты обвинила меня, что я навесила тебе своего подопечного котенка... и еще написала в теме ,что я сказала тебе напоследок нашего телефонного разговора, что это"твои проблемы". Волонтер Инна Глушко как раз сидела рядом при нашем последнем телефонном разговоре и может легко подтвердить, что я такого не говорила, а наоборот- после нашего разговора еще всем из мобильной телефонной книги перезванивала , чтобы найти передержку котенку...НА следующий день мне обещали дать ответы-а ты уже в это время писала про меня гадости...За что? за то, что мне волонтер Аня Кардаш обещала забрать котенка, и потом отказалась из-за своих родителей...За то, что ты сама предложила оставить у себя котенка на лечение( все волонтеры свидетели на Зеленом базаре)-а когда тебе надо было уезджать- это срочно стал мой котенок??? Ведь я же не обещала тебе, что лично я заберу котенка!!! я говорила "мы заберем котенка на Зеленый базар" при первом нашем разговоре,-имея в виду нас-волонтеров, с которыми вместе работаем, а не лично себя...А ты же обращаешься ко мне "Вы заберете у меня в воскресенье котенка?"-имея в виду лично меня... Но я в этом не виновата...И даже на следующий день после нашего последнего разговора, который по твоим словам я закончила фразой"твои проблемы"..., я людям звонила(опять же Инна Глушко свидетель, мы все дни были вместе и спасали щенков с базара и развалин) и спрашивала про передержку для котенка, пока не увидела твой лживый пост в своей теме...Кстати, если бы ты, вместо того, чтобы втихаря тут в моей теме писать обо мне гадости , еще и неправдивые, позвонила и сказала мне , что нашла платную передержку за еду и наполнитель- я бы взяла котенка под кураторство и оплачивала его содержание, ведя отчеты как представитель нашей организации.Инна Глушко и другие волонтеры можут подтвердить, что я никого в таких случаях не подводила...А тебе почему-то захотелось меня не за что полить грязью... Хотя , когда у меня появился ПХ на кота-инвалида, я в первую очередь позвонила тебе и помогла тебе пристроить твоего глухого кота...А ты меня так отблагодарила -Спасибо тебе за поддержку!!! Волонтер из моего-же города не за что просто топит меня-зачем? Я что- имею прибыль, зарплату за свою деятельность? Если я брошу этим заниматься из за чьих-то наклепов- ведь пострадают только бездомные щенки...
Yulyasha-Boss

Сообщение megera » 30 ноя 2012, 21:08

Юлия, как удобно, когда к Вам обращаются на Вы, считать, что обращаются к Вам и компании. На всякий случай, я обращаюсь лично к Вашей персоне. Юлию 65 мы знаем ОЧЕНЬ давно здесь и в ее честности никто здесь не усомнится и Вам не удастся ее очернить.

Если я брошу этим заниматься из за чьих-то наклепов- ведь пострадают только бездомные щенки...

Так они уже пострадали! Вы ж их намешали на платной передержке 7 пометов, у нас на форуме платные передержки, у которых такие косяки происходят из-за:
а) жадности
б) отсутствия чусвства меры и здравого смысла
в) другой вариант
Так вот, у нас платные передержки, обычно, за свои ошибки сами платят.
Юлия, Вы так легко все оплачиваете, у Вас есть источник с золотом в Черкассах?
megera
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 21:24

megera писал(а):Юлия, как удобно, когда к Вам обращаются на Вы, считать, что обращаются к Вам и компании. На всякий случай, я обращаюсь лично к Вашей персоне. Юлию 65 мы знаем ОЧЕНЬ давно здесь и в ее честности никто здесь не усомнится и Вам не удастся ее очернить.

Если я брошу этим заниматься из за чьих-то наклепов- ведь пострадают только бездомные щенки...

Так они уже пострадали! Вы ж их намешали на платной передержке 7 пометов, у нас на форуме платные передержки, у которых такие косяки происходят из-за:
а) жадности
б) отсутствия чусвства меры и здравого смысла
в) другой вариант
Так вот, у нас платные передержки, обычно, за свои ошибки сами платят.
Юлия, Вы так легко все оплачиваете, у Вас есть источник с золотом в Черкассах?

Насчет смешиания пометов на передержке... щенков в октябре пришлось забрать сразу около 7 пометов с базара Гравитон и еще подкинутых на базар тоже... Большинство уже пристроены давно... Забирала, так как поступил сигнал от охранников базара, что вызвана расстрельная команда "Санитар"на базар, чтобы отстрелить всех собак. Директор базара подтвердил, что больших собак больше 30 и десяток пометов щенков на маленьком базаре.Договорились с директором базара, что я забираю всех щенков, и тогда он отменяет вызов "Санитара"... Что я должна была делать???!!!!- или оставить на расстрел всех-и щенков, и взрослых-- или забрать всех щенков на передержку... Забрала на передержку- в один день 19 щенков -три помета. Потом мне звонят с базара и ставят ультиматум- или забираю еще щенков, или они все под расстрелом... забрала еще 4 и несколько смешанных подкинутых. Всех прокалывала гисканом раз в 2 недели...Кстати на Гравитоне в октябре 2 раза отстреливали собак-я сама составляла коллективные обращения,собирала подписи и носила в милицию и прокуратуру- а на базаре не стреляли, как и договорились с директором. Но какой-то из щенков попался с вирусом- и началась эпидемия...передержкек очень мало в городе... вообще передержки щенков тянут в городе только Аня Климчук с Анжелой Косован -одну маленькую в квартире, на которой сейчас тоже эпидемия, и две больших тянула я...В чем моя халатность- что спасла от смерти от шприцемета " Санитара"десятки щенков , большинство из которых пристроены?
Yulyasha-Boss

Сообщение megera » 30 ноя 2012, 21:44

В третий раз не стоило копировать одно и тоже сообщение, я понимаю с первого раза.
В чем моя халатность- что спасла от смерти от шприцемета " Санитара"десятки щенков , большинство из которых пристроены?

Ну, ЭТИ щенки еще не спасены, они больны. И потом, я смневаюсь, что Вы после лечения и пристройства выдержите карантин, хотя бы месячный, чтоб не везти туда новых животных. Или не так?
megera
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 22:00

фИНОТЧЕТ за платную передержку щенков у Любови Васильевны Гладченко за октябрь 2012.г.
Остаток на 1.10.2012.- 464,4 грн.(приходов на 23:59 30.09.2012. -4824,88 грн, расходов -4360,48 грн)
Приходы в октябре:
135,0-Муза Глинская
20,0-Муза Глинская
1060,0 Сотириади М
99,0
55,44 Караченцева В
99,0 Решетникова Л
100,0 Лилия
24,0
198,0 Ильяшенко Т
Итого Приход : 1790,44 грн.
С учетом остатка за сентябрь-2254,84 грн.
Расходы за октябрь 2012.
4260,0 грн-оплата за передержку
7,8 грн-процент банка за перевод оплаты на карточку
440,0 грн-питание щенков
546,0-транспортные расходы(поездки каждое воскресенье со щенками в переносках на пристройство на Зеленый базар и обратно плюс отвезти на пристройство щенков в пригород Садгоры к Тане Сливке, если у нее в вольере есть место и она согласна взять щенков к себе на бесплатную передержку и в дальнейшем заниматься их пристройством)
1621,43 грн- Лекарства и ветпрепараты.
Всего расходов 6875,23.
Минус на 31.10.2012 составляет -4620,39!!!
На передержке в платном мини-приюте находились в октябре 2012 г:
1.10.-----------20 щенков
2.10.-4.10.----17 щенков
5.10-6.10------16 щенков
7.10.-----------13 щенков
8.10.-----------20 щенков
9.10.-----------10 щенков
10.11-11.10.---9 щенков
12.10.-----------8 щенков
13.10-16.10----10 щенков
17-20.10--------13щенков
21.10------------17щенков
22.10.-27.10- --15 щенков
28.10.-31.10-----14 щенков
Минус на 31.10.2012 составляет 4620,39 !!!
Yulyasha-Boss

Сообщение vamp » 30 ноя 2012, 22:09

Итак, мое ИМХО:
1. Yulyasha-Boss типичный передаст - что есть передаст? Это человек, который передает информацию и не за что не отвечает. Можно ли такому человеку доверять фин. отчетность?
2. Yulyasha-Boss ездит на такси, дабы обработать своих подопечных, напиханных в одно место без карантина, и главное - такси ЖДЕТ на 50 и больше грн, пока это свершится:
Но сейчас рано темнеет и это практически село, дорога мимо кладбища. Лена приходит с работы после 6- и поэтому еду на обработку ушей и адвокатом, или на прививки на такси.Ездила несколько раз с Инной Глушко-она снимала прививки , как я делала,практически в темноте уже. Такси на отпускаю- на ул Палия никто специально не приедет, это пригород-село и разбита вдрызг дорога, поэтому вызвать туда машину нереально, чтобы уехать оттуда.

Знаете, а я, уважаемая Юля, хожу с работы по парку, в прошлом весьма таки не освещенному и полного личностей, которые очень наровят в лучшем случае очень близко познакомиться), и мне тоже страшно. И когда мне страшно с работы ехать в 12 ночи - я вызываю такси. Отгадайте - кто платит? И когда я от вета еду в 4 ночи я тоже вызываю такси. И снова кто платит? А ведь мне моя ж..а тоже весьма дорога, но на свою ж...у я зарабатываю сама! разницу чувствуете.
3. Ваша хваленная передержка нарушает как минимум одно правило, для занесения ее в Черный список:
Содержание в условиях, повлекших за собой болезнь/гибель животного (несоблюдение карантина; сырое, холодное помещение; антисанитария);
- что такое карантин объяснять или Гугл в помощь?

В общем Вам, Yulyasha-Boss, очень выгодно в нужные моменты прикрывать Вашу безответственность организацией - и с эпидемией щенков, и со сплавлением животного, и с другими вещами, о которые людские массы пока не знают, поэтому опустим это.

ПС: отдельно убил процент банка.....
vamp

Сообщение МарТоша » 30 ноя 2012, 22:18

Маш, а я бы сказала, что это .... типичная нахлебница....из тех, которые считают, что я вот тут такой великий спасатель, а Вы мне все должны....

Yulyasha-Boss , и Вы не смеете чернить честное имя Юли65, которую мы все знаем по ее делам.
Она никогда не ноет, ничего не просит, со всеми своими подопечными справляется сама, тратя на них свои КРОВНЫЕ и ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!
МарТоша
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 23:35

На данном ресурсе в этой моей теме я просила помощи только с оплатой лекарств и вызова ветеринара... В первом посте темы красным написано---Помогите ,пожалуйста, покрыть в в 4082,51 грн за лечение щенков!!! Очень прошу помощи спасти маленькие жизни!!!-----.Поэтому вопросы про чеки на такси считаю в данном случае не совсем по теме- но все-таки ответила на все поставленные вопросы. Но тут выкладываю отчет полностью, так как я его сделала, чтобы выложить для отчета на других ресурсах.

Финансовый отчет за передержку щенков у Любови Васильевны Гладченко.
Ноябрь 2012 г.
Передержка одного щенка с необходимыми процедурами и лечением-10,0 гр в сутки.

4600,0 грн- передержка щенков за ноябрь 2012г.

1.11-3.11.----13 щенков( 130грн*3 дня)=390,0 грн
4.11-7.11----18 щенков( 180 грн *4 дня)= 720,0 грн
8.11-11.11---17 щенков ( 170,0 грн *4 дней)= 680,0 грн
12.11--------16 щенков =160,0грн
13.11--------15 щенков=150,0 грн
14.11-15.11-------14 щенков (140,0 *2 дня)=280,0 грн
16.11---27.11------- 15 щенков ( 150,0 грн*12 дней)=1800,0 грн
28.11-30.11---------14 щенков (140,0 грн *3 дня)=420,0 грн
415,0 грн-питание щенков за ноябрь 2012.(отчет предоставит Л.В.Гладченко)

3290,19 грн- лечение щенков( вызовы ветеринара, лекарства, вскрытие)
Чек на вет препараты за 4.11 ---302,4грн
Чек на ветпрепараты за 5.11.-703,80грн ( Брала напротяжении 2 недель в долг, но первый раз 5.11- поэтому чек выписан за 5.11)
Чеки на лекарства за 5.11-78,26 грн
Чекм на лекарства за 5.11-4.4 грн
Чек на лекарства за 6.11 76,56 грн
Чек - за 5.11-- - 30,0грн
Чек за 5.11 -----25,70 грн
Чек на лекарства за 8.11-276,58 грн
Чек на лекарства за 8.11- 13,80 грн
Чек на лекарства за 8.11.---9,00грн
Чек на лек-ва за 9.11---25,87 грн
Чек лек-ва за 10.11- - 52,94 грн,
Чек лек-ва за 10.11--19,47 грн,
Чек лек-ва за 10.11--104,98 грн
Вызов ветеринара на системы 9.11.-120,0 грн
Вызов ветеринара на системы 13.11---100,0 грн
Чек на лек-ва за 13.11--- 190,40 грн
Чек на лек-ва за 13.11----159,98 грн
Вызов ветеринара на системы 14.11.-100,0 грн
Чек на лек-ва за 15.11---- 60,34 грн
Доскавка дорина из Киева- чек на 19,00 грн
Чек на лек-ва за 16.1--- 110,83 грн
Чек общий за 20.11 , в нем лозеваль на 60,0 грн
Доставка лозеваль из Киева---16,0 грн
Чек на лекарства за 23.11---154,18 грн
Чек на ветпрепараты за 23.11 12---208,8 грн
Чек общий-катозал 120,0 грн
Доставка препаратов, в т.ч. катозала из Киева- 16,0 грн
Чек на йогурт-капсулы за 21.11 - 30,9 грн
За вскрытие щенка-100,0 грн ветеринару
309,0 грн-Транспортные расходы( такси на пристройство щенков на Зеленом базаре по воскресеньям с 7-8 утра, потом такси отвезти щенков на передержки с Зеленого базара после 4 дня, также срочно передавала на такси лекарства для больных щенков )
2,7 грн- % банка за перевод на карточку оплаты за питание за октябрь ( чек за 14.11.1212г).
8616,89 грн-всего расходов за ноябрь

Приходы за ноябрь 2012 г
Всего приходов за ноябрь 2012 -3983,61 грн

1.11-49,0
1.11- 9,82 (остаток от Ральфика из перевода 306,9 грн )Тамара Петровна
3.11—10,0
5.11- --49,0 А. Павлоу
6.11---199,98 Сытник Т
8.11- 39,6 Tsimir I
8.11---24,75
10.11---9,90
11.11 ---49,50 Gamolya
11.11 - 74,25 Зеленко
11.11 ---49.5 Булавина
11.11 ---- 49,0
12.11--- 200,47 Бордунис
12.11 99,0 Троицкая
12.11----29,00
12.11 41,00
12.11 198,0 Карпец А
13.11 ---198,0
13.11--- 49,0
13.11 ---495,00-Фукс О
13.11 ---49,0
15.11 ---49,50 Гнидюк С
16.11--- 99,0 Ткаченко П
19.11---- 835,48 Смольская А
20,11--- 328,40 Галлахер Н
20.11 -99,0 Корявцева В
21.11---- 120, 78 Муза Глинская
22.11---49,5 Косинова О
24.11 38,61 Воронюк Ю
26.11 99,0 Grausam M
28.11.--- 122,58 Голубева
28.11----99,99 Яблочная А
30.11 ----69,0

Приходов за ноябрь 2012 г всего 3983,61 грн

Учитывая все приходы в ноябре 2012, не покрыт даже минус за октябрь 636,78 грн!!!
Плюс расходы за ноябрь 2012 г составляют 8616,89 грн.
4620,39+8616,89=13237,28 грн(расходы за ноябрь с учетом минуса за октябрь)
Приходов за ноябрь 2012 г всего 3983,61 грн
Минус на 30 .11 в 23:15 составляет минус 9253,67 грн…

Всего на передержку у Любови Васильевны потрачено с августа 2012 г 19852.6 грн- а приходов всего 10598,93 грн с августа 2012г.
Тему прошу считать отработанной и закрытой отчетом...
Всем спасибо за поддержку!!!
Последний раз редактировалось Yulyasha-Boss 05 янв 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 23:40

vamp писал(а):Итак, мое ИМХО:
1. Yulyasha-Boss типичный передаст - что есть передаст? Это человек, который передает информацию и не за что не отвечает. Можно ли такому человеку доверять фин. отчетность?
2. Yulyasha-Boss ездит на такси, дабы обработать своих подопечных, напиханных в одно место без карантина, и главное - такси ЖДЕТ на 50 и больше грн, пока это свершится:
Но сейчас рано темнеет и это практически село, дорога мимо кладбища. Лена приходит с работы после 6- и поэтому еду на обработку ушей и адвокатом, или на прививки на такси.Ездила несколько раз с Инной Глушко-она снимала прививки , как я делала,практически в темноте уже. Такси на отпускаю- на ул Палия никто специально не приедет, это пригород-село и разбита вдрызг дорога, поэтому вызвать туда машину нереально, чтобы уехать оттуда.

Знаете, а я, уважаемая Юля, хожу с работы по парку, в прошлом весьма таки не освещенному и полного личностей, которые очень наровят в лучшем случае очень близко познакомиться), и мне тоже страшно. И когда мне страшно с работы ехать в 12 ночи - я вызываю такси. Отгадайте - кто платит? И когда я от вета еду в 4 ночи я тоже вызываю такси. И снова кто платит? А ведь мне моя ж..а тоже весьма дорога, но на свою ж...у я зарабатываю сама! разницу чувствуете.
3. Ваша хваленная передержка нарушает как минимум одно правило, для занесения ее в Черный список:
Содержание в условиях, повлекших за собой болезнь/гибель животного (несоблюдение карантина; сырое, холодное помещение; антисанитария);

В общем Вам, Yulyasha-Boss, очень выгодно в нужные моменты прикрывать Вашу безответственность организацией - и с эпидемией щенков, и со сплавлением животного, и с другими вещами, о которые людские массы пока не знают, поэтому опустим это.

да, все включается в отчет до копейки-Вас это удивляет??? Это деньги , собранные мной как представителем организациии и для организации" Захист безпритульних тварн "Не будь байдужим!"-поэтому отчитываюсь за каждую копейку...
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 23:43

МарТоша писал(а):Маш, а я бы сказала, что это .... типичная нахлебница....из тех, которые считают, что я вот тут такой великий спасатель, а Вы мне все должны....

Yulyasha-Boss , и Вы не смеете чернить честное имя Юли65, которую мы все знаем по ее делам.
Она никогда не ноет, ничего не просит, со всеми своими подопечными справляется сама, тратя на них свои КРОВНЫЕ и ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!

Юлю за ее дела я очень уважаю, но и объяснить со своей стороны эту историю я имею полное право... А какое право имеет Ваша Юлия 65 чернить меня?
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 23:44

megera писал(а):В третий раз не стоило копировать одно и тоже сообщение, я понимаю с первого раза.
В чем моя халатность- что спасла от смерти от шприцемета " Санитара"десятки щенков , большинство из которых пристроены?

Ну, ЭТИ щенки еще не спасены, они больны. И потом, я смневаюсь, что Вы после лечения и пристройства выдержите карантин, хотя бы месячный, чтоб не везти туда новых животных. Или не так?

Это Ваше право сомневаться...
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 23:55

Yulyasha-Boss писал(а):
vamp писал(а):Итак, мое ИМХО:

да, все включается в отчет до копейки-Вас это удивляет??? Это деньги , собранные мной как представителем организациии и для организации" Захист безпритульних тварн "Не будь байдужим!"-поэтому отчитываюсь за каждую копейку...

Ответьте мне четко на один поставленный вопрос тут-МНЕ НАДО БЫЛО ЩЕНКОВ ОСТАВИТЬ НА РАССТРЕЛ ВМЕСТЕ С 30 ВЗРОСЛЫМИ СОБАКАМИ НА БАЗАРЕ, ЧТОБЫ НЕ НАРУШАТЬ ваше ПРАВИЛО КАРАНТИНА? ?? вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЕТЕ? НЕ ДАТЬ ИМ ШАНС ПРИСТРОЙСТВА И ТУПО ОСТАВИТЬ ИХ ВСЕХ УМИРАТЬ ОТ "сАНИТАРА"???НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПЕРЕДЕРЖЕК, КУДА ИХ РАЗВОЗИТЬ НА КАРАНТИНЫ, И НЕТ У НАС ВОЛОНТЕРОВ, КТО ВЕДЕТ ЭТИ ПЕРЕДЕРЖКИ-ТОЛЬКО Я, И АНЖЕЛА С АНЕЙ ОБЩУЮ-И ВСЕ...ЕСЛИ вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЩЕНКОВ НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ НА БАЗАРЕ НА РАССТРЕЛ(НАША ЮРИСТ ОРГАНИЗАЦИИ ЗВОНИЛА В "сПЕЦКОММУНТРАНС И ОН ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ЗАЯВКА ЕСТЬ НА РАССТРЕЛ)--- ТО МНЕ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО....я СТАРАЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЖДЫЙ ШАНС ДЛЯ СПАСЕНИЯ...
Yulyasha-Boss

Сообщение vamp » 01 дек 2012, 00:40

я считаю, что личную безопасность и удобство своей попы нужно оплачивать из своей ЗП. Кажется У Вас организация помощи животным или как? Может сразу напишите - собираем на гискан для щенков, тратим на такси? Не кажется, что так честнее.
Девушка,у Вас сумма в 5 мес. среднюю киевскую ЗП, Вы действительно считаете, что подмена целей сбора таких сум содет Вам с рук?
vamp

Сообщение vamp » 01 дек 2012, 00:43

Если считаете - что данные траты норма - то Вам действительно не место, не только здесь, но и в зоозащите в общем.
Одно дело - спасение умирающего щенка и доставка его в клинику, срочный рентген, когда такси не отпускается, потому что ночь и нужно срочно вести рентген вместе с щенком на операцию, другое дело Ваши причины....
Да и отношение, знаете ли, к помогающим у Вас крайне свинское, как к спонсорам, так и к жертвам Вашего передастизма типа Юли.
Стыдно девушка, стыдно...
vamp

Сообщение megera » 01 дек 2012, 10:41

Юлия, Вы так и не поняли наших претензий кроме основных (несоблюдение карантина).
А) Платная передержка сама отвечает за своих огрехи в содержании и лечении ибо тот кто получает доходы несет и расходы за свою деятельность.
Б) Еще с историей с боксером я так и не дождалась ответа на вопрос, Вы вобще искали, пробовали найти бесплатную передержку? В Ваших поисках сквозили только поиски платных.
В) Вы ТАК легко нашли платные передержки, не пробовали поискать какого-нибудь грача, который возил бы Вас без простоев или в Черкассах так много работы?
Г) Интересная у Вас позиция:" Я отчиталась по всем расходам, а просила же только оплату лечения". Это хорошо, что Вы по всем позициям отчитались, они как раз и дают общее представление, с какой легкостью Вы относитесь к деньгам, которые дают Вашей организации.
Д) И последнее, приведите в порядок свою отчетность. У Вас есть руки и компьютер. Можно это все НАБИРАТЬ для отчетности и делать читабельным! А не писать ручкой и сканировать тетрадки.Вы же глава организации, а не бухгалтер советских времен. И несложно делать все в нормальном виде, Отчет отдельно, где приходы записаны, расходы и рядом номер, дата и сумма чека (чеки в отдельной папке по месяцам). А так, конечно дающий не разберется шо там и куда там.
megera
Старожил

Сообщение Julia65 » 01 дек 2012, 11:00

Поскольку был пост, адресованный мне лично, постараюсь ответить на все вопросы.

Для начала, Юля, давайте всё-таки на Вы, мы с Вами не настолько близко знакомы.

Yulyasha-Boss писал(а):согласилась котенка взять, но спросила:"Вы возьмете его в воскресенье на пристройство на Зеленый базар?" Для меня местоимение "мы" означает не лично ко мне обращение с большой буквы(никак не могу привыкнуть, что Вы обращаетесь ко мне на "ВЫ", поэтому в данном посте специально пишу ты, чтобы не путаться), а "МЫ"- то есть мы-я и волонтеры, которые мне помогают

Спрашивая, заберете ли Вы котенка в воскресенье, я имела в виду, только то, что имела.
Заберете ли Вы (лично Вы , Юля) у меня котенка в воскресенье. Поскольку в воскресенье Вы планировали идти на рынок пристраивать животных.
Наверное, из-за своей рассеянности я не услышала, что через несколько дней после зеленого базара у Вас котенка заберут.
Вы, и только Вы, обещали мне забрать его в воскресенье. Вы, ведь не сказали: "мы заберем"?

Yulyasha-Boss писал(а):Котенку я дала противоглистное, обезблошивать его было некогда-тут же надо было уходить.

Да котенок был весь в блохах. Ну, и что…я где ставила Вам это в вину? Я и не таких блохастых видела. А вот, давать глистогонку, не избавившись от глистов не очень разумно, наверное. Ведь блохи переносят яйца глистов. И поэтому мне пришлось её глистогонить повторно.
И, сблава Богу, что некогда было его обезблошивать. Процедура обезблоха и глистогонки разносятся по времени...

Yulyasha-Boss писал(а):У котенка ты обнаружила "опухоль", вызвала ветеринара, он нашел увеличенный лимфоузел.. .Юля- я тебе 3 раза предлагала оплатить ветеринара, у меня есть свидетель разговора-Инна Глушко, так как мы в тот период практически всегда были вместе... Ты мялась и отказывалась..

Вы, Юля, не поверили мне, что у котенка сломано было сломано ребро и опухоль на полбока (увеличинный на полбока лимфоузел - я назвала опухолью; тут я неправа). Я приносила его Вам показать. Да, я - замялась. Так как врача в субботу не было в городе. И встретиться мы должны были с ним в воскресенье. Я, естественно, не знала, в какую сумму мне обойдется его визит и лечение.

Yulyasha-Boss писал(а):Юля, ты сама предложила , чтобы котенок остался на время лечения у тебя- это было на Зеленом базаре и все мои волонтеры слышали твое предложение...То есть фактически ты котенка взяла под свое кураторство, хотя в тот день на Зеленом базаре волонетр Аня Кардаш была и взять котенка она могла к себе домой уже, как и договаривались..

Правильно, я предложила оставить котенка на время лечения у себя. Так как я не представляю, как можно отдавать больного котенка. А ведь, предполагалось, что котенка в воскресенье будете пристраивать на рынке. Но через две недели котенка можно было забирать. И, я звонила и просила это сделать, не так ли? Я разве говорила, что беру котенка себе, что это мой котенок.
Знаете, это не первый котенок, которого люди занимающиеся животными просили меня передержать. Так люди звонили, узнавали, что и как, искали им семью, выносили на рынок. Т.е. активно проявляли участие в его судьбе.
Вот, честно, мне фиолетово кто стоял рядом с Вами, когда я с Вами разговаривала или звонила Вам. Разговаривали Вы и я. Причем тут другие? Это не они ведь со мной разговаривали.

И если были желающие взять котю, то почему на рынке Вы не сказали: я забираю его, у нас есть к кому, сами вылечим и сами пристроим?

Юля, и Вы открыли мне глаза. Оказывается, если я передерживаю котенка и лечу его - значит я его куратор. Буду знать.
Если бы я Вам позвонила бы и сказала бы, что нашла передержку, то Вы бы её оплатили бы. А, ничего, что я по Вашему "куратор"?
Как-то определитесь с понятием куратор животного.

Я поняла из Вашей темы - если я лечу Вашего котенка бесплатно, то я куратор. А если попрошу у Вас денег, то буду организованной вами передержкой?

Юля,
- втихаря я не пишу; все в теме, в открытом доступе.
- я не поливала Вас грязью; или рассказ о том, как на меня скинули котенка - это грязь?
- я не топлю Вас, Юля; все, что я написала, я написала осознанно и, подумав - я очень не хочу, чтобы образ человека из Черновцов, помогающего животным, ассоциировался с Вами.

Р.С. Большое Вам спасибо за ПХ на глухую Матильду (мою личную кошку-инвалида viewtopic.php?f=14&t=33695)
Знаете, Юля, я даже слепую кошку не обзову инвалидом…. А уж глухую…
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение megera » 05 дек 2012, 15:05

Юлия, Вы решили в тему вобще не заходить? :ab:
megera
Старожил

Сообщение megera » 05 дек 2012, 17:14

http://vk.com/club15533273?w=wall-15533273_1857%2Fall
А Ваша организация еще и размножением бездомников занимается? ЗАчем 4-м сукам давать рожать?
Друзья, на передержках, которые были организованы нашей организацией, умирали щенки от вирусных инфекций!!! Даже если сделать тотальную дезинфекцию-на эти передержки нельзя завозить новых щенков хотя бы полгода!!! Очень нужны новые варианты передержек, по возможности бесплатных! Неужели нет в группе из 3299 участников группы милосержных людей, которые бы смогли брать на передержку 1-2 щенков??? Сейчас уже зима- а щенки все равно рождаются . У меня сейчас 4 беременных подопечных собаки, очень скоро у них родятся детки-но у щенков без передержки практически не будет шанса выжить на морозе!!! Очень прошу помощи с передержкой щенков!!!
megera
Старожил

Сообщение Natau » 10 дек 2012, 05:41

megera писал(а):http://vk.com/club15533273?w=wall-15533273_1857%2Fall
А Ваша организация еще и размножением бездомников занимается? ЗАчем 4-м сукам давать рожать?
Друзья, на передержках, которые были организованы нашей организацией, умирали щенки от вирусных инфекций!!! Даже если сделать тотальную дезинфекцию-на эти передержки нельзя завозить новых щенков хотя бы полгода!!! Очень нужны новые варианты передержек, по возможности бесплатных! Неужели нет в группе из 3299 участников группы милосержных людей, которые бы смогли брать на передержку 1-2 щенков??? Сейчас уже зима- а щенки все равно рождаются . У меня сейчас 4 беременных подопечных собаки, очень скоро у них родятся детки-но у щенков без передержки практически не будет шанса выжить на морозе!!! Очень прошу помощи с передержкой щенков!!!

Ну как зачем? Чтобы было потом на кого собирать деньги.... :dy:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Yaposhka » 10 дек 2012, 16:56

Yaposhka писал(а):
Julia65 писал(а):м.б. не в тему?
вирусный энтерит у собак и чумка - это одно и тоже?

если так, то уже 2-я передержка заражена.
ВК http://vk.com/wall170103074_1282
ВК http://vk.com/wall-15533273_1844

Энтерит и чума - разные вещи.

Yulyasha-Boss, сколько сейчас щенков находится на передержке? Какие меры дезинфекции проводятся и в каком объеме/частоте? Насколько я понимаю, передержка после выздоровления последнего заболевшего щенка будет закрыта на долгий карантин и поступление новых животных туда не будет допускаться? Щенков, которые были на этой передержке и контактировали с заболевшими щенками, я надеюсь, на другую передержку никто переводить не будет, дабы избежать вспышки заболевания уже на другой передержке?
Очень жду ответов на поставленные вопросы.

Пы.сы. И уже лично от себя: соединять разнопометных, непривитых щенков, не прошедших карантинного срока (который по опыту многих составляет 21 день) - это невежественно и кощунственно, ведь на кону не только здоровье малышей, а самое главное - ИХ ЖИЗНЬ!

Мои вопросы были проигнорированы, значит Yulyasha-Boss Вы целенаправленно пытаетесь уйти от поставленных вопросов, что и следовало доказать!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы