Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен куратор и передержка щенку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен куратор и передержка щенку!

Сообщение Tone4ka » 12 ноя 2012, 21:18

Ребята, очень нужна помощь в пристройстве щенков (всего около 15), которые недавно родились у двух собак под Киевом (8 км).
Информацию, описаную ниже, получила от своей знакомой, которая рядом и живет, подкармливает, сделала будку. Но заниматься пристройством не может - в декрете с совсем маленьким ребенком. Я не могу заниматься, т.к. я не в Украине...
Итак, недалеко от дома знакомой 2 собаки родили щенков- всего малышей где-то 15. Оочень милые,но уже погибают от холодной погоды. Помогите придумать решение - что с ними делать. Они прекрасны - очень милые, но почему-то не могу загрузить фото щенков! Более подробную инфу можно получить у моей знакомой. Дам ее телефон, кого заинтересует.

Посоветовалась со знакомым волонтером, и она сказала, что в первую очередь надо искать куратора малышам!! Куратор, отзовись!!!! Я могу только распространять информацию,и, когда найдется куратор, могу помочь финансово..

Буду благодарна также за любой совет!

Спасибо!
Изображение
Последний раз редактировалось Tone4ka 15 ноя 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Tone4ka

Re: Нужен куратор и передержка щенкам!

Сообщение Таисия » 12 ноя 2012, 23:52

Выложите фото через радикал, больше шансов будет что кто то отзовется http://www.radikal.ru/
Таисия

Сообщение Tone4ka » 14 ноя 2012, 21:02

Пробую, пока не выходит.
Остался один щенок у одной собаки (что с др - неизвестно), а вторая прячется - непонятно.
Есть кто-то, кто может уже курирует животных под Киевом???
Tone4ka

Сообщение Charlie » 14 ноя 2012, 22:47

Курировать к сожалению не могу. Могу предложить автопомощь.
Charlie

Сообщение Tone4ka » 15 ноя 2012, 21:48

Спасибо! Было бы куда везти и что потом делать. Пока просто кормят......
Tone4ka

Сообщение Tone4ka » 18 ноя 2012, 23:01

В связи с тем, что я получаю личные сообщения с упреками, что лично не занимаюсь пристройством, хочу снова уточнить - Я НЕ В УКРАИНЕ! Я не могу взять и отнести на постоялки, я не могу сфотографировать и не могу отвечать на звонки по объявлениям ( много людей будут звонить на международный?? ) и я не могу нести решить за другого человека, который и нашел щенков, заниматься ей ими или нет.
Именно поэтому я пытаюсь найти КУРАТОРА, который физически будет иметь доступ к щенкам и сможет пристраивать. Со своей стороны обещаю помощь в распространении информации и частично фин помощь!
Я очень благодарна за советы. И я очень прошу на тратить свою энергию на укоры, почему не занимаюсь сама. Перед тем, как писать, ответьте сами себе на вопрос - можете ли вы полноценно заниматься пристройством конкретного животного находясь в др стране? Если да - то пишите как (кроме распространения инфы, чем я и занимаюсь) :)
Tone4ka

Сообщение Tone4ka » 18 ноя 2012, 23:12

Остался один щенок, вроде бы мальчик. Очень милый, игривый, и очень очень ищущий теплый дом!
Ищем хозяев или пока куратора.
Tone4ka

Re: Нужен куратор и передержка щенку!

Сообщение zaryusha » 18 ноя 2012, 23:58

ДАйте фото,чтобы выложить в соцсетях.И текст с контактами.Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Tone4ka » 19 ноя 2012, 09:53

Спасибо, Ольга! пришлем на почту - или я или моя знакомая, которая и нашла - Мария.
Tone4ka

Сообщение Ангелина » 10 дек 2012, 17:57

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?
Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы