Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Албай на просторах смт Чабаны

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Албай на просторах смт Чабаны

Сообщение Poimanova » 04 дек 2012, 01:10

Не знаю что тут можно предпринять, но решила написать. Мы неделю назад переехали в смт Чабаны, и что я вижу АЛАБАЙ, или потеряшка или на свободном выгуле( но если честно это жесть), гуляет этот мальчик (т е кобель, по моей инфомации гуляет где то недели 3( но конечно может и больше)), вроде не агрессивный, окрас бело черный. Гуляет почему то в районе нашего дома и один, что немного напрягает ( уменя просто тоже собака), мальчика очень жалко тк местных бездомников у нас хватает (многоэтажный дом на окраине)но он никого не трогает, а наши собачки сопровождают его по всему маршруту. Так в чем вопрос, может кто в потерянных видел или может что слышал о собачке, я бы даже с хозяином поговорила(если таковой имеется).
Poimanova

Re: Албай на просторах смт Чабаны

Сообщение Lilya_helpdog » 04 дек 2012, 01:29

Для "поговорить" с хозяином хотелось бы понимать о ком говорить.
Фото собаки Вы могли бы выложить?
Lilya_helpdog

Сообщение Poimanova » 04 дек 2012, 01:59

я постараюсь, но видела вблизи пробегающим мимо, а так из окна вижу(5 этаж), да еще по лаю собак уже понимаю что бегает)
Poimanova

Сообщение Poimanova » 04 дек 2012, 02:00

Окрас белый в черных пятнах, кобель, вероятно до 3-4 лет(но это уже мои предположения)
Poimanova

Сообщение MOM » 04 дек 2012, 10:14

возле каких домов, на Машиностроителей или на Юности, в конце лета видела алабая по улицеХХХХХХХХ, пес тогда сопровождал мужичка, но был ли это хозяин собы или просто попутчик не знаю, но они так пару дней полем гуляли.
MOM

Сообщение Natau » 04 дек 2012, 13:12

На форуме запрещается указывать точное месторасположение животных.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Poimanova » 10 дек 2012, 18:16

MOM писал(а):возле каких домов, на Машиностроителей или на Юности, в конце лета видела алабая по улицеХХХХХХХХ, пес тогда сопровождал мужичка, но был ли это хозяин собы или просто попутчик не знаю, но они так пару дней полем гуляли.

Собака была одна, там где поля), уже несколько дней не вижу. Наверное пока темку можно в неактуальные, всем спасибо. Если увижу попробую сфотографировать.
Poimanova

Вернуться в Неактуальные темы