Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! Помогите в поиске!! Жорик сбежал!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!!! Помогите в поиске!! Жорик сбежал!!!

Сообщение zentava » 17 дек 2012, 11:14

Вчера собака Жорик из этой темы viewtopic.php?f=81&t=43069 был отдан ПХ . Сегодня мне позвонила Ксения(ПХ) и сказала ,что Жорик сбежал . Сбежал он на Бульваре Верховного Совета. Побежал в сторону Днепровского ЗАГСА. Был одет в бордовый комбинезон . Может быть на Ленинградской площади.В такой мороз!!!!

Прошу помощи !!Кто-может быть сейчас может помочь с поиском или объявки.! Прошу Вас !!! Я на работе сегодня одна.
Умоляю помогите!!!
zentava

Re: SOS!!! Помогите в поиске!! Жорик сбежал!!!

Сообщение skavi » 17 дек 2012, 11:29

наберите Зою Юрьевну zoja ник, она там живет + знает людей, которые рядом живут.. Также можно Лихачеву набрать
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 17 дек 2012, 11:33

ну не...... :ea: Таня, я поеду посмотрю там. Если нужно, сделаю объявки, будем клеить.
Cherry2010

Сообщение LN » 17 дек 2012, 12:05

Желательно бы объявку выложить - я там многих собачников знаю, раздала бы вечером (если к вечеру не найдется).
Я так понимаю он к чужим не подойдет ?
Фото в комбезе нет ?
LN
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 17 дек 2012, 12:11

Пожалуйста, разместите информацию в соц. сетях
SOS! ПОМОГИТЕ НАЙТИ! НА БУЛЬВ. ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ПРОПАЛА СОБАКА, МЕЛКИЙ КОБЕЛЬ, БЫЛ В БОРДОВОМ КОМБИНЕЗОНЕ!
17.12.2012 на бульв. Верховного Совета сбежала собака, кобель, мелкий - до 35 см в холке, возраст 3 года, был в БОРДОВОМ КОМБИНЕЗОНЕ. Окрас - "под колли", мордочка черная с сединой возле носа, шерсть удлиненная, грудка - белая, кончик хвоста - белый, ушки - конвертиком.
Пожалуйста, помогите найти! Нашедшему - вознаграждение
Таня - 096-585-81-24, Инна - 050-750-5000
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Sanka » 17 дек 2012, 12:25

Sanka

Сообщение zaryusha » 17 дек 2012, 12:40

Перепостила и там и там!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение stena » 17 дек 2012, 15:32

Жорик нашелся, подробности напишут девочки вечером, спасибо всем.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение zaryusha » 17 дек 2012, 15:59

Ну Слава Богу!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение nyura » 17 дек 2012, 16:13

УРА!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Fuflik » 17 дек 2012, 16:18

КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?ЗНАТЬ,ЧТО ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ ПЁСИК И СНОВА ПРЕДАТЬ????ВЧЕРА ПХ "ПОТЕРЯЛИ" ЖОРУ И СТАЛИ ТРЕБОВАТЬ С КУРАТОРА ДЕНЬГИ ЗА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ...НЕ ЗНАЯ,ЧТО КУРАТОР ТАНЯ ПРОЙДЯСЬ ПО ТЕМ МЕСТАМ ГДЕ ОНИ С ЖОРОЙ ГУЛЯЛИ,НАШЛА ЕГО,ОН СИДЕЛ ОКОЛО МУСОРНИКА,ЗАМЁРЗШИЙ И НЕСЧАСТНЫЙ.ТАК ЧТО ЖОРУ ПРЕДАЛИ УЖЕ 4 РАЗА... :cm: :cm: :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение LN » 17 дек 2012, 16:42

ПХ в черный список. Уроды :aq:
LN
Старожил

Сообщение Sanka » 17 дек 2012, 19:27

Fuflik писал(а):КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?ЗНАТЬ,ЧТО ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ ПЁСИК И СНОВА ПРЕДАТЬ????ВЧЕРА ПХ "ПОТЕРЯЛИ" ЖОРУ И СТАЛИ ТРЕБОВАТЬ С КУРАТОРА ДЕНЬГИ ЗА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ...НЕ ЗНАЯ,ЧТО КУРАТОР ТАНЯ ПРОЙДЯСЬ ПО ТЕМ МЕСТАМ ГДЕ ОНИ С ЖОРОЙ ГУЛЯЛИ,НАШЛА ЕГО,ОН СИДЕЛ ОКОЛО МУСОРНИКА,ЗАМЁРЗШИЙ И НЕСЧАСТНЫЙ.ТАК ЧТО ЖОРУ ПРЕДАЛИ УЖЕ 4 РАЗА... :cm: :cm: :cm:

К чему ми катимся.....это как говорят " на гоолову не налазит"....Хочу верить что любой поступок в этом мире имеет "два конца" !!!
Sanka

Сообщение zentava » 17 дек 2012, 20:07

Большое спасибо всем кто откликнулся и переживал. САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИннеCherry2010 и ее маме, которые в такой мороз приехали на помощь в поиске Жорика. Наверно Жорика все таки охраняет господь. Он так сказать "потерялся" в трех домах от моего дома и он несколько знал местность. Я сорвалась с работы ,бросив все на гране увольнения, но я ехала не допуская мысли ,что я его не найду. И какое это счастье ,когда я прижала его окоченевшего, после 4-х часовой "прогулки", без комбенизона .
Я виню в первую очередь себя, что мой инструктаж по поводу отдачи собаки был не достаточно жестким. Но сейчас все обо всем предупреждены и вооружены!

Хочу выложить телефон Ксении,если можно сказать не" состоявшегося ПХ" .История у нее такова. 2 года назад у нее была собака ,похожая на Жорика ,но ее потеряла мама на прогулке. Она ее дочка и племянница очень любят животных .2 кошки в доме и еще кто-там,но при этом выводит(если выводила,а не отпустила) погулять собаку в 15 гр мороз без теплой одежки.Врала мне что звонила, но звонок был зафиксирован один в 10,26. Уроды ,которые почему то знали мой личный телефон стали звонить в 11,49, а тему я выложила на форуме в 12,14 и только после этого были задействованы соц сети.Не все продумали. Очень деньги нужны были .Она молодая женщина до 27 лет , темные волосы ,короткая стрижка,певучий голос. ВНИМАНИЕ!!!!!НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ СОБАК!!!АФЕРИСТЫ!!!

0973471242 Ксения
Телефоны уродов ,которые требовали денег(500 грн) в 11,49 ( 0669635174) и в 12,50 ( 0960127866)
zentava

Сообщение nota » 17 дек 2012, 20:48

так а я не поняла а деньги то за шо требовали гады?
nota

Сообщение master_l » 17 дек 2012, 21:14

Деньги требовали псевдо нашедшие Жорика, за возвращение собаки.
master_l
Старожил

Сообщение nota » 17 дек 2012, 21:24

ничего себе...и есть же такие люди как не стыдно им фу :ai:
nota

Сообщение Cherry2010 » 17 дек 2012, 22:47

zentava писал(а):Большое спасибо всем кто откликнулся и переживал. САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИннеCherry2010 и ее маме, которые в такой мороз приехали на помощь в поиске Жорика. Наверно Жорика все таки охраняет господь. Он так сказать "потерялся" в трех домах от моего дома и он несколько знал местность. Я сорвалась с работы ,бросив все на гране увольнения, но я ехала не допуская мысли ,что я его не найду. И какое это счастье ,когда я прижала его окоченевшего, после 4-х часовой "прогулки", без комбенизона .
Я виню в первую очередь себя, что мой инструктаж по поводу отдачи собаки был не достаточно жестким. Но сейчас все обо всем предупреждены и вооружены!

Таня, после всего, что мы вместе с Вами пережили с Жориком, я не могла не приехать и не помочь. Я когда увидела Ваше сообщение о пропаже - все опустилось внутри. Мы собирались с мамой по делам выезжать, но я говорю, что поедем сначала хотя бы час поищем Жорика, а потом по делам. У меня тоже было такое предчувствие, что он где-то в Вашем районе.
Я уже не знаю, кому сейчас пристраивать животных, что-то в последнее время, как ни пристройство - так какая-то темная история или возврат. :dy: Очень надеюсь, что эта тенденция изменится. А с ПХ, хоть проводи инструктаж, хоть не проводи, многие делают то, что считают нужным :aq: Я как-то пристроила собаку в квартиру, повторила несколько раз - гулять на поводке, звоню на следующий день, а они мне радостно так рассказывают, что собака такая послушная - гуляли без поводка и она реагирует на команду "Ко мне" :dy: Хорошо, что они ее вернули, а то не знаю чем бы это закончилось.
Cherry2010

Сообщение zentava » 18 дек 2012, 10:56

Еще раз огромное спасибо за помощь ,за переживания,за советы.Вы меня все очень поддержали.Спасибо огромное ! Тему можно в неактуальные.
zentava

Вернуться в Неактуальные темы