Модераторы: Управляющий, ФинКом
Fuflik писал(а):КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?ЗНАТЬ,ЧТО ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ ПЁСИК И СНОВА ПРЕДАТЬ????ВЧЕРА ПХ "ПОТЕРЯЛИ" ЖОРУ И СТАЛИ ТРЕБОВАТЬ С КУРАТОРА ДЕНЬГИ ЗА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ...НЕ ЗНАЯ,ЧТО КУРАТОР ТАНЯ ПРОЙДЯСЬ ПО ТЕМ МЕСТАМ ГДЕ ОНИ С ЖОРОЙ ГУЛЯЛИ,НАШЛА ЕГО,ОН СИДЕЛ ОКОЛО МУСОРНИКА,ЗАМЁРЗШИЙ И НЕСЧАСТНЫЙ.ТАК ЧТО ЖОРУ ПРЕДАЛИ УЖЕ 4 РАЗА...![]()
![]()
zentava писал(а):Большое спасибо всем кто откликнулся и переживал. САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИннеCherry2010 и ее маме, которые в такой мороз приехали на помощь в поиске Жорика. Наверно Жорика все таки охраняет господь. Он так сказать "потерялся" в трех домах от моего дома и он несколько знал местность. Я сорвалась с работы ,бросив все на гране увольнения, но я ехала не допуская мысли ,что я его не найду. И какое это счастье ,когда я прижала его окоченевшего, после 4-х часовой "прогулки", без комбенизона .
Я виню в первую очередь себя, что мой инструктаж по поводу отдачи собаки был не достаточно жестким. Но сейчас все обо всем предупреждены и вооружены!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84