Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Письмо. "У меня хотят убить собак...." от Ирины

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Письмо. "У меня хотят убить собак...." от Ирины

Сообщение I.K. » 09 дек 2012, 16:54

Получила письмо. Все, что могу сделать я - скопировать сюда. Если кто-то может реально помочь - пишите/звоните Ирине. Не знаю, читает ли она форум.

Я волонтер, в 2011 году простерилизовала более 30 собак , котов не считала, вся информация есть и на Бондарском и в центре идентификации, меня знают ловцы и некоторые волонтеры.
В гаражах у меня 4 больших собаки 4 щенка, было 6 , один пропал, один умер, вечером было все хорошо, я пришла покормила, а утром пришла, а он лежт...
Я этих собак стерилизовала на Электротехнической, 2 сучек Герду и Барселону, один малыш сейчас у меня дома, у него кровавые соли, я колю цефтириаксон и закапываю нос биоспароксом.
Они живут... Собак как и меня там не приветствуют, только один охранник за меня, сегодня он меня предупредил, чтобы я забирала собак, т.к. их сегодня ночью убьют.
Я не знаю куда мне их убрать зима мороз, домой не могу...
Этих собак я год кормлю, пою, лечу. Помогите пристроить собак.
У меня есть фотки, могу сбросить на почту. Потому, что не умею выставлять их на форуме...

тел. 067 964 57 01 Ирина
idrobilko@gmail.com

memberlist.php?mode=viewprofile&u=2863

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Письмо. "У меня хотят убить собак...." от Ирины Дробелко

Сообщение Charlie » 09 дек 2012, 17:49

Этой ночью? куда их можно спрятать?
Charlie

Re: Письмо. "У меня хотят убить собак...." от Ирины Дробелко

Сообщение Василиса » 09 дек 2012, 23:51

Уже несколько раз обращалась за помощью на форум и ни разу даже никто не позвонил.
Вск только цитируют классиков. Я ходила в главное управление экологии, когда там Ягодка был, Давыдов и Валентина Степановна.Самый умный из них Давыдов.
Я его спрашиваю:
- когда уже вы, т.е. управление начнет заниматься стерелизацией собак, а он,
- мы не занимаемся,
- а кто занимаеться,
-Бондарский переулок, он тоже не занимается,
вобщем " у попа была собака", продолжение вы знаете.
Я только одного не пойму, зачем я налоги плачу, если я потом все за свои бабки делаю, и никакие организации ни хрена не помогают.
Мне подружка из Чернигова прислала выдержку из живого журнала, (она не работает, в интернете лазит), про ежика, которого барышня в Германии подобрала и ветклинику отнесла, так его там со слезами приняли, прооперировали и потом еще ей денег дали за то, что она дикую лесную живую тварь спасла, а тут кому не позвони, никто ничего.
Давайте уже объединяться действиями.Пусть волонтеров от налогов освободят, приют построят, многие же держат собак дома. А я не хочу жить в хлеву, но приходиться.
Василиса

Re: Письмо. "У меня хотят убить собак...." от Ирины

Сообщение Adely » 11 дек 2012, 18:04

А есть какие-то контакты волонтера, которая просит о помощи?
Adely
Старожил

Сообщение Ангелина » 11 дек 2012, 18:20

Adely писал(а):А есть какие-то контакты волонтера, которая просит о помощи?

тел. 067 964 57 01 Ирина
idrobilko@gmail.com
Василиса memberlist.php?mode=viewprofile&u=2863
Ангелина
Старожил

Сообщение Василиса » 16 дек 2012, 15:48

Добрый день, форум, я так понимаю, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Ну что же, спасибо.....
Какая-то девушка мне звонила, сказала, что поможет с письмом, записала мой лайф и ни письма , ни девушки, может потеряла, напоминаю 063 278 65 09.
Может кто-то может помочь с будками или с едой, им надо каши , желательно жирные, сейчас холодно, то , что я им приношу - на один зуб, а у меня у самой дома живность есть, ее тоже кормить надо.
Мурзик и его жена знают сколько у меня котов, Мария, они были у меня дома, Нина тоже, она мне помогает в интернет размещать объявления.Оля тоже размещала.
У меня есть их телефоны, но они сами с животными.
У малыша сопли кровавые не проходят, Мальва заболела, у нее глаз напух и лапа болит и по моему она заболела, это та , которая клубочком на красном одеяле лежит.
Малыш пока у меня дома, 20 приезжает моя сестра, она меня вместе с собаками на улицу выгонит. А щенки без взрослых не выживут.
Василиса

Сообщение IrinaAndrienko » 16 дек 2012, 16:11

Так быстро ваших собак никто не пристроит,тем более,что они уже взрослые....передержки все по Киеву забиты,это вам точно не поможет,даже если люди помогут собрать деньги на их оплату...кто их хочет убить?охрана или дх?
И почему вы не начали их пристраивать когда они только родились?
Какая конкретно помощь вам нужна?вы можете для меня все по пунктам расписать,пожалуйста,и тогда уже буду думать как вам помочь
IrinaAndrienko

Сообщение yunat » 16 дек 2012, 22:35

Василиса писал(а):Может кто-то может помочь с будками или с едой, им надо каши , желательно жирные, сейчас холодно, то , что я им приношу - на один зуб

Я не совсем поняла, Вы хотите, что-бы кто-то приходил их кормить? Тогда нужно знать какой это район, что-бы кто-то откликнулся. А если нужна материальная помощь, тогда нужно, либо эту тему переименовать, либо другую открыть. Обязательно помогут денюжкой, или кормом, возможно лекарствами. Побольше конкретики.
yunat
Старожил

Сообщение megera » 18 дек 2012, 16:55

Василиса писал(а):Добрый день, форум, я так понимаю, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Ну что же, спасибо.....

И Вам спасибо, у нас, увы, нет ни Чипа, ни Дейла.
megera
Старожил

Сообщение Charlie » 19 дек 2012, 00:43

Что на данный момент нужно, кроме того что новый дом?
Charlie

Вернуться в Неактуальные темы