Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котобратцы с Подола. Помогите пиарить, пожалуйста!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Котобратцы с Подола. Помогите пиарить, пожалуйста!

Сообщение rime » 12 авг 2012, 07:46

Снова у нас полный штиль. Звонков нет вообще...
rime

Сообщение rime » 27 авг 2012, 07:29

После завтрака братья с радостными воплями носятся друг за другом по комнате, демонстрируя абсолютно наплевательское отношение на мои переживания об их непристроенности.
...шёл второй год "передержки"...
rime

Сообщение rime » 17 сен 2012, 22:00

Совсем-совсем у нас глухо. Вдруг, сегодня утром - звонок! "Эля? - Да-да, Эля! - Скажите, у Вас еще есть котята? Еще не забрали? Мне из этих, которых бесплатно в добрые руки, мне котенок нужен..."
Да, котята есть. Только они маленько того, уж два годика им в октябре стукнет)))))
Пауза.
Да, малорослика и активиста Ромку еще лет десять за подростка можно выдавать :ab: "Но... зачем же?!" (С.П. Голохвастов)
Пока писала, Абсент, сидящий перед компом, вытащил из-за монитора красный ошейник кошки Лизы а-ля "слеза крокодила". Вот и не тяни, что попало - сидит теперь в ошейнике.
Не сложилось у нас с котами пристройство.
rime

Сообщение rime » 10 окт 2012, 18:24

Нам 2(!!!) года. Но, детство, похоже, еще не закончилось :ab: Особенно не желает расставаться с детством Ромка, который нашел в лице... пардон, в морде нашей Марты (3,7 года) и обалдевшую мамку, не понимающую, откуда у нее нарисовался такой нахальный и приставучий "сынуля", и активную соучастницу во всех проделках.
За последнее время был только один звонок, но, девушка из Прилук, узнав, что мы в Киеве, стушевалась и разговор на том и закончился.
rime

Сообщение rime » 27 окт 2012, 06:36

Нет смысла в этой теме, никакого. Совершенно чудесная идея - сносить темы туда, где кроме куратора и сокуратора ее никто не читает. Сколько я в прошлом году разговаривала сама с собой в неактуле, отчитываясь за финпомощь, а толку?
Уважаемая администация форума, ты не слишком ли заигралась?
rime

Сообщение rime » 20 дек 2012, 21:47

Дорогие наши помощники, все те, кто помогал нам в этой теме с самого начала - отловом, деньгами, едой, пиаром... Я прошу у вас прощения, простите, ничего с пристройством не вышло. На "мне сейчас на День рождения" и "мне того, у которого шкурка, как у леопарда" - я не смогла повестись. Простите, коты так у меня и застряли. Сердечно благодарю вас всех и прошу простить, так получилось...
rime

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы