Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень прошу финансовой помощи на анализы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень прошу финансовой помощи на анализы!!!

Сообщение Tassya » 08 дек 2012, 16:50

История банальная в центре которой оказалась я и как всегда вовремя) Я приехала со своими подопечными в клинику, где встретила эту собаку и нашедших её мужчин. Мужчины ехали в Ирпень из Запорожья в командировку, собаку подобрали на трассе в районе Кагарлыка. Один из них собирался оставить её себе. День собака пробыла у них и стала плохо себя чувствовать - привезли к врачу. Диагноз лептоспироз в запущеном состоянии + истощение. Собаке сделали все необходимые процедуры и отдали мужчинам. Когда я вышла со своими подопечными, ко мне подошёл один из них и спросил не знаю ли я, где можно оставить собаку на 3 дня, пока они будут решать свои дела в Ирпене. Никаких гостиниц для собак и передержек в том районе я не знаю, потому по своей душевной доброте взяла собаку к себе, свято веря, что это только на три дня... Первые два дня мужчина звонил, переживал. Три дня прошло и тишина. Я позвонила сама спросить собирается ли он забрать собаку??? И мне обещали забрать её в конце недели. Сегодня уже суббота, никто не звонит и я думаю не позвонит. У меня своих 5 собак и 6 котов, есть и курируемые животные. На сегодняшний день собаке нужно пересдать анализы на лептоспироз, чтоб быть уверенными, что она полностью здорова. Денег у меня нет. Потому очень прошу финансовой помощи!!! Без помощи я просто не справлюсь!!! И бросить собаку я тоже не могу...

Я куратор Комиссарова Татьяна, моя карточка приват №4149437807504939
Tassya

Re: Очень прошу финансовой помощи на анализы!!!

Сообщение shapovalova03 » 08 дек 2012, 23:15

Девочки, дорогие, у кого есть возможность и кто может помогите Тане.Таня так редко просит помощи, точнее я даже не помню просила ли ее в принципе, и стольким помогает!!! Танюша, сколько этот анализ будет стоить хоть приблизительно?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение megera » 08 дек 2012, 23:27

народ предпочитает конкретные цифры, а в фразе "дайте денег" их нет. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Zoja » 09 дек 2012, 13:02

Девочки, Таня Tassya очень ответственный человек и спасла уже много животных, сама возит их в клинику, лечит!!! - очень прошу ПОМОЧЬ ЕЙ финансово!!!
Когда она переехала за город, она ПЕРВЫМ взяла к себе с Форума моего бывшесаркоптозного возрастного рыжего кота Марлона НА СЧАСТЬЕ в новом доме, за что я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Привет моему любимчику Марлошке!! в ближайшее время не помогу...лечу 10 котов... :ac:
Вот таким БЫЛ, когда подобрали :ak:
Изображение
Вот таким он стал, когда отдавали Тане :bp:
Изображение
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Tassya » 09 дек 2012, 13:50

Спасибо большое всем за поддержку!!! У собаки при первичных анализах обнаружили лептоспироз и проблемы с печенью. Лептоспироз я лечила своими силами. На данный момент курс лечения по лептоспирозу окончен. Что происходит с печенью не знаю - это нужно выясныть.
Анализы обойдутся гривен в 200-250. После них уже будет понятно нужно ли что-то дополнительно.

Собака умная, знает команды, знает выгул (просится на улицу гавкает). Подобрали кличку Дина (очень похоже, что звали её раньше как-то подобно)
Tassya

Сообщение Tassya » 09 дек 2012, 13:52

А вот и мы)
ИзображениеИзображение
Tassya

Сообщение Zoja » 09 дек 2012, 13:53

АП!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Tassya » 10 дек 2012, 11:22

АП!!!!!
Tassya

Сообщение Tassya » 21 дек 2012, 18:14

Тема неактуальна, собака пристроена.
Tassya

Вернуться в Неактуальные темы