Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака Замурована! Помощь!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собака Замурована! Помощь!!!

Сообщение konfeta » 03 дек 2012, 11:28

СРОЧНО!!!! г.Киев, Святошинский р-н,, в машине или гараже напротив дома уже давно плачут собаки, говорят ,что там собака родила щенят, им уже около месяца, а хозяин фургона их даже в туалет не выпускает и они там без солнечного света замурованы,кормит, как говорят, раз в несколько дней. Что делать??? Одна боюсь искать владельца, вдруг он нервнобольной,раз такое творит??? они очень жалобно плачут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
067 499 7 500 , 095 41 887 41 Катя
konfeta

Re: Собака Замурована! Помощь!!!

Сообщение Мика* » 03 дек 2012, 14:58

А,что он вам сделает, чего вы боитесь, животных надо спасать!девочки кто сможет помочь? Какой это район?
Мика*

Сообщение zairiya » 03 дек 2012, 15:38

что-то похожее помню... вроде была уже подобная тема про собак в фургоне...не помню, чем закончилось тогда...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Таисия » 03 дек 2012, 15:45

Может кто есть в СВЯТОШИНСКОМ РАЙОНЕ??? хотя бы сходить оценить ситуацию
Таисия

Сообщение Мика* » 03 дек 2012, 16:36

Девочки, кто сможет позвонить Кате, она на форум не заходит наверно, оставила телефоны
Мика*

Сообщение Иринка » 03 дек 2012, 17:19

Таисия писал(а):Может кто есть в СВЯТОШИНСКОМ РАЙОНЕ??? хотя бы сходить оценить ситуацию

Я уже позвонила Кате. То, что она написала полностью соответствует действительности. Это давняя история. Я даже писала год или больше об этом факте на форуме, но тогда не нашлось людей, которые бы знали, как к этому подступиться.
Как-то летом я проходила по улице и услышала какой-то странный лай, как будто из под земли. Я спросила у местных бабок, что все это значит. Они мне сказали, что это охотник держит своих собак в погребе под гаражом, чтобы не пачкать квартиру.
Бороться с этим отморозком можно только сообща, подходить к нему по одиночке опасно для жизни. Лично меня совсем не прельщает участь Саши Поповой.
Иринка
Старожил

Сообщение pit » 03 дек 2012, 17:42

Сообщите в ЦИЖ. Сейчас директор ЦИЖа Качкан Олег Владимирович. Нормальный человек. С ним надо решить этот вопрос.
pit
Старожил

Сообщение 108galka » 04 дек 2012, 02:17

Вт эта тема, еще 2 года назад Юля kundell писала:
viewtopic.php?f=30&t=22173&p=328891#p328891
Я списывалась с ней, спрашивала, чем же все закончилось. Оказалось, все совсем не так, как ей описывали: и дедушка положительный, и собак он выпускает, а не держит взаперти - подробностей не помню...
В общем, "не навреди"! Не пороть горячку, выяснить - что да как...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение kundell » 05 дек 2012, 12:30

108galka писал(а):Вт эта тема, еще 2 года назад Юля kundell писала:
viewtopic.php?f=30&t=22173&p=328891#p328891
Я списывалась с ней, спрашивала, чем же все закончилось. Оказалось, все совсем не так, как ей описывали: и дедушка положительный, и собак он выпускает, а не держит взаперти - подробностей не помню...
В общем, "не навреди"! Не пороть горячку, выяснить - что да как...

Девочки, это не "мой" дедушка. Там проблема давно решена - я осталась в приятельских отношениях с одной из его соседок и знаю точно. В моем случае дело было в том, что соседи вышли из терпения из-за антисанитарии в фургоне и воевали с старым хозяином собак. Собак я видела, там нет ни одной породистой, все собранные с улиц дворняги - такое своеобразное "волонтерство") Сейчас они в свободном выгуле. Но для решения вопроса нам потребовалось представиться представителями "Ассоциации защиты прав животных" - старый дедуля не знает о том, что таковой нет, и удовлетворился пропуском сына в институт в красной обложке)))

Если человек держит собак в гараже и он неадекват - я бы вызывала милицию и ЦИЖ. Но только в случае, если это действительно так и есть. Это можно как-то проверить? И надо точно знать, куда девать собак потом, в случае их изъятия.
kundell

Сообщение konfeta » 05 дек 2012, 12:41

Спасибо большое.Я передам Кате - девушке, куратору этой темы.
konfeta

Сообщение Иринка » 05 дек 2012, 15:26

АП!
Иринка
Старожил

Сообщение Yaposhka » 25 дек 2012, 19:07

Что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Неактуальные темы