На данный момент абсолютно все животные на передержках. Приют давно расформирован. Если это противоречит правилам форума, тему удалю.
Пиар мной шел/идет активно. Рекламируется как приют, животные живут хоть и в разных местах, но на моем попечении и хозяина для большей половины пока не нашла, но все животные мои и куратор Я. Ссылка в тексте на приют указана на этот форум, поэтому эту тему и не убираю.
Кошка Кшыся также добавлена в "приют", т.к. я считаю что надо дать ей шанс, потому что жизнь ее в опасности. Также продолжаю пиарить.
viewtopic.php?f=30&t=26202
Седьмой кот (в теме не указан), находится на платной передержке, но отдаваться не будет, т.е. считается моим личным котом, поэтому его фото не выставляю.
Сейчас кошка Даша находится на дорогостоящем лечении, буду очень благодарна за любую помощь.
viewtopic.php?f=8&t=28655&start=0
Хозяин одной очень хорошей передержки, увы, переезжает на ПМЖ в другую страну, так что очень скоро нужна будет другая передержка, а еще лучше ПХ.
Поэтому очень прошу помочь мне в пиаре моих подопечных или, если есть, "лишние" хорошие ПХ.
Повторюсь, если это противоречит правилам форума, тему удалю.