Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сфинкс, которую использовали для разведения,РАЗРЫВ ДИАФРАГМЫ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сфинкс, которую использовали для разведения,РАЗРЫВ ДИАФРАГМЫ

Сообщение Стриж » 17 дек 2012, 20:27

Кошечку продали за 100 грн очень бедной и неблагополучной семье уже с плохим кашлем...Эта семья оказалась соседями моего друга (подружек несколько бывает, а друг - это друг!) - Иры Стеценко, в зоокругах ее знают. Человек спасает за свои кровные и очень не хотела, чтобы я здесь разместила, но нашли еще одного кота сегодня с переломом...
Сфинкс - девочка многократно рожавшая и на текущий момент ей проведена процедура лечения воспаления молочной железы - 530 грн и энфиземы - 1139 грн (сумма вклю корм - 60 грн). Естественно за Ирын счет, а не текущих хозяев - у них нет денег самим поесть...

Первоначально Ира обратилась в ЦСВ, и ей там "такая операция обойдется в 2100 грн, послеоперационный стационар - 800 грн/сутки на неделю с прокачкой легких, анализы перед операцией 300 грн, капельницы 350 грн".
Офанарели от такой суммы - обратились к Инне Николаевне, малышка сейчас в "Рыжем коте", ожидает операции. На рентгене видно как упали кишки :ak: :ak: Как она дышит можно услышать и увидеть на видео, я просто не умею с телефона сюда видео загружать, если кто-то подскажет буду благодарна.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

после того, как залили белого вещества, чтобы на рентгене увидить
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Карточка Привата 4405 8858 1869 5519 Стеценко Ирина
Стеценко Ирина Владимировна 093 693 3517 (и 096 503 63 30) и я Таня 063 440 11 34 (098 131 03 35).
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Re: Сфинкс, которую использовали для разведения,РАЗРЫВ ДИАФР

Сообщение акаяма » 23 дек 2012, 09:34

:ai: Как кошечка?
акаяма

Сообщение skavi » 23 дек 2012, 09:51

ужас.... разведенцы хр..новы...я свою малую тоже до сих пор вытягиваю после родов многократных.. только состояние в 100 раз лучше было....
Медикаменты нужны какие-то ? отпишитесь тут о состоянии кошки, я склепаю текст и займусь сбором вконтакте и на других досках объявления.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 23 дек 2012, 09:52

Стриж, это же Вы на Ленинградке живете, правильно?
Если надо медикаменты, плз напишите в столбик необходимые и я начну рыться у себя + спрашивать у других...
skavi
Старожил

Сообщение акаяма » 24 дек 2012, 08:50

:ai: Но я так поняла ,что все таки разрыва нет?Только бронхопневмония?если нужны лекарства,напишите,может у меня найдутся,-если нужны будет передержка -могу помочь,правда у меня две кошки, :ah: без прививок,очень-очень жаль кисюню,
акаяма

Сообщение Стриж » 24 дек 2012, 12:04

Скави, нет, я не на Ленинградке, но мы встречались под Туристом, давала копейку на забор.
На счет лекарств - узнаю список и здесь выложу.
Уточню, я не знаток, но говорили именно об разрыве, на рентгене показано как кишки опустились и дышит она животом, на видеоролике видно (но я не умею добавлять :ac: )
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение skavi » 24 дек 2012, 13:31

аа, то ты?
вконтакте еще не заливала?
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 24 дек 2012, 13:53

Может ничего нового не напишу, заранее извиняюсь.
У моего (теперь уже) кота была диафрагмальная грыжа, это было видно и на рентгене и по поведению, тяжело дышал, покашливал, когда я его гладила, он чтобы помурчать привставал и вытягивался, помалу ел. Прооперировали в Зоолюксе (у них в этом году уже как минимум два кота с таким диагнозом оперировали), вместе со всеми капельницами, подготовками и стационаром обошлось около 2000 грн. Буквально через несколько дней после операции уже было видно изменения, кот стал намного больше есть и двигаться, перестал привставать и вытягиваться чтобы подышать глубже, стал более наглым :bw:
В "Рыжем коте" тогда же с разрывом диафрагмы собачку прооперировали, летом тема была.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Стриж » 24 дек 2012, 14:49

skavi писал(а):аа, то ты?
вконтакте еще не заливала?

я, нет, пока не заливала, тогда тема по ребенку была - не могла 2 темы выкладывать, обе как бы требуют особой глубины внимание, и боялась, что перекроют друг друга.
Стриж

Сообщение Стриж » 26 дек 2012, 21:25

Кицю прооперировали! Лекарства все куплены в долг - животному лечение нужно на сейчас...
Стриж

Сообщение Стриж » 26 дек 2012, 21:27

Более детальную информацию можно узнать у куратора по телефону
Стриж

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 янв 2013, 22:13

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы