Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВРЕМЕННО!ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ДЛЯ БАГИРЫ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ВРЕМЕННО!ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ДЛЯ БАГИРЫ!

Сообщение Fuflik » 08 янв 2013, 15:54

Пусть пару дней повесит в срочных...ЭТО У МЕНЯ УЖЕ КРИК ДУШИ...СИЛ НЕТ...ОТ ОБИДЫ И НЕВЕЗЕНИЯ КОШКИ БАГИРЫ...ПОЧЕМУ СТОЛЬКО БЕД ВЫПАЛО НА ЕЁ ДОЛЮ? :cm:
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!!(у меня много котиков в пиаре,зашиваюсь,но Багиру бросить не могу) :dy:

СЧАСТЬЕ ДЛИЛОСЬ НЕ ДОЛГО...БОЖЕНЬКА!ЗА ЧТО ТЫ ТАК ПОСТУПАЕШЬ С БАГИРОЙ?ЗА КАКИЕ ГРЕХИ ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ ЕЙ СТОЛЬКО БЕД?ВЕДЬ ОНА УСТАЛА БЫТЬ ПРЕДАННОЙ И БРОШЕННОЙ... КИЕВ
276 89 75,093 918 68 26 Оксана
Два месяца Багира казалось обрела счастье,но оно было столь коротким,хозяйка по состоянию здоровья вернула кошечку.
БАГИРОЧКА НЕ ПОНИМАЕТ ЗА ЧТО С НЕЙ СНОВА ТАК ПОСТУПИЛИ,СЕЙЧАС В ЕЁ СЕРДЦЕ МНОГО ГОРЯ И БОЛЬШОЙ СГУСТОК БОЛИ...
"Меня просто зовут Багира,за свои 1.5 года жизни я испытала только очень плохое-предательство,издевательства и избиения,гонения.Голод,холод и собаки рвали...За что это всё мне,бедной бездомной кошке?Неужели я была рождена для столь мучительной жизни???Такой жизни никому не пожелаешь...
Я очень мечтаю наверное о несбыточном,кому-то покажется что это не сложно,но не для меня,ведь в моей кошачьей жизни почти совсем не было счастья,не было того,кто бы по-настоящему полюбил меня.Я ТАК МЕЧТАЮ ОБ ОДНОМ,ЧТО БЫ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ТЫ ПРИШЁЛ И СКАЗАЛ"ЗДРАВСТВУЙ БАГИРОЧКА,Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛ ИМЕННО ТЕБЯ",Я ОБНИМУ ТЕБЯ ЗА ШЕЮ КРЕПКО-КРЕПКО И БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ОТПУЩУ,Я БУДУ САМОЙ ЛЮБЯЩЕЙ КОШКОЙ НА СВЕТЕ...
ГДЕ ТЫ?Я ЖДУ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ...твая Багира"(кошечка стерилизованная,добрая,к лотку приучена)
для перепоста http://vk.com/id34371955?w=wall34371955_4269%2Fall
Изображение
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: ВРЕМЕННО!ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ДЛЯ БАГИРЫ!

Сообщение LN » 08 янв 2013, 16:29

Красивая кошь - переименуйте ее, Рысь напр. и будет вам счастье :ab:
LN
Старожил

Сообщение zentava » 08 янв 2013, 19:44

Оксаночка! Я повторяюсь,не очент\ь сильна в пиаре , но может и мои объявки ,как то сработают.Подключаюсь. А что по поводу имени?
zentava

Сообщение Fuflik » 08 янв 2013, 20:29

zentava писал(а):Оксаночка! Я повторяюсь,не очент\ь сильна в пиаре , но может и мои объявки ,как то сработают.Подключаюсь. А что по поводу имени?

Помогите нам придумать новое имя для кошечки,то,которое подарит ей счастье!Танюша спасибо за помощь,я совсем зашиваюсь! :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 янв 2013, 20:33

Рыся не счастливое имя, у Н.Ю, не можем 2 года красивую кошку с таким именем пристроить((( Уже переименовали в Кысю.
Оксана, у Н.Ю. пристроились 3 черепахи с именами Чита, Гита, Черри. Может возьми из этих имен? Я уже какая то суеверная стала...Черри быстро и легко "ушла"- она сестра моего Тедди. Внешне очень похожа на Багиру.
Пэрис
Старожил

Сообщение Fuflik » 12 янв 2013, 17:24

в неактуал
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 15 янв 2013, 18:04

БАГИРОЧКА УЕХАЛА К ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ,ОНИ ОЧЕНЬ ПРОНИКЛИСЬ ЕЁ СУДЬБОЙ,ОНА БУДЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ КОШЕЧКОЙ В СЕМЬЕ.УЖЕ ОТЗВОНИЛИСЬ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ,БАГИРА УЖЕ СХОДИЛА В ТУАЛЕТ КУДА ПОЛОЖЕНО ,ОБОШЛА ВСЕ ВЛАДЕНИЯ..."КОШЕЧКА МОЯ,ТЫ БУДЬ СЧАСТЛИВА,Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!"ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПЕРЕПОСТЫ! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы