Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака в колодце: отбой, уже вытащили.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собака в колодце: отбой, уже вытащили.

Сообщение 108galka » 17 янв 2013, 00:14

Получено в личку в Контакте вот такое сообщение:
Ситуация такая В Соломенском районе на ведомственной территории есть закрытый Подвального типа колодец воды(охранник имеется но сменяется утром и знает про Собачку може передаст информцию по смене или нет Незнаю) и как понимаете собака сидит в этом колодце.а там лед прозрачный см,25 и холодно.Я пыталась помочь-бесполезно.Собака воет хотя рядом нет желых помещений.А соседи через улицу услыхали на третий деньИ доска стоит их колодца на вверх и уже для собачки и еда и куски пенопласта на льду.Но ее можно Вытащить только с помощью сети рыболовний или вчто то замотрать морду чтоб одеяло например кусала -изоляция Человека от Укуса и за задние ноги 2 человек поднять на Верх.Вызывали МЧСиВет службу,Зачем Им бездомная Собачка.Думала по Методу ловли собак через захват веревкой за половину тела...сорвалась Нужна помощь очень прошу Вызволить Собачку Помочь.

Сообщение передано через несколько рук, первоисточник вышел из сети и номера тел. не оставил.
Кто что-нибудь знает об этой собачке - может, тоже получал сообщение в Контакте? Спасал эту собачку? Знает того, кто спасал и кто мог бы показать - где этот колодец?
Оставляю для связи телефоны: свои (067 599 55 79, 099 547 16 39 Аня) и Наташи Dana099 (095 420 77 18).
Последний раз редактировалось 108galka 17 янв 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Собака в колодце!

Сообщение 108galka » 17 янв 2013, 08:29

Никто ничего не слышал об этой собачке?
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение freja69 » 17 янв 2013, 08:32

Аня скинь ссылку или перепост из Вк,поищу отправителя
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение 108galka » 17 янв 2013, 08:59

Роксана, спасибо!
Всем спасибо - только что получила информацию, что на форуме motokiev.ua та девушка уже отписалась: "Все, собачку уже вытащили. Большое спасибо, ехать никуда не надо!" :bp:
Прошу в неактуальные.
108galka

Вернуться в Неактуальные темы