Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пх на метиса кавказца или алабая.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пх на метиса кавказца или алабая.

Сообщение Dana099 » 15 янв 2013, 20:11

Ув. модераторы, пусть темка немного повисит в срочных.Адекватных и истинно любящих ПХ найти сложно, а здесь вроде все хорошо.Мужчина,Григорий хочет метиса алабая или кавказца.Я думаю, что можно и не метиса, уж как получится.В разговоре он мне понравился.Собаки уже были.Последнюю, с его слов, вытягивал как мог.Сам из Черниговской области. За собакой готов приехать лично.Предпочтение отдает сукам.Его номер- 096 019 11 49 Григорий.
Dana099

Re: Пх на метиса кавказца или алабая.

Сообщение Dana099 » 15 янв 2013, 21:02

ап
Dana099

Сообщение julia2222 » 15 янв 2013, 21:28

А он хочет щенка, или можно взрослую собаку? Сейчас, наверное, поздно звонить?
julia2222

Сообщение Dana099 » 15 янв 2013, 21:33

Звоните сейчас!
Dana099

Сообщение julia2222 » 15 янв 2013, 22:28

Позвонила. Мой вариант не подошёл.
julia2222

Сообщение Dana099 » 17 янв 2013, 22:22

Поясняю.Григорий нормальный мужчина-собачник.Свою последнюю собу вытаскивал как мог (поднял всех врачей, но увы собак уже уходила по старости).Его отец -бывший кинолог.Берет собаку для родителей на дачу с проживанием в летней кухне с утепленной будкой.Питание-мясо и каша.Единственное НО -они все против стерилизации.Говорят, что им нужна здоровая собака.А стерилизация-это плохо с их слов.Я не смогла им объяснить.Они старой закалки.Вообщем, должна быть сука, метис (большая и пушистая), типа московской сторожевой или какая-нибудь большая собака, метис кого придумаем сами.Вот такие дела. Извините, если ввела в заблуждение.
Dana099

Сообщение Heavy » 18 янв 2013, 14:51

Dana099 писал(а):Единственное НО -они все против стерилизации.Говорят, что им нужна здоровая собака.А стерилизация-это плохо с их слов.Я не смогла им объяснить.Они старой закалки.Вообщем, должна быть сука.

В таком случае только кобель, имхо.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Al-sav » 18 янв 2013, 14:54

Heavy писал(а):
Dana099 писал(а):Единственное НО -они все против стерилизации.Говорят, что им нужна здоровая собака.А стерилизация-это плохо с их слов.Я не смогла им объяснить.Они старой закалки.Вообщем, должна быть сука.

написано же, что нужна сука!
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Сообщение Кроха » 18 янв 2013, 15:10

Так а зачем говорить тогда вообще про стерилизацию? Может, предлагать уже стерилизованных молодых собак?
Кроха
Старожил

Сообщение Doberman » 18 янв 2013, 15:26

такие потом и вернуть могут если увидят что течки нет. сообразят что стерилизованная, а это по их меркам уже не нормальная и не здоровая собака....
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Heavy » 18 янв 2013, 16:21

Al-sav писал(а):
Heavy писал(а):

написано же, что нужна сука!

И что? Отдавать нестерильную суку, похожую на породистую, и следующие лет 10 надеяться, что ПХ честные-распречестные и не станут вязать ее ради щенков? :aq:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Yaposhka » 18 янв 2013, 16:26

Если собака будет жить в частном доме, то рано или поздно, она повяжется, и потом, когда щенков не смогут пристроить, могут позвонить и попросить забрать и собаку и щенков, или еще лучше: будут их пристраивать как чистокровных азиатов/кавказов!!!!
И я совсем не удивлюсь, если в хозяйстве имеется еще и кобель азиата/кавказа, ну или у соседей :aq:

Мое однозначное мнение: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ТУДА НЕСТЕРИЛИЗОВАННУЮ СУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Dana099 » 18 янв 2013, 16:38

Значит в неактуальные.
Dana099

Вернуться в Неактуальные темы