Blueberry писал(а):Raid писал(а):Сделали для себя рентген таза второму щенку. Перелом таза.
это у той, что умерла?
Нет. У той, которая не показывала признаков чумы...
Еще раз признаю, это наша вина, что отвлеклись от основной жалобы - хромоты
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):Raid писал(а):Сделали для себя рентген таза второму щенку. Перелом таза.
это у той, что умерла?
это у той, что умерла?
Raid писал(а):Blueberry писал(а):Raid писал(а):Сделали для себя рентген таза второму щенку. Перелом таза.
это у той, что умерла?
Нет. У той, которая не показывала признаков чумы...
Еще раз признаю, это наша вина, что отвлеклись от основной жалобы - хромоты
light-09 писал(а):Алексей! Я трижды уже обращаюсь к Вам, но Вы просто-напросто игнорируете мои сообщения! Это тактика такая?
Raid писал(а):я не снимка не видел, да и в ортопедии не очень...
Зачастую большинство переломов таза сростаются сами - фиксация обеспечивается мышцами таза. Нужен просто покой на 2-3 недели и ограничение подвижности (тесная клетка). Но еще раз повторюсь, я снимка не видел...
Raid писал(а):light-09 писал(а):Алексей! Я трижды уже обращаюсь к Вам, но Вы просто-напросто игнорируете мои сообщения! Это тактика такая?
я вам ответил. или вы о чем?
Blueberry писал(а):Мика* писал(а):Пусть сделают ренген на ножку!
уже 2 сделали. всё равно не понимают
Sanka писал(а):Blueberry писал(а):Мика* писал(а):Пусть сделают ренген на ножку!
уже 2 сделали. всё равно не понимают
Доткор,вот ответ на Ваш вопрос о ренгене!! Его ДЕЛАЛИ ДВАДЖЫ!!!! И все как оказалось зря!!!
Raid писал(а):Только что позвонили опять и попросили усыпить щенка, владелица придет вечером.
Просьба, в который раз, заберите щенка до вечера. Тем более, что он уже кушает понемногу и чувствует себя лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56